heliotopia Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 @OffSage норм никола красаучик брат лампоне вбанируем быстро
OffSage Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 11 минут назад, heliotopia сказал: @OffSage норм никола красаучик брат лампоне вбанируем быстро ты думаешь не о том паренек, думай как говорить, кикнутый из бизонов хотя ты был все волешь, теленком
heliotopia Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 3 минуты назад, OffSage сказал: ты думаешь не о том паренек, думай как говорить, кикнутый из бизонов хотя ты был все волешь, теленком лучше уж быть кикнутым, нежели сидеть о себе мнения набивать https://imgur.com/a/vgU9imp мне вообще без разницы, кто и что ты, вышел из дс бизонов я сам, везде в остальных местах - ты сам попросил меня кикнуть/сам кикнул. 7 минут назад, OffSage сказал: хотя ты был все волешь, теленком каким теленком XD в себя приди, девственник
OffSage Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 1 час назад, heliotopia сказал: лучше уж быть кикнутым, нежели сидеть о себе мнения набивать https://imgur.com/a/vgU9imp мне вообще без разницы, кто и что ты, вышел из дс бизонов я сам, везде в остальных местах - ты сам попросил меня кикнуть/сам кикнул. каким теленком XD в себя приди, девственник Все вы сами выходите, не вывозите духом принять последствия и убегаете с белым флагом #пошливыхейтеры #хейтерывсемфлаг
Peine Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 Ходят слухи, что он до сих пор просит пароль
_B1ackRose_ Опубликовано: 31 января 2023 Автор Опубликовано: 31 января 2023 ходит слух , что ему не вернули акк
Ignisssss Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 23 часа назад, heliotopia сказал: @OffSage норм никола красаучик брат лампоне вбанируем быстро АХАХАХАХ а я тебе говорил об этом ХАХАХАХАха
heliotopia Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 17 минут назад, Ignisssss сказал: АХАХАХАХ а я тебе говорил об этом ХАХАХАХАха да он неадекват
Ignisssss Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 8 минут назад, heliotopia сказал: да он неадекват я тебе об этом еще полгода назад говорил малышка
_B1ackRose_ Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 8 часов назад, Timoha47 сказал: а чо такого фантик сиди плачь нн ооо тимоха зашёл отписать мне лично , только один момент ты кто такой ?
PursuiitOFD Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 Нету пароля от аккаунта, украли его.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас