Demon_Shoower Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) Мое предложение сделать персональную сортировку предметов при ките. Допустим ты взял кит - Фермер и хочешь что бы яйца у тебя были в 3 слоту, ты зашел в сортировку и со второго слота перместил на третий. Либо же убрать топор с лопатой во внутренний инвентарь что бы не выкидывать их в начале игры. Так же можно сделать с броней, допустим я не захотел в каком то ките носить кольчужный нагрудник, и я его просто в старте игры ложу в какой то слот. Как я хочу что бы это осуществили? Да даже в выборе кита. Выбрать кит ЛКМ, настроить слоты ПКМ. По моему это очень полезно и удобно нежели как я писал выкидывать лопату с топором в начале игры, а просто положить их в сортировке во внутренний инвентарь. Изменено 31 января 2023 пользователем Demon_Shoower WerSus, STeeSH, _Antonick и 7 других 10
dontthinkaboutme Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 Это было бы достаточно удобно. Так что, я за. Удачки^^
Demon_Shoower Опубликовано: 31 января 2023 Автор Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) Больше За) Изменено 1 февраля 2023 пользователем Demon_Shoower
_CHEN_ Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 4 минуты назад, Demon_Shoower сказал: Больше За) Вдруг модеры увидят и одумаются Не думаю, что количество голосов влияет на то, добавят это или нет
__Skeletron__ Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 19 минут назад, Demon_Shoower сказал: Вдруг модеры увидят и одумаются а модеры тут причем? Andrew 1
Pronounce Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 Круто, на дуэльках это хорошо реализовано и очень полезно, на св думаю тоже будет очень нужно, за
Alfimxv Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 17 часов назад, dontthinkaboutme сказал: Это было бы достаточно удобно. Так что, я за. Удачки^^ Соглашусь
Demon_Shoower Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 31.01.2023 в 16:09, __Skeletron__ сказал: а модеры тут причем? Забей, брехню сказал)
hoshiyori Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Сортировка не помешала бы на этом режиме
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас