VQ_Channel Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Внимание!Этот минигейм и близко не стоит к мусорке кланов вайма.Итак,обо всем по порядку.Карта на 500х500 блоков с небольшим ландшафтом.На ней буду спавниться деревья,кусты,камни,железные/золотые/алмазные рудники.С начала вам даются каменные кирка и топор.При ломании ресурса он идет к вам в запас.Исключение составляет еда.Это яблоки,которые ПКМ восстанавливают вам пол хп.За эти ресурсы вы сможете в магазине купить апгрейд чего-либо или структуры.Вы сможете купить меч,улучшить инструменты,сделать броню и улучшить еду.Теперь,собственно,к кланам.Командой /clan вы сможете отобразить список кланов и кнопку создания своего.Если вы кликните по этой кнопке,то вам дадут наковальню.Там будет книжка,которую нужно будет назвать именем вашего клана.Как только вы ее заберете,она вернется и наковальня превратится в воронку-базу клана.Ее нужно сломать 25 раз ,чтобы победить клан.Также в меню кланов вы можете вступить в любой клан.На карту заходит 250 человек,по истечении 30 минут начинается битва(можно ломать базы),еще через 30 минут начинается дедматч.Если база вашего клана была сломана во время дедматча,вы выбываете из игры.Но если база была сломана раньше,во время дедматча вы будете жить и все еще можете куда-нибудь вступить.Все участники победившего клана получают 50 коинов,а создатель клана-125.Вы также можете получить 150 коинов,если какой-либо клан победит,а вы не будете в клане и будете живы.За убийство дают 5 коинов,за удар по базе 10 коинов.Список вещей в магазинеДеревянная стена-15 дерева(по стене надо сделать 10 ударов,чтобы ее сломать)Каменная стена-25 камня(25 ударов)Железные инструменты-35 железа(возможность добывать алмазы,добыча дерева х2)Алмазные инструменты-35 алмазов(добыча дерева х4,добыча еды и алмазов х2)Деревянный меч-25 дереваКаменный меч-25 камняЖелезный меч-25 железаАлмазный меч-25 алмазовСтол зачарования-5 алмазов,40 золотаПолка-50 дерева,25 золотаПочинка базы клана-100 золотаУлучшенная еда-2 золота,2 еды(восстанавливает 2 сердца вместо половины)Железный рудник-100 железа(можно поставить)Каменный рудник-100 камняДерево-100 дереваЗолотой рудник-100 золотаКуст с едой-50 дерева,50 золотаАлмазный рудник-100 алмазов Update is coming... Изменено 8 мая 2017 пользователем VQ_Channel _Kuslyak___, llRIOTll и NurDauBro 2 1
Mr_CREPER2 Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Хммм...Не плохо.За.Пахнет немного RPG
VQ_Channel Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Хммм...Не плохо.За.Пахнет немного RPGЧастично взял с io игры moomoo.io,но рпг...Окей.Спасибо за отзыв. Изменено 29 апреля 2017 пользователем VQ_Channel
LeCentax Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Против.Сейчас в разработке новый сервер и мини-игра. Дайте Диме отдохнуть :с mukonde 1
VQ_Channel Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 Против.Сейчас в разработке новый сервер и мини-игра. Дайте Диме отдохнуть :сЭто я на будущее пишу.Кроме того,они скоро выйдут,и французу станет скучно и нечего делать.Вот тогда и понадобится моя идейка.Ага,щас. Rizbik 1
amsimakiGame Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Частично взял с io игры moomoo.io,но рпг...Окей.Спасибо за отзыв.уже есть civ craft
VQ_Channel Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 уже есть civ craftВообще на циву не тянет. Rizbik 1
VQ_Channel Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 АпПротив.Сейчас в разработке новый сервер и мини-игра. Дайте Диме отдохнуть :с Уже нет цивы в разработке,хехе.
ItzKiller Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 У Димы работы нет, ты хоть подумал что сказал? Он ночами трудится фиксит баги и т.д..А ты играешь на таком замечательном проекте, ты должен сказать - Спасибо разработчикам.
VQ_Channel Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) У Димы работы нет, ты хоть подумал что сказал? Он ночами трудится фиксит баги и т.д..А ты играешь на таком замечательном проекте, ты должен сказать - Спасибо разработчикам.Я и не говорил,что француз не занят.Я сказал,что цива уже вышла.Кроме того,я тоже мечтаю запустить свой проект,и знаешь,я тоже работаю много.Так что про "днями и ночами" мне можешь и не говорить. Изменено 2 мая 2017 пользователем VQ_Channel
Oceanarium Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Внимание!Этот минигейм и близко не стоит к мусорке кланов вайма.Итак,обо всем по порядку.Карта на 500х500 блоков с небольшим ландшафтом.На ней буду спавниться деревья,кусты,камни,железные/золотые/алмазные рудники.С начала вам даются каменные кирка и топор.При ломании ресурса он идет к вам в запас.Исключение составляет еда.Это яблоки,которые ПКМ восстанавливают вам пол хп.За эти ресурсы вы сможете в магазине купить апгрейд чего-либо или структуры.Вы сможете купить меч,улучшить инструменты,сделать броню и улучшить еду.Теперь,собственно,к кланам.Командой /clan вы сможете отобразить список кланов и кнопку создания своего.Если вы кликните по этой кнопке,то вам дадут наковальню.Там будет книжка,которую нужно будет назвать именем вашего клана.Как только вы ее заберете,она вернется и наковальня превратится в воронку-базу клана.Ее нужно сломать 25 раз ,чтобы победить клан.Также в меню кланов вы можете вступить в любой клан.На карту заходит 250 человек,по истечении 30 минут начинается битва(можно ломать базы),еще через 30 минут начинается дедматч.Если база вашего клана была сломана во время дедматча,вы выбываете из игры.Но если база была сломана раньше,во время дедматча вы будете жить и все еще можете куда-нибудь вступить.Все участники победившего клана получают 20 коинов,а создатель клана-50.Вы также можете получить 100 коинов,если какой-либо клан победит,а вы не будете в клане и будете живы.За убийство дают 1 коин,за удар по базе 10 коинов. Список вещей в магазинеДеревянная стена-15 дерева(по стене надо сделать 10 ударов,чтобы ее сломать)Каменная стена-25 камня(25 ударов)Железные инструменты-35 железа(возможность добывать алмазы,добыча дерева х2)Алмазные инструменты-35 алмазов(добыча дерева х4,добыча еды и алмазов х2)Деревянный меч-25 дереваКаменный меч-25 камняЖелезный меч-25 железаАлмазный меч-25 алмазовСтол зачарования-5 алмазов,40 золотаПолка-50 дерева,25 золотаПочинка базы клана-100 золотаУлучшенная еда-2 золота,2 еды(восстанавливает 2 сердца вместо половины)Железный рудник-100 железа(можно поставить)Каменный рудник-100 камняДерево-100 дереваЗолотой рудник-100 золотаКуст с едой-50 дерева,50 золотаАлмазный рудник-100 алмазов Update is coming...Нейтрал.
VQ_Channel Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) ПротивПочему? Изменено 3 мая 2017 пользователем VQ_Channel
Vanderlord Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Почему?Потому чтоЯ не обязан писать причины
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас