rxnqsleqend Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 qzqzqzqz internetscourge 30.01.2023 23:22-23:24 https://ibb.co/5RqW3GW https://ibb.co/xXCKmLC Были в другой теме, но их не зачли, правильно, что можно кинуть в новой жалобе?
Rander_ Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 1 час назад, rxnqsleqend сказал: Были в другой теме, но их не зачли, правильно, что можно кинуть в новой жалобе? Не понял вопрос
qzqzqzqzqz Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 17 минут назад, Rander_ сказал: Не понял вопрос в прошлой своей жалобе на меня он указал скриншоты другого игрока в качестве доказательств, их соответственно не приняли, сейчас он заливает новую жалобу с другими скринами и спрашивает можно ли залить повторную жб
rxnqsleqend Опубликовано: 31 января 2023 Автор Опубликовано: 31 января 2023 29 минут назад, qzqzqzqzqz сказал: в прошлой своей жалобе на меня он указал скриншоты другого игрока в качестве доказательств, их соответственно не приняли, сейчас он заливает новую жалобу с другими скринами и спрашивает можно ли залить повторную жб мой твинк это, хватит ныть p.s. рассмотрите уже
qzqzqzqzqz Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 6 минут назад, rxnqsleqend сказал: мой твинк это, хватит ныть p.s. рассмотрите уже какая разница два разных ника = два разных чела
rxnqsleqend Опубликовано: 31 января 2023 Автор Опубликовано: 31 января 2023 3 минуты назад, qzqzqzqzqz сказал: какая разница два разных ника = два разных чела два ника = две жалобы, все логично
qzqzqzqzqz Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 Только что, rxnqsleqend сказал: два ника = две жалобы, все логично так я челу объясняю который не понял и да меня не забанят
rxnqsleqend Опубликовано: 31 января 2023 Автор Опубликовано: 31 января 2023 1 минуту назад, qzqzqzqzqz сказал: так я челу объясняю который не понял и да меня не забанят не забанят, потому что, отлично знаю, кто и как, и когда закроет тему
qzqzqzqzqz Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 9 минут назад, rxnqsleqend сказал: не забанят, потому что, отлично знаю, кто и как, и когда закроет тему не забанят потому что недостаточно оснований, на первом скрине ^_^ - просто смайлик который ничего не значит, на втором же скрине 1 оск но этого мало для бана
Rander_ Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 1 час назад, qzqzqzqzqz сказал: в прошлой своей жалобе на меня он указал скриншоты другого игрока в качестве доказательств, их соответственно не приняли, сейчас он заливает новую жалобу с другими скринами и спрашивает можно ли залить повторную жб Скинь предыдущую жалобу
qzqzqzqzqz Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 4 минуты назад, Rander_ сказал: Скинь предыдущую жалобу держи
Rander_ Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 8 минут назад, qzqzqzqzqz сказал: держи Тогда могут забанить. Но тут максимум на асоциальное поведение 12 часов из-за оскорбления+мата на втором скриншоте. (На первом недостаточно за оск. род) Изменено 31 января 2023 пользователем Rander_
qzqzqzqzqz Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 Только что, Rander_ сказал: Тогда могут забанить. Но тут максимум на асоциальное поведение 12 часов из-за оскорбления на втором скриншоте. (На первом недостаточно за оск. род) а что слово "ушастый" уже оск?
Rander_ Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 Только что, qzqzqzqzqz сказал: а что слово "ушастый" уже оск? А перед этим слово ?)
qzqzqzqzqz Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 Только что, Rander_ сказал: А перед этим слово ?) так там одно оскорбление, существуют модеры которые банят за один оск?
Rander_ Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 2 минуты назад, qzqzqzqzqz сказал: так там одно оскорбление, существуют модеры которые банят за один оск? Это слово является и оскорблением, и матом одновременно. Оскорбление+мат может у кого-то из модераторов минимальным порогом для асоца на 12 часов
qzqzqzqzqz Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 21 минуту назад, Rander_ сказал: Это слово является и оскорблением, и матом одновременно. ого не знал что такое есть спасибо бро
Wyllias Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. qzqzqzqzqz и rxnqsleqend 1 1
Рекомендованные сообщения