Sufe Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 1. xNecora 2. Sufe 3. 31/01/2023 4. rec1 rec2 rec3 rec4 5. h2w Изменено 31 января 2023 пользователем Sufe
BerechNight Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 он за 1 день 10 жь получил из-за того что чит АЭАЭАХ
MrKozel Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 Нет ниче, челу блоком об голову ударило пока он сезу рыл вот и залил пустой рек naideroff 1
Sufe Опубликовано: 31 января 2023 Автор Опубликовано: 31 января 2023 2 часа назад, MrKozel сказал: Нет ниче, челу блоком об голову ударило пока он сезу рыл вот и залил пустой рек Хорошо твое мнение учтем как "ЛУЧШИЙ КОПАТЕЛЬ 9 ВАЙПА ТОП 25 С 1 НЕДЕЛИ ВАЙПА" ты и в правду понимаешь много в призоне
MrKozel Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 5 минут назад, Sufe сказал: Хорошо твое мнение учтем как "ЛУЧШИЙ КОПАТЕЛЬ 9 ВАЙПА ТОП 25 С 1 НЕДЕЛИ ВАЙПА" ты и в правду понимаешь много в призоне эт тебе кто сказал что я с первой недели рыл)) эт ты про типов которые на Sufe копали 5 месяцев вайпа и слились с топ 5 до 25 ок
Sufe Опубликовано: 31 января 2023 Автор Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 11 минут назад, MrKozel сказал: эт ты про типов которые на Sufe копали 5 месяцев вайпа и слились с топ 5 до 25 ок 5 месяцев ШОК Топ 9 сезона Топ когда я копал Ау на суфе я копал месяц потому ушел в гта, я за месяц накопал 19кк, когда ты копал с первой-второй недели вайпа до последнего дня вайпа. Еще опры будут?: Изменено 31 января 2023 пользователем Sufe
MrKozel Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 59 минут назад, Sufe сказал: Ау на суфе я копал месяц потому ушел в гта, я за месяц накопал 19кк, когда ты копал с первой-второй недели вайпа до последнего дня вайпа. ты чо амебус я минимум месяц бусты монет копал на глаунинге а потом уже через 2 недели пошёл на румаксе сезу рыть и когда ты сам копал то если ты месяц с нами играл потом продал аккич и пошёл хз куда оставив типов которые те роют XDDD
Sufe Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 8 часов назад, MrKozel сказал: ты чо амебус я минимум месяц бусты монет копал на глаунинге а потом уже через 2 недели пошёл на румаксе сезу рыть и когда ты сам копал то если ты месяц с нами играл потом продал аккич и пошёл хз куда оставив типов которые те роют XDDD чо ты врешь? типо Rumaxtwo скам? хорошо буду знать, и всем говорить а то ты говоришь что ты хороший гарант. опра кста не помогал на суфе нет передач, ты просто слабак который даже нормально не может накопать топ 25, и да там ты передавал аккаунт своей девушке в майнкрафте хахха когда я соло копал, какие вам кирки еле еле за 5 месяцев в 2 лица наколупали топ 25, лан ты все равно не оправдан. Опры еще будут?
MrKozel Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 5 часов назад, Sufe сказал: чо ты врешь? типо Rumaxtwo скам? хорошо буду знать, и всем говорить а то ты говоришь что ты хороший гарант. опра кста не помогал на суфе нет передач, ты просто слабак который даже нормально не может накопать топ 25, и да там ты передавал аккаунт своей девушке в майнкрафте хахха когда я соло копал, какие вам кирки еле еле за 5 месяцев в 2 лица наколупали топ 25, лан ты все равно не оправдан. норм а то что у тя ща лаффи на Sufe сидит эт не считается за передачу да?? https://imgur.com/a/Ay1t9FS
BerechNight Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, MrKozel сказал: норм а то что у тя ща лаффи на Sufe сидит эт не считается за передачу да?? https://imgur.com/a/Ay1t9FS кто
MrKozel Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: кто скрин чекни
Sufe Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 3 минуты назад, MrKozel сказал: норм а то что у тя ща лаффи на Sufe сидит эт не считается за передачу да?? https://imgur.com/a/Ay1t9FS чо ты пишешь ноунейм хаха он сидит мне арбузы копает https://imgur.com/a/uBvYWgJ 2 минуты назад, MrKozel сказал: скрин чекни ау ты мб хоть что то еще в опру скажешь? Просто ты сказал что то про передачу хотя у меня по кд есть активность в дс https://imgur.com/a/a5ODGLZ поэтому какая передача хахаха позор, я суфе никогда не передавал
Sufe Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 @MrKozel все понял рот закрыл. По теме: Чит, баньте
MrKozel Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 8 минут назад, Sufe сказал: @MrKozel все понял рот закрыл. По теме: Чит, баньте ноунейм тих не забанят чела, ты пве сидишь с пингом 4002014012 и пишешь что тут чит аххахахах
Sufe Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 1 час назад, MrKozel сказал: ноунейм тих не забанят чела, ты пве сидишь с пингом 4002014012 и пишешь что тут чит аххахахах плач ты ничего не мог сказать что я написал вышел
MrKozel Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 17 минут назад, Sufe сказал: плач ты ничего не мог сказать что я написал вышел иди огэ сдай хотя бы школяр, ты даж структуру предложения и мысль свою сформировать не можешь нормально
Sufe Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 43 минуты назад, MrKozel сказал: иди огэ сдай хотя бы школяр, ты даж структуру предложения и мысль свою сформировать не можешь нормально плач, ты ничего не мог сказать что я написал, вышел (типо вышел с моей жалобы)
MrKozel Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 1 час назад, Sufe сказал: плач, ты ничего не мог сказать что я написал, вышел (типо вышел с моей жалобы) неплохо оправдался, ещё давай
Sufe Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Опубликовано: 2 февраля 2023 8 часов назад, MrKozel сказал: неплохо оправдался, ещё давай хахах умри, покинь свою жизнь. Ты почему про сезу рот закрыл, и про передачу? ты же сам знаешь что передач нет, и пытаешься что то доказать.
Рекомендованные сообщения