Перейти к публикации

[<3] baby [<3]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, MrKozel сказал:

Нет ниче, челу блоком об голову ударило пока он сезу рыл вот и залил пустой рек 

Хорошо твое мнение учтем как "ЛУЧШИЙ КОПАТЕЛЬ 9 ВАЙПА ТОП 25 С 1 НЕДЕЛИ ВАЙПА" ты и в правду понимаешь много в призоне😘

Опубликовано:
5 минут назад, Sufe сказал:

Хорошо твое мнение учтем как "ЛУЧШИЙ КОПАТЕЛЬ 9 ВАЙПА ТОП 25 С 1 НЕДЕЛИ ВАЙПА" ты и в правду понимаешь много в призоне😘

эт тебе кто сказал что я с первой недели рыл))

эт ты про типов которые на Sufe копали  5 месяцев вайпа и слились с топ 5 до 25 ок

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, MrKozel сказал:

эт ты про типов которые на Sufe копали  5 месяцев вайпа и слились с топ 5 до 25 ок

5 месяцев ШОК
Топ 9 сезона

Топ когда я копал

Ау на суфе я копал месяц потому ушел в гта, я за месяц накопал 19кк, когда ты копал с первой-второй недели вайпа до последнего дня вайпа.

Еще опры будут?:

Изменено пользователем Sufe
Опубликовано:
59 минут назад, Sufe сказал:

Ау на суфе я копал месяц потому ушел в гта, я за месяц накопал 19кк, когда ты копал с первой-второй недели вайпа до последнего дня вайпа.

ты чо амебус я минимум месяц бусты монет копал на глаунинге а потом уже через 2 недели пошёл на румаксе сезу рыть

и когда ты сам копал то если ты месяц с нами играл потом продал аккич и пошёл хз куда оставив типов которые те роют XDDD

Опубликовано:
8 часов назад, MrKozel сказал:

ты чо амебус я минимум месяц бусты монет копал на глаунинге а потом уже через 2 недели пошёл на румаксе сезу рыть

и когда ты сам копал то если ты месяц с нами играл потом продал аккич и пошёл хз куда оставив типов которые те роют XDDD

чо ты врешь? типо Rumaxtwo скам? хорошо буду знать, и всем говорить а то ты говоришь что ты хороший гарант. опра кста не помогал на суфе нет передач, ты просто слабак который даже нормально не может накопать топ 25, и да там ты передавал аккаунт своей девушке в майнкрафте хахха когда я соло копал, какие вам кирки еле еле за 5 месяцев в 2 лица наколупали топ 25, лан ты все равно не оправдан.

Опры еще будут?

Опубликовано:
5 часов назад, Sufe сказал:

чо ты врешь? типо Rumaxtwo скам? хорошо буду знать, и всем говорить а то ты говоришь что ты хороший гарант. опра кста не помогал на суфе нет передач, ты просто слабак который даже нормально не может накопать топ 25, и да там ты передавал аккаунт своей девушке в майнкрафте хахха когда я соло копал, какие вам кирки еле еле за 5 месяцев в 2 лица наколупали топ 25, лан ты все равно не оправдан.

норм а то что у тя ща лаффи на Sufe сидит эт не считается за передачу да?? https://imgur.com/a/Ay1t9FS

Опубликовано:
3 минуты назад, MrKozel сказал:

норм а то что у тя ща лаффи на Sufe сидит эт не считается за передачу да?? https://imgur.com/a/Ay1t9FS

чо ты пишешь ноунейм хаха он сидит мне арбузы копает https://imgur.com/a/uBvYWgJ

2 минуты назад, MrKozel сказал:

скрин чекни

ау ты мб хоть что то еще в опру скажешь? Просто ты сказал что то про передачу хотя у меня по кд есть активность в дс https://imgur.com/a/a5ODGLZ поэтому какая передача хахаха позор, я суфе никогда не передавал

Опубликовано:
8 минут назад, Sufe сказал:

@MrKozel все понял рот закрыл.

По теме: Чит, баньте

ноунейм тих не забанят чела, ты пве сидишь с пингом 4002014012 и пишешь что тут чит аххахахах

Опубликовано:
1 час назад, MrKozel сказал:

ноунейм тих не забанят чела, ты пве сидишь с пингом 4002014012 и пишешь что тут чит аххахахах

плач ты ничего не мог сказать что я написал вышел

Опубликовано:
17 минут назад, Sufe сказал:

плач ты ничего не мог сказать что я написал вышел

иди огэ сдай хотя бы школяр, ты даж структуру предложения и мысль свою сформировать не можешь нормально

Опубликовано:
43 минуты назад, MrKozel сказал:

иди огэ сдай хотя бы школяр, ты даж структуру предложения и мысль свою сформировать не можешь нормально

плач, ты ничего не мог сказать что я написал, вышел (типо вышел с моей жалобы)

Опубликовано:
1 час назад, Sufe сказал:

плач, ты ничего не мог сказать что я написал, вышел (типо вышел с моей жалобы)

неплохо оправдался, ещё давай

Опубликовано:
8 часов назад, MrKozel сказал:

неплохо оправдался, ещё давай

хахах умри, покинь свою жизнь.

Ты почему про сезу рот закрыл, и про передачу? ты же сам знаешь что передач нет, и пытаешься что то доказать. 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...