Misuky Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 2 минуты назад, sillly сказал: Я без инета отдыхаю ЗАБАНЬ ево не по просьбе будет отвечаю Krabo4eL 1
minekraftmay Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Опубликовано: 12 февраля 2023 4 часа назад, Misuky сказал: ЗАБАНЬ ево не по просьбе будет отвечаю так я тегнул его не для того чтобы по просьбе вбанил а потому что он нормально банит там чел с опрой был и он забанил Только что, minekraftmay сказал: так я тегнул его не для того чтобы по просьбе вбанил а потому что он нормально банит там чел с опрой был и он забанил когда реально чит был а чел пытался доказать обратное Только что, minekraftmay сказал: так я тегнул его не для того чтобы по просьбе вбанил а потому что он нормально банит там чел с опрой был и он забанил когда реально чит был а чел пытался доказать обратное по первой жб его не забанили я ему сказал что все равно в бане будет и вот ) с тобой та же история 4 часа назад, sillly сказал: Я без инета отдыхаю нормас без инета отвечаем
Misuky Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 44 минуты назад, minekraftmay сказал: так я тегнул его не для того чтобы по просьбе вбанил а потому что он нормально банит там чел с опрой был и он забанил нене мы жб ему скинули он пишет по просьбе будет и в итоге забанил
sillly Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 1 час назад, minekraftmay сказал: нормас без инета отвечаем У меня на пк не было, только мобильный оставался( 30 минут назад, Misuky сказал: нене мы жб ему скинули он пишет по просьбе будет и в итоге забанил Чь...то...
minekraftmay Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Опубликовано: 12 февраля 2023 44 минуты назад, Misuky сказал: нене мы жб ему скинули он пишет по просьбе будет и в итоге забанил и что 17 минут назад, sillly сказал: У меня на пк не было, только мобильный оставался( Чь...то... а почему не было не оплатили что ли
sillly Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 3 минуты назад, minekraftmay сказал: почему не было не оплатили что ли Роутер настройки решил сбросить, но я пофиксил уже всё
minekraftmay Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Опубликовано: 12 февраля 2023 2 минуты назад, sillly сказал: Роутер настройки решил сбросить, но я пофиксил уже всё аа,уже смотрел реки?
sillly Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 25 минут назад, minekraftmay сказал: аа,уже смотрел реки? Нет, ещё не смотрел minekraftmay 1
minekraftmay Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 12.02.2023 в 16:47, sillly сказал: Нет, ещё не смотрел красавчик нуба с фуллом забанил
Idalgo Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Закрыто. 1 рек: спорные моменты 2 рек: недостаточно для бана
Рекомендованные сообщения