skv1zz Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Когда я захожу на вайм ворлд нажимаю играть то у меня просто черный екран и он не пропадает и не запускаеться вайм Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 По-дефолту, обязательно нужно переустановить вайм полностью(удалить .вимеворлд, проще говоря). Если не поможет, то тебе напишут подробнее. Удачи Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 9 минут назад, WerSus сказал: По-дефолту, обязательно нужно переустановить вайм полностью(удалить .вимеворлд, проще говоря). Если не поможет, то тебе напишут подробнее. Удачи Честно, не верю, что это поможет. Вероятнее всего просто не установлены драйвера видеокарты Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 13 минут назад, Aksyo сказал: Честно, не верю, что это поможет. Вероятнее всего просто не установлены драйвера видеокарты Так я тоже так думаю, но с чем черт не шутит... особенно, если с ваймом Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Только что, skv1zz сказал: Когда я захожу на вайм ворлд нажимаю играть то у меня просто черный екран и он не пропадает и не запускаеться вайм Проверь драйвера видеокарты, затем переустанови лаунчер VimeWorld. Ссылка на комментарий
skv1zz Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 все равно не помогло что делать?((( Ссылка на комментарий
skv1zz Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 . Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) Только что, skv1zz сказал: все равно не помогло что делать?((( Перейди по ссылке, тут описано решение проблем с лаунчером, может быть поможет. Изменено 31 января 2023 пользователем Ettinol Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 15 часов назад, skv1zz сказал: все равно не помогло что делать?((( Не заходить на вайм Шутки-шутками, но если у тебя чисто черный экран и он закрывается, возможно, не хватает оперативной памяти для запуска -> выдели больше памяти под вайм Других вариантов придумать не могу Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Вот бы рек, что происходит и как вылетает Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 31.01.2023 в 20:58, skv1zz сказал: Когда я захожу на вайм ворлд нажимаю играть то у меня просто черный екран и он не пропадает и не запускаеться вайм Переустанови vimeworld. Если не помогает, то мб оперативы не хватает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас