Evgexa22_1999 Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Итак... я расскажу сейчас о том, как можно по-настоящему затролить (обмануть) игроков Это касается игры BlockParty... В чем смысл? В том, что есть шанс 5% заспавнить в руках игроков блок (цвет), которого ВООБЩЕ нету на данной карте... Все игроки начнуть паниковать... искать... но его негде нет... а потом когда кончилось время... вылетает текст (на 3-5 секунд) Вот примеры: Данного цвета нет. <------ Заголовок ..ты был затролен сервером.. <--\..раслабся, ведь игра то продолжается =).. <------ описание..а я думал ты найдешь xD.. <--/ Это просто шуточное предложение... я знаю, что некоторые будут против этого, потому что нервы то не у всех железные после этого)))))
Lacoust Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Прикольно.. Мне нравится с: Итог: За.
Orange22 Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 -Трололошку в студию.-Так за идею, за.
KGBelllnik Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Круто, разнообразит игру. По теме: За :3
Evgexa22_1999 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Опубликовано: 2 апреля 2018 Up Старую тему... было бы неплохо реализовать на следующий апрель =_= ( 01.04.2019 )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас