Volzo28190 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1.Название - Искусство 2.Тип персонализации - Голова 3.Модель - https://drive.google.com/file/d/1vtvSs5PhGT2kf-HfWznU6PSNKE7PmMB-/view?usp=share_link 4.Скрины - https://drive.google.com/file/d/1KgKRLZc760lc8OMqc3I-bEz8ONV0-Z2F/view?usp=share_link 5.Мой ник в игре: zv5563471 Это первая персонолизация которую я сделал так что мне надо как можно больше критики что бы я понял что мне надо исправить что бы делать более крутые модели и исправить эту!!!! Ссылка на комментарий
snail Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 22 минуты назад, Volzo28190 сказал: Это первая персонолизация которую я сделал так что мне надо как можно больше критики что бы я понял что мне надо исправить что бы делать более крутые модели и исправить эту!!!! Косяков очень много, я особо не смотрел, пол минуты потратил, надеюсь не обидешь что особо не смотрел; Не понял в чем смысл данной персонализации, может потом просветишь; скорее тебе не критика нужна, а просто немного советов. 1. Куда ты сместил центр поворота? 2. Не соприкасается с рамкой. 3. размер текстуры 24x21? Серьезно? сделал бы 64x64 и всё, так же по текстуре имеются косяки, но их не будет видно, так что это не плачевно, но лучше всё равно будет закрасить; Текстура выглядит не очень, постарайся поработать над ней, чтобы она выглядела более приятно и так не мозолила глаза. 4. Приподними немного, это тоже не плачевно, но так просто будет всё по фэншую. =D Удачи! С уважением ZaneTOPER CemenW 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Против 1. Текстура плохая 2. Приняли уже куб малевича (черный куб) Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 6 часов назад, Volzo28190 сказал: 1.Название - Искусство 2.Тип персонализации - Голова 3.Модель - https://drive.google.com/file/d/1vtvSs5PhGT2kf-HfWznU6PSNKE7PmMB-/view?usp=share_link 4.Скрины - https://drive.google.com/file/d/1KgKRLZc760lc8OMqc3I-bEz8ONV0-Z2F/view?usp=share_link 5.Мой ник в игре: zv5563471 Это первая персонолизация которую я сделал так что мне надо как можно больше критики что бы я понял что мне надо исправить что бы делать более крутые модели и исправить эту!!!! Стоп чего, мне нужно скачать твои скрины, ты нормальный?? Я хочу просто посмотреть, сделай просто скрины, залей на имгур или другие сайты. 6 часов назад, snail сказал: 1. Куда ты сместил центр поворота? 2. Не соприкасается с рамкой. 3. размер текстуры 24x21? Серьезно? сделал бы 64x64 и всё, так же по текстуре имеются косяки, но их не будет видно, так что это не плачевно, но лучше всё равно будет закрасить; Текстура выглядит не очень, постарайся поработать над ней, чтобы она выглядела более приятно и так не мозолила глаза. 4. Приподними немного, это тоже не плачевно, но так просто будет всё по фэншую. =D Удачи! С уважением ZaneTOPER Немного удивлен, что именно ты стал искать ошибки у других) Кстати (1) не влияет ни на что. Это желательно если ты потом делаешь анимацию. Чтобы удобнее вращать. Кхм. (3) Нужно обязательно сделать 64х текстуру*. Такую текстуру нельзя на сколько я знаю добавлять на проект. Она сделана неправильно. А 4 не понял 2 часа назад, XoloDada сказал: 2. Приняли уже куб малевича (черный куб) Не приняли* Зайди на ту тему, посмотри внимательно, что Саша написал под словом "Принято". По теме нейтрал. Ссылка на комментарий
Volzo28190 Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Спасибо всем за критику я все выслушал и я не скажу что я искал ошибки у других, я по большей части просто говорил нравится или нет, так же про момент там где нет текстуры я это делал специально что бы опитимизировать эту часть все равно ее не видно. по остальным моментам с вами согласен! FalleN4nge1 1 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Не хочу скрины качать.. залей на imgur :( Ссылка на комментарий
xarsn1 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) Ну 50/50. Изменено 2 февраля 2023 пользователем xarsn1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Закрыто. Все файлы удалены. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения