Demon_Shoower Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) del Изменено 1 февраля 2023 пользователем Demon_Shoower
Ostri_ Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 то есть ты на серьезных щах считаешь, что того, что ты наговорил челу, недостаточно для бана? ты совсем разницы в поведении не видишь что ли? Скрытый текст однако бан, наверное, должен был быть не за оскорбление родственников...
Demon_Shoower Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 10 минут назад, Ostri_ сказал: то есть ты на серьезных щах считаешь, что того, что ты наговорил челу, недостаточно для бана? ты совсем разницы в поведении не видишь что ли? Показать содержимое однако бан, наверное, должен был быть не за оскорбление родственников... Меня забанили за Оскорбление родственников а не за Асоциал
yageorgiy Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) У тебя все норм? https://imgur.com/a/4J9C92K Удали жалобу эту, не позорься Изменено 1 февраля 2023 пользователем yageorgiy
Demon_Shoower Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, yageorgiy сказал: У тебя все норм? https://imgur.com/a/4J9C92K Удали жалобу эту, не позорься В страхе ливнул быстро
yageorgiy Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, Demon_Shoower сказал: В страхе ливнул быстро Ну так ливай, че ты мне выписываешь
Demon_Shoower Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, yageorgiy сказал: Ну так ливай, че ты мне выписываешь Дак ты меня на тему выписал
ItzLayben Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, Festival сказал: не по форме Сливер
Festival Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, ItzLayben сказал: Сливер у тебя ник итзлаубен Я ЩАС НА ТЕБЯ ЖБ ЗАЛЬЮ ЗА СКРУТКУ !!1 !1! ((99(9 ItzLayben 1
ItzLayben Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, Festival сказал: у тебя ник итзлаубен МДА Ты вообще деанонер + сливер
Festival Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: деанонер + сливер @Anya ?????????????????????????????????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ItzLayben и Anya 2
ItzLayben Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, Festival сказал: @Anya ?????????????????????????????????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я свидетель деанона
Anya Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 16 минут назад, Festival сказал: @Anya ?????????????????????????????????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) +++++
Demon_Shoower Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 30 минут назад, Anya сказал: эх лиминчик покрыватель мой Причем тут ты посудомойка? Если жб на модера а не на тебя
Anya Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 57 минут назад, Demon_Shoower сказал: Причем тут ты посудомойка? Если жб на модера а не на тебя серьезна? иди проспись чувак с такой подписью TOKYO GHOULLL и желательно на форум больше не заходи
_MRLimonchik_ Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) Ладно, я запарился 4 часа назад, Demon_Shoower сказал: После чего на меня заливают жалобу где _MRLimonchik_ кроет её и банит меня Это уже абсурд, нельзя закрывать все лёгкие жалобы? Изменено 1 февраля 2023 пользователем _MRLimonchik_
Demon_Shoower Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 1 час назад, Anya сказал: серьезна? иди проспись чувак с такой подписью TOKYO GHOULLL и желательно на форум больше не заходи *КРОЕТ ЕЁ* имеется ввиду про жалобу, а тебе я так понял внимания не хватает и всё принимаешь на себяXD
Skelet228 Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 wnxum - скамище то. Спасибо, что все факты ей с лицо плюнул. Молодец!
Anya Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 4 часа назад, Skelet228 сказал: wnxum - скамище то. Спасибо, что все факты ей с лицо плюнул. Молодец! АЭАХХАХАХАХАХАХААХ
Рекомендованные сообщения