snail Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) 1. Хвост акулы 2. Тело 3. https://disk.yandex.ru/d/Znzrr1Y16Sy4zw 4. 5. ZaneTOPER (Ремодель AHUMELLIKA - ; надеюсь не обидишься что сделал ремодель, давно ещё хотел переделать, тема очень долго висела, я несколько раз в лс писал, но ты мне так и не ответил) Изменено 1 февраля 2023 пользователем snail seeyourtears и AHUMELLIKA 1 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) 2 минуты назад, snail сказал: я несколько раз в лс писал когда? мне ремодель нравится если что у меня получается хвост рыбки Изменено 1 февраля 2023 пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
snail Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: когда? мне ремодель нравится если что На вайме в лс, не нашел чтобы у тебя где-то соц. сети были указаны. (забыл вообще про то что ещё на форуме можно писать) Изменено 1 февраля 2023 пользователем snail Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, snail сказал: На вайме в лс как я мог не заметить... Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 часа назад, AHUMELLIKA сказал: у меня получается хвост рыбки Нормально, и там и тут хвост акулы. Только вот, их даже ещё не добавили на проект, а ты уже сделал ремодель... Выглядит симпатично. Анимация лучше у AHUMELLIKA(-и). Нейтрал. Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 У Анимешки лучше анимация, да и вообще, сам плавник Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 15 часов назад, CemenW сказал: Нормально, и там и тут хвост акулы. Только вот, их даже ещё не добавили на проект, а ты уже сделал ремодель... Выглядит симпатично. Анимация лучше у AHUMELLIKA(-и). Нейтрал. Прикольная анимация. Ссылка на комментарий
xarsn1 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Я акулёнок туруруру. За. Ссылка на комментарий
HudsonHornet01 Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Определённо, за) Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 нейтрал Ссылка на комментарий
SmokyyySweed Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Извините, но это что? Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 ??? AHUMELLIKA, Jloq и Tipazh 3 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 2 минуты назад, xRolan сказал: ??? Не ну чисто украсть модельку... Нехорошо Против AHUMELLIKA и Tipazh 2 Ссылка на комментарий
Tipazh Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 ПРОТИВ. ВОРОВАННЫМ МОДЕЛЯМ НА СЕРВЕРЕ НЕ МЕСТО AHUMELLIKA, XoloDada, xRolan и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Против XoloDada 1 Ссылка на комментарий
ShineBored Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Против Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Отклонено. Полностью скопированная модель. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения