Перейти к публикации

Политическая агитация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
52 минуты назад, barlog сказал:

Бедного хохлуса порвало.

Это тут причем? Ты нарушил правило форума и должен быть наказан.

(пункт 39ый)

И по секрету скажу - против войны могут быть не только украинцы, а и русские, да и любые национальности в целом.

Опубликовано:
1 час назад, Fiong43 сказал:

Это тут причем? Ты нарушил правило форума и должен быть наказан.

(пункт 39ый)

И по секрету скажу - против войны могут быть не только украинцы, а и русские, да и любые национальности в целом.

Мультик есть хороший называется информационна война. Советую ознакомиться. Там как раз про "русских" против войны.

Ну и конечно удачи меня забанить. Хохлус уже пытался. Как-то неудачно правда.

24.01.2023 в 03:12, barlog сказал:

В правилах написанно, что мут за пропаганду в общении или за нецензурную аватарку.

Собственно в общении я никого не агитировал, а на аватарке вполне цензурное изображение буквы из латинского алфавита.

Конечно в правилах написанно, что последние решение за модерацией проекта, а также они могут менять правила под себя, если я все так понял.

Ну коли модерация меня замутит на 18 дней, я ничего не потеряю. Так что уважаемые админы прошу вынести вердикт и избавить меня от выпадов со стороны кукраинцев. Я конечно с них знато проигрываю, но отвечать каждому довольно трудно.

.

Опубликовано:
9 минут назад, barlog сказал:

Собственно в общении я никого не агитировал, а на аватарке вполне цензурное изображение буквы из латинского алфавита.

прочитай 39 пункт.

Опубликовано:

Так же за политическую агитацию считается любой скин или плащ с буквой "Z", не важно в какой расцветке, и не важно на каком фоне. За подобное банят на неделю по причине "Политическая агитация". Так же политической агитацией считается любая постройка с буквой "Z", не важно в какой расцветке, и не важно на фоне чего.

Ну и где слова про аватарку. 

Опубликовано:

Так же за политическую агитацию считается любой скин или плащ с буквой "Z", не важно в какой расцветке, и не важно на каком фоне. За подобное банят на неделю по причине "Политическая агитация". Так же политической агитацией считается любая постройка с буквой "Z", не важно в какой расцветке, и не важно на фоне чего.

Ну и где слова про аватарку. 

Политической агитацией считается любое оскорбление всего народа, любых стран, любых политиков и президентов (бывших и действующих), а так же любое затрагивание военных действий в плохом смысле, и украинскую сторону, и русскую

Здесь я тоже не нарушал ничего.

Вот так незадача.

24.01.2023 в 17:45, barlog сказал:

Ладно, допустим у меня будет ник Zahar.

Соответсвенно на аватарке Z точно такая же как и у меня, и притом установленная самим форумом. Но с другим фоном. Будет ли это считаться за полит агитацию? Очевидно нет. Соответсвенно любая аватарка с Z не приравнивается к полит агитации. Ну или запрещайте ники на Z. Система сломанна. Ну а кеклы как обычно занюхнули смачной беброчки.

Опубликовано: (изменено)

Ну тарасик. Нарушения если и есть, то за них не банят, как видишь.

Так что там поплач админу какому-нибудь. Желательно кукраинской национальности. Что бы жб была закрыта максимально "объективно".

Изменено пользователем barlog
Опубликовано:

Саш, спасибо, что заметил мою ошибку. Думаю это многое поменяет в данном споре со свиньями. Могу предложить пойти работать гребанным филологом и не тратить сей замечательный талант на высеры на форуме. 

Опубликовано:
5 часов назад, barlog сказал:

Так что там поплач админу какому-нибудь. Желательно кукраинской национальности. Что бы жб была закрыта максимально "объективно".

За такую аву банят, помню я

Опубликовано:
16 часов назад, barlog сказал:

Ау, это жалоба на пользователей форума, их закрывает только 1 человек, соответственно ждать нужно больше чем на жалобах в самой игре

Сиди, и молча жди своего наказания

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...