bestpoted Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 xGalqctik emfise 01 02 2023 https://imgur.com/a/tXK8lTL @TaHK_E100 мнение ?
LuDeLiS Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) https://imgur.com/a/JHOdsZw описав ник в другой форме деанона не появлялось, не смеши @bestpoted https://vimetop.ru/player/temakisamov086 Изменено 1 февраля 2023 пользователем LuDeLiS
bestpoted Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 тебя по своему же скриншоту забанят если че
patroone Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 тут больше некому верить и даже ты сама в себе оставишь несколько шрамов от ножевых ты прекрасно знаешь все бесполезно и скажем мы хотели б спасти все но все мосты давно сожжены и шанса тут нету почти что забудь отрекайся от сказанных слов и тебя не туда понесло ты давно потерялся в себе и упала фортуна сломав колесо мой мир не поднимается со дна не пробуй жить как мы вэто дорога в никуда всегда в никуда
bestpoted Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, patroone сказал: тут больше некому верить и даже ты сама в себе оставишь несколько шрамов от ножевых ты прекрасно знаешь все бесполезно и скажем мы хотели б спасти все но все мосты давно сожжены и шанса тут нету почти что забудь отрекайся от сказанных слов и тебя не туда понесло ты давно потерялся в себе и упала фортуна сломав колесо мой мир не поднимается со дна не пробуй жить как мы вэто дорога в никуда всегда в никуда ты кизару не?
patroone Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, bestpoted сказал: ты кизару не?
bestpoted Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, patroone сказал: Школьное дуо 2 лазза и денис
TaHK_E100 Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 понял, чел сверху без инета щас будет
patroone Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, bestpoted сказал: Школьное дуо 2 лазза и денис следующий трек дропаю с таким названием ohrannik feat. magnit
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 мой бро больной его фетишь ***** котов
bestpoted Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, patroone сказал: следующий трек дропаю с таким названием ohrannik feat. magnit АХЫВХФВЫХАВХАЫВХЫФВХАЫВФЪХЪХЫВФАЫАФЪЗАФЫВЪХЗФАЫХЗАЫ\ВФЗЫАВЗЗАВЫФХЪВХЫФАЩХЗЪВЫФЩЗЪХАВФЫЩЗЪХАВЫФЪЗЩХФАЫВЪЗЩХАВФЫЪЩЗХАЫВ ЗФВЫХЪЗФВЫЗЪХФАЪВЗЩХЩЪЗВЫФЪЩЗХАЫВФЪЩЗХАЫВФЗЪЩАЫВЪЩЗХЪЫВАЩЗХХЗЫВЩА
TaHK_E100 Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) и еще один выше тоже без инета щас окажется и ричарда Через двух Изменено 1 февраля 2023 пользователем TaHK_E100
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 денчик прости их они по незнанке bestpoted 1
patroone Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 фууух, вышла из душа, так приятно обернула 45кг тело и грудь 3го размера полотенчиком. жаль подписка на vk music слетела, так хотелось послушать треки из рипа(
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Цитата фууух, вышла из душа, так приятно обернула 45кг тело и грудь 3го размера полотенчиком. жаль подписка на vk music слетела, так хотелось послушать треки из рипа( влад?
patroone Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 люблю янг райли бейби и все что с ним связано слапи тапи буфи буфи сатанчик у меня есть малли и я кормлю ими дуру) Диор барберри битмейкер: хайперпоп или гейб тайп бит? Райли: да обычно я слушаю сатанчикаэто мое хобби сижу в топ паблосах riley baby кока кола с южной америки дизайнер из европы еще я крэкхед падонок барберри принц смотрю на ютубчике сниппеты у биг шмока играю в игру(igrok) если ты не крекхэд не падонок и не сатанчик то не пиши мне
Рекомендованные сообщения