bibinmafiozi Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * 2. Ссылки на их профиль; * ЖМЯК 3. Ваш ник; * - bibinmafiozi 4. Вы прекрасно понимаете что я не имел ввиду что именно я забаню, а разговаривая со своим другом у меня дома (который провалился под землю) я говорил в шутку что якобы я скажу ване что тот его забанит (якобы за читы). Пишу эту тему чтоб меня размутили или забанили на ещё больше я уже не знаю на сколько может быть абсурд ещё большим ведь я не имел ввиду ничего такого и знаю что против правил не попрёшь и якобы хватает слов "Я забаню" Но всё-же попытка не пытка, на проекте остааваться не собираюсь с плохой историей наказаний, ну а если размутят будет не плохо - опять же говорю что пишу просто ради интереса может быть да что-то выйдет, спасибо! 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * ТЫК 6. Flair 01.02.2023 (19:40) 7. Просьба по желанию не закрывать тему сразу. Изменено 1 февраля 2023 пользователем bibinmafiozi механическая клавиатура по bluetooth (досих-пор к ней не привык) нажала кучу всяких кнопок и я нечаянно создал тему не заполненную MrUsiVan, Festival и ABOBA313423341 1 2
Bosnia1999 Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 7 минут назад, bibinmafiozi сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * 2. Ссылки на их профиль; * 3. Ваш ник; * 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Показать содержимое 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * Показать содержимое 7. По желанию дополнительную информацию.
youthdaketyu Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Не тот раздел И, кстати, всё верно, банить может только Администрация
unlqved Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 39 минут назад, bibinmafiozi сказал: Изменено 27 минут назад пользователем bibinmafiozi механическая клавиатура по bluetooth (досих-пор к ней не привык) нажала кучу всяких кнопок и я нечаянно создал тему не заполненную xso6errr 1
bibinmafiozi Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Йоу Ты когда успел @MrUsiVan Да с ним то всё хорошо будет. Я просто пытаю судьбу на смягчение наказания либо наоборот бана уже тогда, зачем люди сюда оффтопят не понимаю..
ItzLayben Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, bibinmafiozi сказал: Да с ним то всё хорошо будет. Я просто пытаю судьбу на смягчение наказания либо наоборот бана уже тогда, зачем люди сюда оффтопят не понимаю.. У тебя жалоба не по форме.
bibinmafiozi Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 35 минут назад, ItzLayben сказал: У тебя жалоба не по форме. с чего ты взял?
Ostri_ Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 1 час назад, bibinmafiozi сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * а где)
IKnowYou Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 2 минуты назад, MrUsiVan сказал: Эм почему нарушаем?
MrUsiVan Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, IKnowYou сказал: почему нарушаем? Я верно замутил bibinmafiozi 1
Festival Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 @_inadequate_ КАК ВЫЙТИ С ЭТОЙ ЖАЛОБЫ ГАЙД ЗАПИШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииии ItzLayben, MrUsiVan и bibinmafiozi 1 2
_inadequate_ Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 10 минут назад, Festival сказал: @_inadequate_ КАК ВЫЙТИ С ЭТОЙ ЖАЛОБЫ ГАЙД ЗАПИШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииии Куда я жмал bibinmafiozi, MrUsiVan и Kazaa2040 1 1 1
MrUsiVan Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 @bibinmafiozi, ты ставишь им дизы, потому что не шаришь за локальные мемы? Kazaa2040, Festival и _inadequate_ 3
Festival Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 @ItzLayben НЕ ШАРишь за локальные мемы???????????????)))))))))))
ItzLayben Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 8 часов назад, Festival сказал: @ItzLayben НЕ ШАРишь за локальные мемы???????????????))))))))))) Нет, ты заслужил дизы. Я тебе везде их ставлю
MrUsiVan Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 1 час назад, ItzLayben сказал: Нет, ты заслужил дизы. Я тебе везде их ставлю Ангелина это Kazaa2040 Kazaa2040 1
IKnowYou Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 11 часов назад, MrUsiVan сказал: Я верно замутил ты чо рофлы не выкупаешь ,ванек
Festival Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 2 часа назад, MrUsiVan сказал: Ангелина это Kazaa2040 "Я MrUsiVan, хелпер ва... модового сервера Flair" вы меня откатываете, чтобы слить с хелперки, я такое не одобряю Kazaa2040, ItzLayben и MrUsiVan 1 2
ItzLayben Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 1 час назад, Festival сказал: "Я MrUsiVan, хелпер ва... модового сервера Flair" вы меня откатываете, чтобы слить с хелперки, я такое не одобряю АХАХАХАХАХХА Так ты не все написал еще Эээ
Рекомендованные сообщения