FylerBan Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 xNecora ItsRurik 01.02.23 https://youtu.be/IuD-rosA30U 0:10 - это не мой хит это хит ловели так как Love1y - во фракции "Нигер" а xNecora - без фракции. Но и в семье они не состоят. 0:10 - 0:13 - фулл хак Также хочу отметить, что не стоит путать хиты от урона и от огня. Когда я наношу хит это видно по партиклам а в момент когда некора бьёт меня с хаком он горит от огня.
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) 16 минут назад, FylerBan сказал: а xNecora - без фракции. Но и в семье они не состоят. В семье они состоят от начала вайпа, врать не хорошо. Так же отходить назад и этим подставлять игрока так же не хорошо Изменено 1 февраля 2023 пользователем _ToSTiPrison_
FylerBan Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 18 минут назад, _ToSTiPrison_ сказал: В семье они состоят от начала вайпа, врать не хорошо. Так же отходить назад и этим подставлять игрока так же не хорошо На xNecor`у открыто миллион жалоб за чит, и ты хочешь сказать, что он без чита? На реке я не иду назад, это все лишь ваши оправдания чита
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 16 часов назад, FylerBan сказал: На xNecor`у открыто миллион жалоб за чит, и ты хочешь сказать, что он без чита? На реке я не иду назад, это все лишь ваши оправдания чита На меня залито 15жб, почти на каждую я залил откат. Я с читом???
FylerBan Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Опубликовано: 2 февраля 2023 2 часа назад, _ToSTiPrison_ сказал: На меня залито 15жб, почти на каждую я залил откат. Я с читом??? Где откаты от некоры?
vitma Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Закрыто. Подозрение в подставе при помощи манипуляции с интернетом.
Рекомендованные сообщения