Demon_Shoower Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Я предлагаю сделать килл эффекты, следы при кидании снежков и удочки, празднование при победе, так как это очень красиво и становиться приятно играть. Конечно идея взята с сервера *Хайпиксель* но было бы это очень круто, особенно на фоне килл эффектов с сопровождением звуков. Как их можно будет получить? Мои вариации: Определённое кол-во побед/киллов. Достижения. Награды за лвл. За место в топе. Многим игрокам было бы приятно на это все смотреться и играть. Те кто будут писать против: В майнкрафте есть такая функция *Анимации* Жмете отключить все, вуаля, играйте дальше в свое удовольствие Почему я это все предложил? Потому что это давно хотят видеть игроки на сервере, и хотят это попробовать. Плюсы для VimeWorld: Возможность вырастет онлайн, так как люди будут иметь цель и мотивацию, будут стараться получить эти эффекты. На этом все, а нет, вот вам видос как бы это выглядело: https://imgur.com/a/UOL21lo На этом все, удачи❤ doTopiez, Ananas_848, Kol9ILove13 и 4 других 3 4
Pronounce Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Неплохая идея. Само собой, если добавить возможность это все дело отключать в настройках - будет огонь
Demon_Shoower Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 35 минут назад, Pronounce сказал: Неплохая идея. Само собой, если добавить возможность это все дело отключать в настройках - будет огонь Это и щас возможно, я же расписал)
Pronounce Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 13 минут назад, Demon_Shoower сказал: Это и щас возможно, я же расписал) Прошу прощения, упустил Demon_Shoower 1
Ettinol Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 Если будет возможность выключить по желанию, то идея неплохая). Demon_Shoower 1
uvsme Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 15 часов назад, Pronounce сказал: Прошу прощения, упустил прощаю Demon_Shoower 1
lomer200 Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 Неплохая идея. Надеюсь добавят. Demon_Shoower 1
Demon_Shoower Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Опубликовано: 2 февраля 2023 1 час назад, lomer200 сказал: Неплохая идея. Надеюсь добавят. Все, мы, надеемся.
Tonma Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 Если фпс кушать не будет, то почему бы и нет. Demon_Shoower 1
donotwait Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 22 минуты назад, Tonma сказал: Если фпс кушать не будет, то почему бы и нет. я съем твоё фпс Demon_Shoower 1
Demon_Shoower Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Опубликовано: 2 февраля 2023 1 час назад, Tonma сказал: Если фпс кушать не будет, то почему бы и нет. А как ты представляешь что оно кушать его будет ? Килл эффект и кидание удочки и снежков можно сказать тоже самое что и следы у игроков, да и тем более празднованием может быть видеть его будешь ты или последний игрок. Модельки более затратнее в плане фпс, ну если у тебя нормальный пк то ты даже этого не заметишь, фпс оно не будет жрать и так и так. Это можно сказать тоже самое что следы у игроков.
Demon_Shoower Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Опубликовано: 3 февраля 2023 21 час назад, firekigman сказал: Интересно, за Мне кажется большее кол-во аудитории пвп будет за, так как это очень приятно, но врятли это добавят. Может быть когда-то с масштабным обновлением это придет. Надеемся всем сервером.
_Kisa_Diana_ Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Очень хорошая идея, надеюсь это добавят. Demon_Shoower 1
Demon_Shoower Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Опубликовано: 5 февраля 2023 15 часов назад, _Kisa_Diana_ сказал: Очень хорошая идея, надеюсь это добавят. Все мы надеемся)
Pronounce Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 03.02.2023 в 23:29, Demon_Shoower сказал: Мне кажется большее кол-во аудитории пвп будет за, так как это очень приятно, но врятли это добавят. Может быть когда-то с масштабным обновлением это придет. Надеемся всем сервером. Мне кажется не такое уж это и глобальное нововведение. Оно кажется таковым из-за того, что на сервер не добавлялись никогда новые следы для стрел и эффекты
Demon_Shoower Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Опубликовано: 5 февраля 2023 3 минуты назад, Pronounce сказал: Мне кажется не такое уж это и глобальное нововведение. Оно кажется таковым из-за того, что на сервер не добавлялись никогда новые следы для стрел и эффекты Я не про то что эти следы это глобальное обновление, просто вдруг Енотакин что то сейчас сделает и эффекты придут вместе с грандиозным обновлением
Pronounce Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 12 минут назад, Demon_Shoower сказал: Я не про то что эти следы это глобальное обновление, просто вдруг Енотакин что то сейчас сделает и эффекты придут вместе с грандиозным обновлением А. ну, возможно. Например в паке с ежедневками на аркады, новыми ежедневками и наградами за уровень больше 60 очень неплохо смотрелось бы.
Wyaniand Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 Идея достаточно классная, но при условии добавления функции "Отключение анимации". Ждем реализацию <3
Gottliche Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 следов 1000 лет новых не было, поэтому за, будет имба
Demon_Shoower Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Опубликовано: 18 февраля 2023 11.02.2023 в 01:06, Gottliche сказал: следов 1000 лет новых не было, поэтому за, будет имба Ну врятли я написал эту тему на счет добавления других эффектов, но все же было бы хорошо увидеть и новые
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) Считаю бесполезными эффекты Изменено 19 февраля 2023 пользователем ZeVs_D __Smile_Drop__ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас