Перейти к публикации

Оскорбление / не нужно расстраиваться поражению. Всё сложится!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

dontthinkaboutme
https://forum.vimeworld.com/profile/233794-dontthinkaboutme/
derspicacious
Неуважительное отношение/оскорбление игрока.
https://imgur.com/a/ImFgVif
01.02.2023; Сервер: DUELS_2
Даже если это не оскорбление, то это неуважительно по отношению к игрокам. Модератор - лицо сервера, и я считаю, что такое поведение недопустимо с его стороны.

Опубликовано:
3 минуты назад, derspicacious сказал:

Даже если это не оскорбление, то это неуважительно по отношению к игрокам. Модератор - лицо сервера, и я считаю, что такое поведение недопустимо с его стороны.

Только что, MrUsiVan сказал:

"Нищий" не оск

Опубликовано:
2 минуты назад, derspicacious сказал:

Модератор - лицо сервера, и я считаю, что такое поведение недопустимо с его стороны.

Ютубер - лицо сервера, почему же тогда их не снимают за аморальное поведение даже когда слова не являются исключениями?

Опубликовано:
1 минуту назад, MrUsiVan сказал:

"Нищий" не оск

В словах-исключениях этого нет. То есть, если я назову модератора нищим, меня заблокируют, а если он кого-то то его не накажут? Логика - 💨
Заходит новичок на сервер, начинает играть в дуэльки и попадается модератор. Новичок его убивает, а модератор, как лицо сервера, пишет ему Нищий. Нормально? Адекватно?

Опубликовано:
3 минуты назад, FUCCELLO сказал:

Ютубер - лицо сервера, почему же тогда их не снимают за аморальное поведение даже когда слова не являются исключениями?

Ты не задумывался. Может, у них своя система наказаний в виде предупреждений имеется?

Опубликовано:
1 минуту назад, derspicacious сказал:

Ты не задумывался. Может, у них своя система наказаний в виде предупреждений имеется?

Не знаю о каких предупреждениях идёт речь когда у СтронгПига банов 100 за асоц ахах 

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

Не знаю о каких предупреждениях идёт речь когда у СтронгПига банов 100 за асоц ахах 

Сути не меняет. Модератор - это более ответственное лицо, и с его стороны подобное поведение вряд-ли допустимое.

7 минут назад, derspicacious сказал:

Заходит новичок на сервер, начинает играть в дуэльки и попадается модератор. Новичок его убивает, а модератор, как лицо сервера, пишет ему Нищий. Нормально? Адекватно?

Опубликовано:
10 минут назад, derspicacious сказал:

Заходит новичок на сервер, начинает играть в дуэльки и попадается ютубер. Новичок его убивает, а ютубер, как лицо сервера, пишет ему Нищий. Нормально? Адекватно?

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

Заходит новичок на сервер, начинает играть в дуэльки и попадается ютубер. Новичок его убивает, а ютубер, как лицо сервера, пишет ему Нищий. Нормально? Адекватно?

Зачем ты мне говоришь за ютуберов, если речь идет о модерации. Безусловно, это пример. Но это два разных уровня. Ютубер не имеет тех полномочий, что имеет модератор. Претензия к администрации, которая не пресекает подобное, а не ко мне.

Опубликовано:

5 минут назад, FUCCELLO сказал:

Это неадекватное поведение со стороны модератора. Сейчас это всего-то навсего слова, но если следующее, что я скажу, покажется тебе глупым - совершенно нормально. Но в следующий раз это может быть какое-либо несправедливое наказание или вовсе что-то более. И это нужно пресекать.

Опубликовано:
2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал:

Ничего не будет

18 минут назад, derspicacious сказал:

В словах-исключениях этого нет. То есть, если я назову модератора нищим, меня заблокируют, а если он кого-то то его не накажут? Логика - 💨

Опубликовано:

А теперь давайте по фактам
С чего вы решили, что Ютуберы - это лица сервера? С того, что они публично играют на проекте, тем самым, показывая его другим людям, рекомендуя его? Это уже "ходячий рекламный баннер" получается, а не лицо сервера. Вот насчёт Администрации и персонала согласен, они подают пример игрокам своими действиями. Не путайте понятия, ребятки, удачной игры!😊

Опубликовано:
2 минуты назад, derspicacious сказал:

Сейчас это всего-то навсего слова, но если следующее, что я скажу, покажется тебе глупым - совершенно нормально.

я вообще ничего не понял ахах

Только что, yatskoborovsky сказал:

y6Zjdrj.png

Оскорбление игроков+мат 

Опубликовано:
21 минуту назад, derspicacious сказал:

если я назову модератора нищим, меня заблокируют

не заблокируют

вообще это не нарушение, но со стороны модератора энивей это оочень такое себе сообщение

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...