Demon_Shoower Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) del Изменено 1 февраля 2023 пользователем Demon_Shoower Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Модератор/Хелпер на MG - с 16 лет Только что, Demon_Shoower сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер 5. Возраст - 14 лет. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 минуты назад, Demon_Shoower сказал: 14 лет. в пролёте Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Не расстраивайся, друг Ссылка на комментарий
Demon_Shoower Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, MyrKun сказал: Не расстраивайся, друг Да я че то перепутал MG с выживаниями Через 2 года подам))) Ссылка на комментарий
husheN Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) В принципе, неплохо. Сейчас будет много комментариев про возраст, но тут, пожалуй, стоит только похвалить за старания. Немного уделить времени грамматике, и, думаю, у вас всё получится. Я только за то, чтобы такие игроки пытались набраться опыта в столь раннем возрасте. Удачи! Изменено 1 февраля 2023 пользователем husheN Ссылка на комментарий
Demon_Shoower Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 31 минуту назад, husheN сказал: В принципе, неплохо. Сейчас будет много комментариев про возраст, но тут, пожалуй, стоит только похвалить за старания. Немного уделить времени грамматике, и, думаю, у вас всё получится. Я только за то, чтобы такие игроки пытались набраться опыта в столь раннем возрасте. Удачи! Спасибо за столь теплые слова. Но, таковы правила проекта. Ссылка на комментарий
stimmieMixer Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Ссылка на комментарий
NOVA_OVN Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 почти Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения