Hottieboy228 Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - История такая - я забросил аккаунт и теперь не помню пароль и логин вот создал новый. Ник в игре - Hottieboy228. Настоящее имя - Влад. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15. Но я думаю вы меня простите. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,есть. Я на vimeworld minigames был модератором. Но потом я с родоками поехали на море. Приехал и с меня сняли(( Обида. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 и где-то до 23:00. В выходные дни с 8:00-00:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту что бы было меньше читеров, и людей которые нарушают правила проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? Конечно.Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад. Мне 15 полных лет. Учусь в 9 классе. В свободное время я люблю поиграть на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/blok.vlad Изменено 30 апреля 2017 пользователем Hottieboy228
LeCentax Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Против.- Возраст. Нет, не простим.- Орфографические ошибки.- Пунктуационные ошибки.- Не наиграно 24 часа.- Ник. - Ты не был Модератором на VimeWorld. Даже не пытайся обмануть Администрацию.- Недавно создал аккаунт на сервере и на форуме. Изменено 30 апреля 2017 пользователем LeCentax
SilentHillz Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Сразу, 228 + 15 лет = Против, и от Насти - Отказ.
Hottieboy228 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 Против.- Возраст. Нет, не простим.- Орфографические ошибки.- Пунктуационные ошибки.- Не наиграно 24 часа.- Ник. - Ты не был Модератором на VimeWorld. Даже не пытайся обмануть Администрацию.- Недавно создал аккаунт на сервере и на форуме.Я же вам сказал. Я забросил акк и всё забыл.
Miss_ElyaCat Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Против.- Возраст. Нет, не простим.- Орфографические ошибки.- Пунктуационные ошибки.- Не наиграно 24 часа.- Ник. - Ты не был Модератором на VimeWorld. Даже не пытайся обмануть Администрацию.- Недавно создал аккаунт на сервере и на форуме.
Рекомендованные сообщения