BerechNight Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 shxning berechnight 2/2/2023 https://youtu.be/nX0nM7TKPM0
BerechNight Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Опубликовано: 2 февраля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Ты на луперку залил или х2в? зач ты мне пишешь
oqxxxk Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 Только что, BerechNight сказал: зач ты мне пишешь Просто не вижу смысла от жб, он даже дальше слепы не бьёт... Заливать лишь бы забанить, ну такое... Даже на велхопа моменты лучше.
BerechNight Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Опубликовано: 2 февраля 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Просто не вижу смысла от жб, он даже дальше слепы не бьёт... Заливать лишь бы забанить, ну такое... Даже на велхопа моменты лучше. твои тоже самое делают, но я не такой , я вижу странные удары - заливаю
oqxxxk Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 Только что, BerechNight сказал: твои тоже самое делают, но я не такой , я вижу странные удары - заливаю Мне без разницы что они заливают, я даже реки в большинстве случаев не смотрю, ибо мне это не за чем. А вот заливать до такой степени пустые реки, как по мне бредовая идея.
BerechNight Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Опубликовано: 2 февраля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Мне без разницы что они заливают, я даже реки в большинстве случаев не смотрю, ибо мне это не за чем. А вот заливать до такой степени пустые реки, как по мне бредовая идея. пустые пишешь так потому что они твои тиммейты :/
oqxxxk Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, BerechNight сказал: пустые Да, пустые. Ничего не могу сказать по поводу других реков, но на это лично я ничего не вижу. Хитов боком нет, дальше слепы не бьёт. Изменено 2 февраля 2023 пользователем oqxxxk
BerechNight Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Опубликовано: 2 февраля 2023 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Да, пустые. Ничего не могу сказать по поводу других реков, но на это лично я ничего не вижу. Хитов боком нет, дальше слепы не бьёт. ахахаахааэаха ты даже не смотрел ок
oqxxxk Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 Только что, BerechNight сказал: ахахаахааэаха ты даже не смотрел ок Думай что хочешь, я тебе ничего доказывать не собираюсь, своё мнение я тебе уже высказал.
BerechNight Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Опубликовано: 2 февраля 2023 6 минут назад, oqxxxk сказал: Думай что хочешь, я тебе ничего доказывать не собираюсь, своё мнение я тебе уже высказал. ашп
naideroff Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 Берич терпит и будет терпеть это было и будет всегда Твои жалобы подобного рода из себя ничего не представляют впринципе как и ты сам
BerechNight Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Опубликовано: 2 февраля 2023 28 минут назад, naideroff сказал: Берич терпит и будет терпеть это было и будет всегда Твои жалобы подобного рода из себя ничего не представляют впринципе как и ты сам твои манипуляции плохи
Рекомендованные сообщения