firekigman Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 неверно закрыта, но а какого вердикта ещë стоило ожидать в жалобе от Hocico)))
_Mytno_Rose Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 02.02.2023 в 21:38, firekigman сказал: неверно закрыта, но а какого вердикта ещë стоило ожидать в жалобе от Hocico))) Раскрыть ну так оспаривай вот этот рек если неверно закрыта https://www.youtube.com/watch?v=7mR_Im7-oSU или тебе только команду подлизнуть дали?)?))?)))))) Показать содержимое
Frosys Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 02.02.2023 в 16:27, Kattegat сказал: @manynyant нишый 100 фпс терпи без доната Раскрыть сам понял что написал?) какишгат
OffSage Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 02.02.2023 в 15:45, manynyant сказал: sillly https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ manynyant (пострадал игрок semyak20) Модератор забанил игрока semyak20 за чит, но на реке максимально спорные моменты Жалоба / Вердикт Дата бана - 02.02.2023 / forum, дата река - 09.01.2023 Показать содержимое Если игрока разбанят, то удалю жалобу Раскрыть Ты банил за максимально спорные моменты, а тут все норм
FarforaS Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 03.02.2023 в 01:02, OffSage сказал: Ты банил за максимально спорные моменты, а тут все норм Раскрыть так он банил по просьбам конешн ему сказали забанить этого он банит ему то ваще насрать чо там за жалоба
KJIuHok Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 Спорные моменты 02.02.2023 в 16:12, Kazaa2040 сказал: За деньги - да Раскрыть Это я в Дубае, я ща отдыхаю Kazaa2040, Blog11 и manynyant 3
Blog11 Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 02.02.2023 в 20:00, CyxouPaek сказал: верно Раскрыть Обращаюсь не только к тебе и silly, ко всем комментаторам - мне правда не ясно, откуда в вас столько негатива, злобы, ненависти. Вы создаете на меня жалобы, пишете о каждом моем косяке, оскорбляете, копаетесь в старых переписках. Скидывайте, что вашей душе угодно - я могу ответить за любое свое слово и действие. Мне не нужна подпитка темными эмоциями, а для вас, к сожалению, я являюсь лишь объектом для вымещения накопленного внутри. Подтверждать свои слова скринами переписок я не стану, вы сами знаете, кто и что говорил в мой адрес. Каждый из вас был со мной когда-то в нейтральных, а большинство в хороших отношениях. Пройдемся по порядку. Начну с вас @_den4ik_09_@__neono__@NaKen_ Насколько я помню, Накен, Простокубик и прочие ребята из вашей компании так или иначе принимали участие в активной жизни гильдий <bee>, <TT>, <RGB> еще с начала 2021 года. Взаимоотношения начинались с агрессии в мою сторону, но несмотря на это я вам не запрещал общаться с нашими ребятами, принимать участие в турнирах и прочих активностях. В одном из турниров вы себя повели некрасиво и были наказаны, негатива в ваш адрес не поступало. Я исключил из турнира одного из вас из-за сторонней помощи в играх, и вы, понимая свою неправоту, начали оскорблять меня лично, обматерили с ног до головы как организатора, так и просто как человека, хотя раньше сами долгое время принимали участие и были довольны. После этого все получили бан на сервере. Заслуженно? - считаю, абсолютно да. Пытались ли поговорить со мной и извиниться за свои поступки? - нет. @MrBePcTaK, с тобой лично мы не были знакомы. Гильдия <cute> в большинстве своем состоит из токсичных игроков, но при этом сплоченных, я считал тебя все-таки сильным лидером, который разумнее подходит к своим высказываниям, чем твои друзья. Это ваш выбор, как с кем общаться, мне такое не по душе. Мне не по душе, когда оскорбляют другие нации, упоминают Giтлера, ставят плащи с его лицом, а это происходит в твоем окружении. По первым пунктам твоих претензий отвечу так - перечитай нашу переписку, если какие-то остались вопросы - напиши и обсудим. С 4 пунктом разберемся конкретнее. Скам турниры. С первого турнира по последний всегда без исключения выдавались заявленные призы. С момента основания гильдии RGB, я стал прикреплять скрины каждой выплаты призерам, что можно проверить на нашем дискорд-сервере. Любой, кроме конечно же тебя, Рашит, подтвердит, что не был никогда обманутым. Мне до сих пор не понятна твоя логика, для чего мне устраивать турниры по просьбе людей, а после не выдавать призы и водить их за нос. Я с этого не получаю ничего, цель таких активностей - веселье и получение удовольствия. Как итог - получил кучу недоброжелателей, что мне не доставляет радости. @_BWdBewer_ @sosiska228555 @Calviness @CyxouPaek 1 и 3 ребята, вас я знаю не так хорошо, как и вы меня, поэтому скажу так - не верьте каждому слову, что вам говорят, легко поверить и выплеснуть негатив, пробуйте разбираться) И еще, первый парень, для чего ты прикрепляешь скрин, где я использовал мат? Да, я как и любой человек позволяю себе использовать такой лексикон, но не злоупотребляю этим. Просто так не пишу лишь бы написать, очевидно, что была провокация с вашей стороны. Уровень значимости твоей претензии можно опровергнуть, посмотрев, что тот же самый Анакин, Сосиска, Мастержеки и другие ребята пишут насчет моей гильдии - #RGBPOMOIKA. Лева, мы с тобой долго время были в хороших отношениях, при этом я подстраивался под твою токсичность. Твой характер я понимаю, язвить и приносить боль другим людям - это твоя сущность, после этих слов мы точно не придем к примирению, но и желания особого нет. Последний инцидент поставил точку, когда ты зашел в нашу компанию и час-полтора оскорблял каждого без умолку, пытаясь задеть и обидеть людей. Мне было бы за такое стыдно. После этого тебе хватило совести созвать свою гильдию и проспамить, что мы - помойка. Рашит, как ты можешь говорить о токсичности, зная себя и меня. Также перечитай наш диалог, где я пытаюсь тебе объясниться, ты же оскорбляешь, называешь меня всеми возможными словами. Я тебе лично переводил ту сумму, которая была указана в призах, ты с наглостью заявляешь о скам-турнирах. Если ты говоришь про скам, кто писал мне с просьбой замазать свои инициалы при переводе, перечитай переписку и в дискорде. Приводишь в пример ситуацию, где я поссорился со своим другом и преподносишь так, будто я всегда себя так веду. Признаю, тогда перегнул палку, но эта ситуация касалась только его и меня. Про набущенную стату постоянно говоришь, при этом опять же без каких-либо фактов. Давай посмотрим - HG: Играл в 2016-2017 годах, только на харде, играл с китом лучника, поинтересуйся у адекватных старых игроков, засчет чего я побеждал. Дуэли. Подавляющее большинство побед опять же на луках, играл с самыми топовыми ребятами 17-18 года на одном уровне, никто не скрывается, так же можешь спросить. Тнт-ран. Тут даже искать никого не нужно - я часть этого коммьюнити. Но не того, какое пытаетесь продвигать вы, а именно людей, кому нравится играть на данном режиме, здраво соперничать и не токсичить. Вывод такой. Делайте свое, попыткой разрушения всего вокруг вы не приносите пользу никому, направьте свою энергию в позитивное русло - общайтесь на сервере, играйте, создавайте свои активности. Вместо тысячи оскорблений вы могли бы написать мне, закрыть имеющиеся вопросы. Вы этого не делали и не сделаете. Я играю в свое удовольствие и создаю вокруг себя то сообщество, которое меня целиком и полностью устроит - нетоксичное, дружное и разумное. Желаю и вам найти себя, делать хорошие вещи и быть добрее. __neono__, vlad_bravlstars, firekigman и 1 другой 2 2
sillly Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 03.02.2023 в 08:16, Blog11 сказал: Обращаюсь не только к тебе и silly, ко всем комментаторам - мне правда не ясно, откуда в вас столько негатива, злобы, ненависти. Вы создаете на меня жалобы, пишете о каждом моем косяке, оскорбляете, копаетесь в старых переписках. Скидывайте, что вашей душе угодно - я могу ответить за любое свое слово и действие. Мне не нужна подпитка темными эмоциями, а для вас, к сожалению, я являюсь лишь объектом для вымещения накопленного внутри. Подтверждать свои слова скринами переписок я не стану, вы сами знаете, кто и что говорил в мой адрес. Каждый из вас был со мной когда-то в нейтральных, а большинство в хороших отношениях. Пройдемся по порядку. Начну с вас @_den4ik_09_@__neono__@NaKen_ Насколько я помню, Накен, Простокубик и прочие ребята из вашей компании так или иначе принимали участие в активной жизни гильдий <bee>, <TT>, <RGB> еще с начала 2021 года. Взаимоотношения начинались с агрессии в мою сторону, но несмотря на это я вам не запрещал общаться с нашими ребятами, принимать участие в турнирах и прочих активностях. В одном из турниров вы себя повели некрасиво и были наказаны, негатива в ваш адрес не поступало. Я исключил из турнира одного из вас из-за сторонней помощи в играх, и вы, понимая свою неправоту, начали оскорблять меня лично, обматерили с ног до головы как организатора, так и просто как человека, хотя раньше сами долгое время принимали участие и были довольны. После этого все получили бан на сервере. Заслуженно? - считаю, абсолютно да. Пытались ли поговорить со мной и извиниться за свои поступки? - нет. @MrBePcTaK, с тобой лично мы не были знакомы. Гильдия <cute> в большинстве своем состоит из токсичных игроков, но при этом сплоченных, я считал тебя все-таки сильным лидером, который разумнее подходит к своим высказываниям, чем твои друзья. Это ваш выбор, как с кем общаться, мне такое не по душе. Мне не по душе, когда оскорбляют другие нации, упоминают Giтлера, ставят плащи с его лицом, а это происходит в твоем окружении. По первым пунктам твоих претензий отвечу так - перечитай нашу переписку, если какие-то остались вопросы - напиши и обсудим. С 4 пунктом разберемся конкретнее. Скам турниры. С первого турнира по последний всегда без исключения выдавались заявленные призы. С момента основания гильдии RGB, я стал прикреплять скрины каждой выплаты призерам, что можно проверить на нашем дискорд-сервере. Любой, кроме конечно же тебя, Рашит, подтвердит, что не был никогда обманутым. Мне до сих пор не понятна твоя логика, для чего мне устраивать турниры по просьбе людей, а после не выдавать призы и водить их за нос. Я с этого не получаю ничего, цель таких активностей - веселье и получение удовольствия. Как итог - получил кучу недоброжелателей, что мне не доставляет радости. @_BWdBewer_ @sosiska228555 @Calviness @CyxouPaek 1 и 3 ребята, вас я знаю не так хорошо, как и вы меня, поэтому скажу так - не верьте каждому слову, что вам говорят, легко поверить и выплеснуть негатив, пробуйте разбираться) И еще, первый парень, для чего ты прикрепляешь скрин, где я использовал мат? Да, я как и любой человек позволяю себе использовать такой лексикон, но не злоупотребляю этим. Просто так не пишу лишь бы написать, очевидно, что была провокация с вашей стороны. Уровень значимости твоей претензии можно опровергнуть, посмотрев, что тот же самый Анакин, Сосиска, Мастержеки и другие ребята пишут насчет моей гильдии - #RGBPOMOIKA. Лева, мы с тобой долго время были в хороших отношениях, при этом я подстраивался под твою токсичность. Твой характер я понимаю, язвить и приносить боль другим людям - это твоя сущность, после этих слов мы точно не придем к примирению, но и желания особого нет. Последний инцидент поставил точку, когда ты зашел в нашу компанию и час-полтора оскорблял каждого без умолку, пытаясь задеть и обидеть людей. Мне было бы за такое стыдно. После этого тебе хватило совести созвать свою гильдию и проспамить, что мы - помойка. Рашит, как ты можешь говорить о токсичности, зная себя и меня. Также перечитай наш диалог, где я пытаюсь тебе объясниться, ты же оскорбляешь, называешь меня всеми возможными словами. Я тебе лично переводил ту сумму, которая была указана в призах, ты с наглостью заявляешь о скам-турнирах. Если ты говоришь про скам, кто писал мне с просьбой замазать свои инициалы при переводе, перечитай переписку и в дискорде. Приводишь в пример ситуацию, где я поссорился со своим другом и преподносишь так, будто я всегда себя так веду. Признаю, тогда перегнул палку, но эта ситуация касалась только его и меня. Про набущенную стату постоянно говоришь, при этом опять же без каких-либо фактов. Давай посмотрим - HG: Играл в 2016-2017 годах, только на харде, играл с китом лучника, поинтересуйся у адекватных старых игроков, засчет чего я побеждал. Дуэли. Подавляющее большинство побед опять же на луках, играл с самыми топовыми ребятами 17-18 года на одном уровне, никто не скрывается, так же можешь спросить. Тнт-ран. Тут даже искать никого не нужно - я часть этого коммьюнити. Но не того, какое пытаетесь продвигать вы, а именно людей, кому нравится играть на данном режиме, здраво соперничать и не токсичить. Вывод такой. Делайте свое, попыткой разрушения всего вокруг вы не приносите пользу никому, направьте свою энергию в позитивное русло - общайтесь на сервере, играйте, создавайте свои активности. Вместо тысячи оскорблений вы могли бы написать мне, закрыть имеющиеся вопросы. Вы этого не делали и не сделаете. Я играю в свое удовольствие и создаю вокруг себя то сообщество, которое меня целиком и полностью устроит - нетоксичное, дружное и разумное. Желаю и вам найти себя, делать хорошие вещи и быть добрее. Раскрыть О какой злобе и ненависти ты говоришь, упоминая меня, если я даже не знаю, кто ты? Я совершенно не понимаю, как можно говорить о каких-то просьбах, злобах и тому подобном, когда я не знаком ни с тобой, ни с твоими друзьями, ни с большинством тех людей, которые что-то выписали в этой жалобе. Я просто увидел 4 очевидных и ещё пару не очень очевидных момента в видео и выдал ЗАСЛУЖЕНОЕ наказание. Я уверен, что, будь на твоём месте не друг, а противник тех людей, которые написали "Спорные моменты", то они бы нашли ещё больше "читерных" моментов, чем я. Всего хорошего, и не нужно искать потаенный смысл там, где его нет, друзья. Я просил конкретно тебя оспорить все моменты, а в ответ ты написал что-то наподобие "я никогда не играл с читом, зачем мне начинать?". Я потратил своё время (2-2.5 часа) на разбор моментов в дискорде, где меня так же не смогли убедить в том, что у тебя нет чита, ибо ни один из 4х моментов с очевидным читом не был оспорен. Надеюсь, разборки в этой жалобе закончатся после этого коммента. Удачи. Изменено 3 февраля 2023 пользователем sillly CyxouPaek, _BWdBewer_, __neono__ и 3 других 5 1
__neono__ Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 03.02.2023 в 08:16, Blog11 сказал: Обращаюсь не только к тебе и silly, ко всем комментаторам - мне правда не ясно, откуда в вас столько негатива, злобы, ненависти. Вы создаете на меня жалобы, пишете о каждом моем косяке, оскорбляете, копаетесь в старых переписках. Скидывайте, что вашей душе угодно - я могу ответить за любое свое слово и действие. Мне не нужна подпитка темными эмоциями, а для вас, к сожалению, я являюсь лишь объектом для вымещения накопленного внутри. Подтверждать свои слова скринами переписок я не стану, вы сами знаете, кто и что говорил в мой адрес. Каждый из вас был со мной когда-то в нейтральных, а большинство в хороших отношениях. Пройдемся по порядку. Начну с вас @_den4ik_09_@__neono__@NaKen_ Насколько я помню, Накен, Простокубик и прочие ребята из вашей компании так или иначе принимали участие в активной жизни гильдий <bee>, <TT>, <RGB> еще с начала 2021 года. Взаимоотношения начинались с агрессии в мою сторону, но несмотря на это я вам не запрещал общаться с нашими ребятами, принимать участие в турнирах и прочих активностях. В одном из турниров вы себя повели некрасиво и были наказаны, негатива в ваш адрес не поступало. Я исключил из турнира одного из вас из-за сторонней помощи в играх, и вы, понимая свою неправоту, начали оскорблять меня лично, обматерили с ног до головы как организатора, так и просто как человека, хотя раньше сами долгое время принимали участие и были довольны. После этого все получили бан на сервере. Заслуженно? - считаю, абсолютно да. Пытались ли поговорить со мной и извиниться за свои поступки? - нет. @MrBePcTaK, с тобой лично мы не были знакомы. Гильдия <cute> в большинстве своем состоит из токсичных игроков, но при этом сплоченных, я считал тебя все-таки сильным лидером, который разумнее подходит к своим высказываниям, чем твои друзья. Это ваш выбор, как с кем общаться, мне такое не по душе. Мне не по душе, когда оскорбляют другие нации, упоминают Giтлера, ставят плащи с его лицом, а это происходит в твоем окружении. По первым пунктам твоих претензий отвечу так - перечитай нашу переписку, если какие-то остались вопросы - напиши и обсудим. С 4 пунктом разберемся конкретнее. Скам турниры. С первого турнира по последний всегда без исключения выдавались заявленные призы. С момента основания гильдии RGB, я стал прикреплять скрины каждой выплаты призерам, что можно проверить на нашем дискорд-сервере. Любой, кроме конечно же тебя, Рашит, подтвердит, что не был никогда обманутым. Мне до сих пор не понятна твоя логика, для чего мне устраивать турниры по просьбе людей, а после не выдавать призы и водить их за нос. Я с этого не получаю ничего, цель таких активностей - веселье и получение удовольствия. Как итог - получил кучу недоброжелателей, что мне не доставляет радости. @_BWdBewer_ @sosiska228555 @Calviness @CyxouPaek 1 и 3 ребята, вас я знаю не так хорошо, как и вы меня, поэтому скажу так - не верьте каждому слову, что вам говорят, легко поверить и выплеснуть негатив, пробуйте разбираться) И еще, первый парень, для чего ты прикрепляешь скрин, где я использовал мат? Да, я как и любой человек позволяю себе использовать такой лексикон, но не злоупотребляю этим. Просто так не пишу лишь бы написать, очевидно, что была провокация с вашей стороны. Уровень значимости твоей претензии можно опровергнуть, посмотрев, что тот же самый Анакин, Сосиска, Мастержеки и другие ребята пишут насчет моей гильдии - #RGBPOMOIKA. Лева, мы с тобой долго время были в хороших отношениях, при этом я подстраивался под твою токсичность. Твой характер я понимаю, язвить и приносить боль другим людям - это твоя сущность, после этих слов мы точно не придем к примирению, но и желания особого нет. Последний инцидент поставил точку, когда ты зашел в нашу компанию и час-полтора оскорблял каждого без умолку, пытаясь задеть и обидеть людей. Мне было бы за такое стыдно. После этого тебе хватило совести созвать свою гильдию и проспамить, что мы - помойка. Рашит, как ты можешь говорить о токсичности, зная себя и меня. Также перечитай наш диалог, где я пытаюсь тебе объясниться, ты же оскорбляешь, называешь меня всеми возможными словами. Я тебе лично переводил ту сумму, которая была указана в призах, ты с наглостью заявляешь о скам-турнирах. Если ты говоришь про скам, кто писал мне с просьбой замазать свои инициалы при переводе, перечитай переписку и в дискорде. Приводишь в пример ситуацию, где я поссорился со своим другом и преподносишь так, будто я всегда себя так веду. Признаю, тогда перегнул палку, но эта ситуация касалась только его и меня. Про набущенную стату постоянно говоришь, при этом опять же без каких-либо фактов. Давай посмотрим - HG: Играл в 2016-2017 годах, только на харде, играл с китом лучника, поинтересуйся у адекватных старых игроков, засчет чего я побеждал. Дуэли. Подавляющее большинство побед опять же на луках, играл с самыми топовыми ребятами 17-18 года на одном уровне, никто не скрывается, так же можешь спросить. Тнт-ран. Тут даже искать никого не нужно - я часть этого коммьюнити. Но не того, какое пытаетесь продвигать вы, а именно людей, кому нравится играть на данном режиме, здраво соперничать и не токсичить. Вывод такой. Делайте свое, попыткой разрушения всего вокруг вы не приносите пользу никому, направьте свою энергию в позитивное русло - общайтесь на сервере, играйте, создавайте свои активности. Вместо тысячи оскорблений вы могли бы написать мне, закрыть имеющиеся вопросы. Вы этого не делали и не сделаете. Я играю в свое удовольствие и создаю вокруг себя то сообщество, которое меня целиком и полностью устроит - нетоксичное, дружное и разумное. Желаю и вам найти себя, делать хорошие вещи и быть добрее. Раскрыть норм ты наныл, но дело не в этом, а в том, что ты скамер, да и проход тебе уже закрыли, у меня всё.
__neono__ Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 Бан выдан верно, жалоба без смысла.
CyxouPaek Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 03.02.2023 в 08:16, Blog11 сказал: Обращаюсь не только к тебе и silly, ко всем комментаторам - мне правда не ясно, откуда в вас столько негатива, злобы, ненависти. Вы создаете на меня жалобы, пишете о каждом моем косяке, оскорбляете, копаетесь в старых переписках. Скидывайте, что вашей душе угодно - я могу ответить за любое свое слово и действие. Мне не нужна подпитка темными эмоциями, а для вас, к сожалению, я являюсь лишь объектом для вымещения накопленного внутри. Подтверждать свои слова скринами переписок я не стану, вы сами знаете, кто и что говорил в мой адрес. Каждый из вас был со мной когда-то в нейтральных, а большинство в хороших отношениях. Пройдемся по порядку. Начну с вас @_den4ik_09_@__neono__@NaKen_ Насколько я помню, Накен, Простокубик и прочие ребята из вашей компании так или иначе принимали участие в активной жизни гильдий <bee>, <TT>, <RGB> еще с начала 2021 года. Взаимоотношения начинались с агрессии в мою сторону, но несмотря на это я вам не запрещал общаться с нашими ребятами, принимать участие в турнирах и прочих активностях. В одном из турниров вы себя повели некрасиво и были наказаны, негатива в ваш адрес не поступало. Я исключил из турнира одного из вас из-за сторонней помощи в играх, и вы, понимая свою неправоту, начали оскорблять меня лично, обматерили с ног до головы как организатора, так и просто как человека, хотя раньше сами долгое время принимали участие и были довольны. После этого все получили бан на сервере. Заслуженно? - считаю, абсолютно да. Пытались ли поговорить со мной и извиниться за свои поступки? - нет. @MrBePcTaK, с тобой лично мы не были знакомы. Гильдия <cute> в большинстве своем состоит из токсичных игроков, но при этом сплоченных, я считал тебя все-таки сильным лидером, который разумнее подходит к своим высказываниям, чем твои друзья. Это ваш выбор, как с кем общаться, мне такое не по душе. Мне не по душе, когда оскорбляют другие нации, упоминают Giтлера, ставят плащи с его лицом, а это происходит в твоем окружении. По первым пунктам твоих претензий отвечу так - перечитай нашу переписку, если какие-то остались вопросы - напиши и обсудим. С 4 пунктом разберемся конкретнее. Скам турниры. С первого турнира по последний всегда без исключения выдавались заявленные призы. С момента основания гильдии RGB, я стал прикреплять скрины каждой выплаты призерам, что можно проверить на нашем дискорд-сервере. Любой, кроме конечно же тебя, Рашит, подтвердит, что не был никогда обманутым. Мне до сих пор не понятна твоя логика, для чего мне устраивать турниры по просьбе людей, а после не выдавать призы и водить их за нос. Я с этого не получаю ничего, цель таких активностей - веселье и получение удовольствия. Как итог - получил кучу недоброжелателей, что мне не доставляет радости. @_BWdBewer_ @sosiska228555 @Calviness @CyxouPaek 1 и 3 ребята, вас я знаю не так хорошо, как и вы меня, поэтому скажу так - не верьте каждому слову, что вам говорят, легко поверить и выплеснуть негатив, пробуйте разбираться) И еще, первый парень, для чего ты прикрепляешь скрин, где я использовал мат? Да, я как и любой человек позволяю себе использовать такой лексикон, но не злоупотребляю этим. Просто так не пишу лишь бы написать, очевидно, что была провокация с вашей стороны. Уровень значимости твоей претензии можно опровергнуть, посмотрев, что тот же самый Анакин, Сосиска, Мастержеки и другие ребята пишут насчет моей гильдии - #RGBPOMOIKA. Лева, мы с тобой долго время были в хороших отношениях, при этом я подстраивался под твою токсичность. Твой характер я понимаю, язвить и приносить боль другим людям - это твоя сущность, после этих слов мы точно не придем к примирению, но и желания особого нет. Последний инцидент поставил точку, когда ты зашел в нашу компанию и час-полтора оскорблял каждого без умолку, пытаясь задеть и обидеть людей. Мне было бы за такое стыдно. После этого тебе хватило совести созвать свою гильдию и проспамить, что мы - помойка. Рашит, как ты можешь говорить о токсичности, зная себя и меня. Также перечитай наш диалог, где я пытаюсь тебе объясниться, ты же оскорбляешь, называешь меня всеми возможными словами. Я тебе лично переводил ту сумму, которая была указана в призах, ты с наглостью заявляешь о скам-турнирах. Если ты говоришь про скам, кто писал мне с просьбой замазать свои инициалы при переводе, перечитай переписку и в дискорде. Приводишь в пример ситуацию, где я поссорился со своим другом и преподносишь так, будто я всегда себя так веду. Признаю, тогда перегнул палку, но эта ситуация касалась только его и меня. Про набущенную стату постоянно говоришь, при этом опять же без каких-либо фактов. Давай посмотрим - HG: Играл в 2016-2017 годах, только на харде, играл с китом лучника, поинтересуйся у адекватных старых игроков, засчет чего я побеждал. Дуэли. Подавляющее большинство побед опять же на луках, играл с самыми топовыми ребятами 17-18 года на одном уровне, никто не скрывается, так же можешь спросить. Тнт-ран. Тут даже искать никого не нужно - я часть этого коммьюнити. Но не того, какое пытаетесь продвигать вы, а именно людей, кому нравится играть на данном режиме, здраво соперничать и не токсичить. Вывод такой. Делайте свое, попыткой разрушения всего вокруг вы не приносите пользу никому, направьте свою энергию в позитивное русло - общайтесь на сервере, играйте, создавайте свои активности. Вместо тысячи оскорблений вы могли бы написать мне, закрыть имеющиеся вопросы. Вы этого не делали и не сделаете. Я играю в свое удовольствие и создаю вокруг себя то сообщество, которое меня целиком и полностью устроит - нетоксичное, дружное и разумное. Желаю и вам найти себя, делать хорошие вещи и быть добрее. Раскрыть бездарь пытатется написать длинный пост для того чтобы надавить на жалость игроков)) ну жалкий нн что же ты так фанатеешь по мне что даже выделил отдельно)) взрослый человек а скам турики делает, да ты сам говорил сосиске что не выдал приз с турнира чисто из-за личной неприязни, но НЕЕТНЕЕЕТ))) Я ПРОСИЛ ТЕБя чТОБЫ ТЫ скинул хотя бы ЧЕК с перевода денег с турнира. ЧЕКА не последовало, хотя я просил нескольКО РАЗ скинуть мне его в лс) ДА И ПЛЮСОМ ты кое кому сам сказал ЧТО не выдал мне бабки из-за личной неприязни и просто потому что не захотел)) ОПРАВДЫВАйСЯ ЖАЛКИЙ, тЫ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ БАНАЛЬНЫМИ ФАКТАМИ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ, И ЧТО ТУРНИРЫ НЕ СКАМ) ТЫ ВЕДЬ ДАЖЕ ЧЕК МНЕ НЕ КИНУЛ ЖАЛКОЕ ТЫ СУЩЕСТВО АХАХАХАХАХАХ upd: https://imgur.com/a/rlMAt7h Как только вопрос заходил о деньгах, чел отводит тему и ничего даже не пишет. И почему же он тогда плачет что я на него токсичу? Почему он плачет что ему приходится терпеть унижения от меня?? Семяк, ты сам виноват что обманул меня)) у меня ведь реально есть пруфы где ты просто ничего не можешь сказать в свою защиту, а просто уходишь от разговора как последняя нищенка А НУ также у тебя есть деферы из ргб которые постоянно лижут тебе задницу и защищают в любом виде) тебе не то что хелперки не видать, те лучше беспокоиться о том как бы просто спокойно играть)))) ЗДРАВО СОПЕРНИЧАТЬ И НЕ ТОКСИЧИТЬ? АХАХАХХАХАХАХА Я ОТНОСИЛСЯ К ТЕБЕ НА НЕЙТРАЛКЕ, ВЫИГРАЛ ТВОЙ ТУРИК И ТЫ НАЧАЛ ВЕСТИ СЯ КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК КОТОРОМУ ЖАЛКО ОТДАТЬ КОНФЕТКУ)) ДА ДАЖЕ ЬВОИ РГБШНИКИ ЗНАЮТ ЧТО ТЫ СКАМЕР, КУДА ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ КОМЬЮНИТИ ПРИПЛЕСТИ, ТЫ В НЕМ ПОЧТИ КАК ПУСТОЙ ЗВУК)) Изменено 3 февраля 2023 пользователем CyxouPaek sosiska228555, NaKen_ и ImYurgen 3
ImYurgen Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 03.02.2023 в 08:16, Blog11 сказал: Обращаюсь не только к тебе и silly, ко всем комментаторам - мне правда не ясно, откуда в вас столько негатива, злобы, ненависти. Вы создаете на меня жалобы, пишете о каждом моем косяке, оскорбляете, копаетесь в старых переписках. Скидывайте, что вашей душе угодно - я могу ответить за любое свое слово и действие. Мне не нужна подпитка темными эмоциями, а для вас, к сожалению, я являюсь лишь объектом для вымещения накопленного внутри. Подтверждать свои слова скринами переписок я не стану, вы сами знаете, кто и что говорил в мой адрес. Каждый из вас был со мной когда-то в нейтральных, а большинство в хороших отношениях. Пройдемся по порядку. Начну с вас @_den4ik_09_@__neono__@NaKen_ Насколько я помню, Накен, Простокубик и прочие ребята из вашей компании так или иначе принимали участие в активной жизни гильдий <bee>, <TT>, <RGB> еще с начала 2021 года. Взаимоотношения начинались с агрессии в мою сторону, но несмотря на это я вам не запрещал общаться с нашими ребятами, принимать участие в турнирах и прочих активностях. В одном из турниров вы себя повели некрасиво и были наказаны, негатива в ваш адрес не поступало. Я исключил из турнира одного из вас из-за сторонней помощи в играх, и вы, понимая свою неправоту, начали оскорблять меня лично, обматерили с ног до головы как организатора, так и просто как человека, хотя раньше сами долгое время принимали участие и были довольны. После этого все получили бан на сервере. Заслуженно? - считаю, абсолютно да. Пытались ли поговорить со мной и извиниться за свои поступки? - нет. @MrBePcTaK, с тобой лично мы не были знакомы. Гильдия <cute> в большинстве своем состоит из токсичных игроков, но при этом сплоченных, я считал тебя все-таки сильным лидером, который разумнее подходит к своим высказываниям, чем твои друзья. Это ваш выбор, как с кем общаться, мне такое не по душе. Мне не по душе, когда оскорбляют другие нации, упоминают Giтлера, ставят плащи с его лицом, а это происходит в твоем окружении. По первым пунктам твоих претензий отвечу так - перечитай нашу переписку, если какие-то остались вопросы - напиши и обсудим. С 4 пунктом разберемся конкретнее. Скам турниры. С первого турнира по последний всегда без исключения выдавались заявленные призы. С момента основания гильдии RGB, я стал прикреплять скрины каждой выплаты призерам, что можно проверить на нашем дискорд-сервере. Любой, кроме конечно же тебя, Рашит, подтвердит, что не был никогда обманутым. Мне до сих пор не понятна твоя логика, для чего мне устраивать турниры по просьбе людей, а после не выдавать призы и водить их за нос. Я с этого не получаю ничего, цель таких активностей - веселье и получение удовольствия. Как итог - получил кучу недоброжелателей, что мне не доставляет радости. @_BWdBewer_ @sosiska228555 @Calviness @CyxouPaek 1 и 3 ребята, вас я знаю не так хорошо, как и вы меня, поэтому скажу так - не верьте каждому слову, что вам говорят, легко поверить и выплеснуть негатив, пробуйте разбираться) И еще, первый парень, для чего ты прикрепляешь скрин, где я использовал мат? Да, я как и любой человек позволяю себе использовать такой лексикон, но не злоупотребляю этим. Просто так не пишу лишь бы написать, очевидно, что была провокация с вашей стороны. Уровень значимости твоей претензии можно опровергнуть, посмотрев, что тот же самый Анакин, Сосиска, Мастержеки и другие ребята пишут насчет моей гильдии - #RGBPOMOIKA. Лева, мы с тобой долго время были в хороших отношениях, при этом я подстраивался под твою токсичность. Твой характер я понимаю, язвить и приносить боль другим людям - это твоя сущность, после этих слов мы точно не придем к примирению, но и желания особого нет. Последний инцидент поставил точку, когда ты зашел в нашу компанию и час-полтора оскорблял каждого без умолку, пытаясь задеть и обидеть людей. Мне было бы за такое стыдно. После этого тебе хватило совести созвать свою гильдию и проспамить, что мы - помойка. Рашит, как ты можешь говорить о токсичности, зная себя и меня. Также перечитай наш диалог, где я пытаюсь тебе объясниться, ты же оскорбляешь, называешь меня всеми возможными словами. Я тебе лично переводил ту сумму, которая была указана в призах, ты с наглостью заявляешь о скам-турнирах. Если ты говоришь про скам, кто писал мне с просьбой замазать свои инициалы при переводе, перечитай переписку и в дискорде. Приводишь в пример ситуацию, где я поссорился со своим другом и преподносишь так, будто я всегда себя так веду. Признаю, тогда перегнул палку, но эта ситуация касалась только его и меня. Про набущенную стату постоянно говоришь, при этом опять же без каких-либо фактов. Давай посмотрим - HG: Играл в 2016-2017 годах, только на харде, играл с китом лучника, поинтересуйся у адекватных старых игроков, засчет чего я побеждал. Дуэли. Подавляющее большинство побед опять же на луках, играл с самыми топовыми ребятами 17-18 года на одном уровне, никто не скрывается, так же можешь спросить. Тнт-ран. Тут даже искать никого не нужно - я часть этого коммьюнити. Но не того, какое пытаетесь продвигать вы, а именно людей, кому нравится играть на данном режиме, здраво соперничать и не токсичить. Вывод такой. Делайте свое, попыткой разрушения всего вокруг вы не приносите пользу никому, направьте свою энергию в позитивное русло - общайтесь на сервере, играйте, создавайте свои активности. Вместо тысячи оскорблений вы могли бы написать мне, закрыть имеющиеся вопросы. Вы этого не делали и не сделаете. Я играю в свое удовольствие и создаю вокруг себя то сообщество, которое меня целиком и полностью устроит - нетоксичное, дружное и разумное. Желаю и вам найти себя, делать хорошие вещи и быть добрее. Раскрыть https://forum.vimeworld.com/profile/35031-semyak20/ Объясняй! CyxouPaek 1
xW1zard_ Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 03.02.2023 в 08:16, Blog11 сказал: Обращаюсь не только к тебе и silly, ко всем комментаторам - мне правда не ясно, откуда в вас столько негатива, злобы, ненависти. Вы создаете на меня жалобы, пишете о каждом моем косяке, оскорбляете, копаетесь в старых переписках. Скидывайте, что вашей душе угодно - я могу ответить за любое свое слово и действие. Мне не нужна подпитка темными эмоциями, а для вас, к сожалению, я являюсь лишь объектом для вымещения накопленного внутри. Подтверждать свои слова скринами переписок я не стану, вы сами знаете, кто и что говорил в мой адрес. Каждый из вас был со мной когда-то в нейтральных, а большинство в хороших отношениях. Пройдемся по порядку. Начну с вас @_den4ik_09_@__neono__@NaKen_ Насколько я помню, Накен, Простокубик и прочие ребята из вашей компании так или иначе принимали участие в активной жизни гильдий <bee>, <TT>, <RGB> еще с начала 2021 года. Взаимоотношения начинались с агрессии в мою сторону, но несмотря на это я вам не запрещал общаться с нашими ребятами, принимать участие в турнирах и прочих активностях. В одном из турниров вы себя повели некрасиво и были наказаны, негатива в ваш адрес не поступало. Я исключил из турнира одного из вас из-за сторонней помощи в играх, и вы, понимая свою неправоту, начали оскорблять меня лично, обматерили с ног до головы как организатора, так и просто как человека, хотя раньше сами долгое время принимали участие и были довольны. После этого все получили бан на сервере. Заслуженно? - считаю, абсолютно да. Пытались ли поговорить со мной и извиниться за свои поступки? - нет. @MrBePcTaK, с тобой лично мы не были знакомы. Гильдия <cute> в большинстве своем состоит из токсичных игроков, но при этом сплоченных, я считал тебя все-таки сильным лидером, который разумнее подходит к своим высказываниям, чем твои друзья. Это ваш выбор, как с кем общаться, мне такое не по душе. Мне не по душе, когда оскорбляют другие нации, упоминают Giтлера, ставят плащи с его лицом, а это происходит в твоем окружении. По первым пунктам твоих претензий отвечу так - перечитай нашу переписку, если какие-то остались вопросы - напиши и обсудим. С 4 пунктом разберемся конкретнее. Скам турниры. С первого турнира по последний всегда без исключения выдавались заявленные призы. С момента основания гильдии RGB, я стал прикреплять скрины каждой выплаты призерам, что можно проверить на нашем дискорд-сервере. Любой, кроме конечно же тебя, Рашит, подтвердит, что не был никогда обманутым. Мне до сих пор не понятна твоя логика, для чего мне устраивать турниры по просьбе людей, а после не выдавать призы и водить их за нос. Я с этого не получаю ничего, цель таких активностей - веселье и получение удовольствия. Как итог - получил кучу недоброжелателей, что мне не доставляет радости. @_BWdBewer_ @sosiska228555 @Calviness @CyxouPaek 1 и 3 ребята, вас я знаю не так хорошо, как и вы меня, поэтому скажу так - не верьте каждому слову, что вам говорят, легко поверить и выплеснуть негатив, пробуйте разбираться) И еще, первый парень, для чего ты прикрепляешь скрин, где я использовал мат? Да, я как и любой человек позволяю себе использовать такой лексикон, но не злоупотребляю этим. Просто так не пишу лишь бы написать, очевидно, что была провокация с вашей стороны. Уровень значимости твоей претензии можно опровергнуть, посмотрев, что тот же самый Анакин, Сосиска, Мастержеки и другие ребята пишут насчет моей гильдии - #RGBPOMOIKA. Лева, мы с тобой долго время были в хороших отношениях, при этом я подстраивался под твою токсичность. Твой характер я понимаю, язвить и приносить боль другим людям - это твоя сущность, после этих слов мы точно не придем к примирению, но и желания особого нет. Последний инцидент поставил точку, когда ты зашел в нашу компанию и час-полтора оскорблял каждого без умолку, пытаясь задеть и обидеть людей. Мне было бы за такое стыдно. После этого тебе хватило совести созвать свою гильдию и проспамить, что мы - помойка. Рашит, как ты можешь говорить о токсичности, зная себя и меня. Также перечитай наш диалог, где я пытаюсь тебе объясниться, ты же оскорбляешь, называешь меня всеми возможными словами. Я тебе лично переводил ту сумму, которая была указана в призах, ты с наглостью заявляешь о скам-турнирах. Если ты говоришь про скам, кто писал мне с просьбой замазать свои инициалы при переводе, перечитай переписку и в дискорде. Приводишь в пример ситуацию, где я поссорился со своим другом и преподносишь так, будто я всегда себя так веду. Признаю, тогда перегнул палку, но эта ситуация касалась только его и меня. Про набущенную стату постоянно говоришь, при этом опять же без каких-либо фактов. Давай посмотрим - HG: Играл в 2016-2017 годах, только на харде, играл с китом лучника, поинтересуйся у адекватных старых игроков, засчет чего я побеждал. Дуэли. Подавляющее большинство побед опять же на луках, играл с самыми топовыми ребятами 17-18 года на одном уровне, никто не скрывается, так же можешь спросить. Тнт-ран. Тут даже искать никого не нужно - я часть этого коммьюнити. Но не того, какое пытаетесь продвигать вы, а именно людей, кому нравится играть на данном режиме, здраво соперничать и не токсичить. Вывод такой. Делайте свое, попыткой разрушения всего вокруг вы не приносите пользу никому, направьте свою энергию в позитивное русло - общайтесь на сервере, играйте, создавайте свои активности. Вместо тысячи оскорблений вы могли бы написать мне, закрыть имеющиеся вопросы. Вы этого не делали и не сделаете. Я играю в свое удовольствие и создаю вокруг себя то сообщество, которое меня целиком и полностью устроит - нетоксичное, дружное и разумное. Желаю и вам найти себя, делать хорошие вещи и быть добрее. Раскрыть к чему ты эт ваще
NaKen_ Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 03.02.2023 в 08:16, Blog11 сказал: Обращаюсь не только к тебе и silly, ко всем комментаторам - мне правда не ясно, откуда в вас столько негатива, злобы, ненависти. Вы создаете на меня жалобы, пишете о каждом моем косяке, оскорбляете, копаетесь в старых переписках. Скидывайте, что вашей душе угодно - я могу ответить за любое свое слово и действие. Мне не нужна подпитка темными эмоциями, а для вас, к сожалению, я являюсь лишь объектом для вымещения накопленного внутри. Подтверждать свои слова скринами переписок я не стану, вы сами знаете, кто и что говорил в мой адрес. Каждый из вас был со мной когда-то в нейтральных, а большинство в хороших отношениях. Пройдемся по порядку. Начну с вас @_den4ik_09_@__neono__@NaKen_ Насколько я помню, Накен, Простокубик и прочие ребята из вашей компании так или иначе принимали участие в активной жизни гильдий <bee>, <TT>, <RGB> еще с начала 2021 года. Взаимоотношения начинались с агрессии в мою сторону, но несмотря на это я вам не запрещал общаться с нашими ребятами, принимать участие в турнирах и прочих активностях. В одном из турниров вы себя повели некрасиво и были наказаны, негатива в ваш адрес не поступало. Я исключил из турнира одного из вас из-за сторонней помощи в играх, и вы, понимая свою неправоту, начали оскорблять меня лично, обматерили с ног до головы как организатора, так и просто как человека, хотя раньше сами долгое время принимали участие и были довольны. После этого все получили бан на сервере. Заслуженно? - считаю, абсолютно да. Пытались ли поговорить со мной и извиниться за свои поступки? - нет. @MrBePcTaK, с тобой лично мы не были знакомы. Гильдия <cute> в большинстве своем состоит из токсичных игроков, но при этом сплоченных, я считал тебя все-таки сильным лидером, который разумнее подходит к своим высказываниям, чем твои друзья. Это ваш выбор, как с кем общаться, мне такое не по душе. Мне не по душе, когда оскорбляют другие нации, упоминают Giтлера, ставят плащи с его лицом, а это происходит в твоем окружении. По первым пунктам твоих претензий отвечу так - перечитай нашу переписку, если какие-то остались вопросы - напиши и обсудим. С 4 пунктом разберемся конкретнее. Скам турниры. С первого турнира по последний всегда без исключения выдавались заявленные призы. С момента основания гильдии RGB, я стал прикреплять скрины каждой выплаты призерам, что можно проверить на нашем дискорд-сервере. Любой, кроме конечно же тебя, Рашит, подтвердит, что не был никогда обманутым. Мне до сих пор не понятна твоя логика, для чего мне устраивать турниры по просьбе людей, а после не выдавать призы и водить их за нос. Я с этого не получаю ничего, цель таких активностей - веселье и получение удовольствия. Как итог - получил кучу недоброжелателей, что мне не доставляет радости. @_BWdBewer_ @sosiska228555 @Calviness @CyxouPaek 1 и 3 ребята, вас я знаю не так хорошо, как и вы меня, поэтому скажу так - не верьте каждому слову, что вам говорят, легко поверить и выплеснуть негатив, пробуйте разбираться) И еще, первый парень, для чего ты прикрепляешь скрин, где я использовал мат? Да, я как и любой человек позволяю себе использовать такой лексикон, но не злоупотребляю этим. Просто так не пишу лишь бы написать, очевидно, что была провокация с вашей стороны. Уровень значимости твоей претензии можно опровергнуть, посмотрев, что тот же самый Анакин, Сосиска, Мастержеки и другие ребята пишут насчет моей гильдии - #RGBPOMOIKA. Лева, мы с тобой долго время были в хороших отношениях, при этом я подстраивался под твою токсичность. Твой характер я понимаю, язвить и приносить боль другим людям - это твоя сущность, после этих слов мы точно не придем к примирению, но и желания особого нет. Последний инцидент поставил точку, когда ты зашел в нашу компанию и час-полтора оскорблял каждого без умолку, пытаясь задеть и обидеть людей. Мне было бы за такое стыдно. После этого тебе хватило совести созвать свою гильдию и проспамить, что мы - помойка. Рашит, как ты можешь говорить о токсичности, зная себя и меня. Также перечитай наш диалог, где я пытаюсь тебе объясниться, ты же оскорбляешь, называешь меня всеми возможными словами. Я тебе лично переводил ту сумму, которая была указана в призах, ты с наглостью заявляешь о скам-турнирах. Если ты говоришь про скам, кто писал мне с просьбой замазать свои инициалы при переводе, перечитай переписку и в дискорде. Приводишь в пример ситуацию, где я поссорился со своим другом и преподносишь так, будто я всегда себя так веду. Признаю, тогда перегнул палку, но эта ситуация касалась только его и меня. Про набущенную стату постоянно говоришь, при этом опять же без каких-либо фактов. Давай посмотрим - HG: Играл в 2016-2017 годах, только на харде, играл с китом лучника, поинтересуйся у адекватных старых игроков, засчет чего я побеждал. Дуэли. Подавляющее большинство побед опять же на луках, играл с самыми топовыми ребятами 17-18 года на одном уровне, никто не скрывается, так же можешь спросить. Тнт-ран. Тут даже искать никого не нужно - я часть этого коммьюнити. Но не того, какое пытаетесь продвигать вы, а именно людей, кому нравится играть на данном режиме, здраво соперничать и не токсичить. Вывод такой. Делайте свое, попыткой разрушения всего вокруг вы не приносите пользу никому, направьте свою энергию в позитивное русло - общайтесь на сервере, играйте, создавайте свои активности. Вместо тысячи оскорблений вы могли бы написать мне, закрыть имеющиеся вопросы. Вы этого не делали и не сделаете. Я играю в свое удовольствие и создаю вокруг себя то сообщество, которое меня целиком и полностью устроит - нетоксичное, дружное и разумное. Желаю и вам найти себя, делать хорошие вещи и быть добрее. Раскрыть я отлично помню свое сообщение где я доказывал что все было без таргета и все было норм, + сказал про твою оргу, там было 2 мата, как твой друг, а так же зам, дамя, фулл обсирает, мое сообщение было сразу удалено, а вся моя гильдия удалена из ДС, а все из за того что я пытался доказать свою правоту? у меня гильдия в тот момент была по тнт рана и не удевитольно что попадались в играх мои люди, девочка тогда сама согласись на переигровке, ты же сказал что нет, бессмысленный бред, что сказать
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 02.02.2023 в 15:45, manynyant сказал: sillly https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ manynyant (пострадал игрок semyak20) Модератор забанил игрока semyak20 за чит, но на реке максимально спорные моменты Жалоба / Вердикт Дата бана - 02.02.2023 / forum, дата река - 09.01.2023 Показать содержимое Если игрока разбанят, то удалю жалобу Раскрыть АХАХАХАХАХАХАХА ПОЗОРИЩЕ
pelmeshik Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 02.02.2023 в 16:35, RetLegend_ сказал: 1100 Раскрыть Терпи
Rage Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 15:47, pelmeshik сказал: Терпи Раскрыть ты настолько жалкий что он тебе не ответит
pelmeshik Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 15:54, Rage сказал: ты настолько жалкий что он тебе не ответит Раскрыть Так он терпит
Rage Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 16:17, pelmeshik сказал: Так он терпит Раскрыть не отвечать рандому ≠ терпеть
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 16:34, Rage сказал: не отвечать рандому ≠ терпеть Раскрыть бате твоему?
Рекомендованные сообщения