Weariness Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Всё верно Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Blog11 и shaquix 1 1 Ссылка на комментарий
CyxouPaek Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 верно sillly и Blog11 1 1 Ссылка на комментарий
Frosys Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 норм челов порвало, смешно Ссылка на комментарий
firekigman Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 неверно закрыта, но а какого вердикта ещë стоило ожидать в жалобе от Hocico))) Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 23 минуты назад, firekigman сказал: неверно закрыта, но а какого вердикта ещë стоило ожидать в жалобе от Hocico))) ну так оспаривай вот этот рек если неверно закрыта https://www.youtube.com/watch?v=7mR_Im7-oSU или тебе только команду подлизнуть дали?)?))?)))))) Скрытый текст Ссылка на комментарий
Frosys Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 5 часов назад, Kattegat сказал: @manynyant нишый 100 фпс терпи без доната сам понял что написал?) какишгат Ссылка на комментарий
OffSage Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 9 часов назад, manynyant сказал: sillly https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ manynyant (пострадал игрок semyak20) Модератор забанил игрока semyak20 за чит, но на реке максимально спорные моменты Жалоба / Вердикт Дата бана - 02.02.2023 / forum, дата река - 09.01.2023 Показать содержимое Если игрока разбанят, то удалю жалобу Ты банил за максимально спорные моменты, а тут все норм Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 4 часа назад, OffSage сказал: Ты банил за максимально спорные моменты, а тут все норм так он банил по просьбам конешн ему сказали забанить этого он банит ему то ваще насрать чо там за жалоба Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Спорные моменты 13 часов назад, Kazaa2040 сказал: За деньги - да Это я в Дубае, я ща отдыхаю Kazaa2040, Blog11 и manynyant 3 Ссылка на комментарий
Blog11 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 11 часов назад, CyxouPaek сказал: верно Обращаюсь не только к тебе и silly, ко всем комментаторам - мне правда не ясно, откуда в вас столько негатива, злобы, ненависти. Вы создаете на меня жалобы, пишете о каждом моем косяке, оскорбляете, копаетесь в старых переписках. Скидывайте, что вашей душе угодно - я могу ответить за любое свое слово и действие. Мне не нужна подпитка темными эмоциями, а для вас, к сожалению, я являюсь лишь объектом для вымещения накопленного внутри. Подтверждать свои слова скринами переписок я не стану, вы сами знаете, кто и что говорил в мой адрес. Каждый из вас был со мной когда-то в нейтральных, а большинство в хороших отношениях. Пройдемся по порядку. Начну с вас @_den4ik_09_@__neono__@NaKen_ Насколько я помню, Накен, Простокубик и прочие ребята из вашей компании так или иначе принимали участие в активной жизни гильдий <bee>, <TT>, <RGB> еще с начала 2021 года. Взаимоотношения начинались с агрессии в мою сторону, но несмотря на это я вам не запрещал общаться с нашими ребятами, принимать участие в турнирах и прочих активностях. В одном из турниров вы себя повели некрасиво и были наказаны, негатива в ваш адрес не поступало. Я исключил из турнира одного из вас из-за сторонней помощи в играх, и вы, понимая свою неправоту, начали оскорблять меня лично, обматерили с ног до головы как организатора, так и просто как человека, хотя раньше сами долгое время принимали участие и были довольны. После этого все получили бан на сервере. Заслуженно? - считаю, абсолютно да. Пытались ли поговорить со мной и извиниться за свои поступки? - нет. @MrBePcTaK, с тобой лично мы не были знакомы. Гильдия <cute> в большинстве своем состоит из токсичных игроков, но при этом сплоченных, я считал тебя все-таки сильным лидером, который разумнее подходит к своим высказываниям, чем твои друзья. Это ваш выбор, как с кем общаться, мне такое не по душе. Мне не по душе, когда оскорбляют другие нации, упоминают Giтлера, ставят плащи с его лицом, а это происходит в твоем окружении. По первым пунктам твоих претензий отвечу так - перечитай нашу переписку, если какие-то остались вопросы - напиши и обсудим. С 4 пунктом разберемся конкретнее. Скам турниры. С первого турнира по последний всегда без исключения выдавались заявленные призы. С момента основания гильдии RGB, я стал прикреплять скрины каждой выплаты призерам, что можно проверить на нашем дискорд-сервере. Любой, кроме конечно же тебя, Рашит, подтвердит, что не был никогда обманутым. Мне до сих пор не понятна твоя логика, для чего мне устраивать турниры по просьбе людей, а после не выдавать призы и водить их за нос. Я с этого не получаю ничего, цель таких активностей - веселье и получение удовольствия. Как итог - получил кучу недоброжелателей, что мне не доставляет радости. @_BWdBewer_ @sosiska228555 @Calviness @CyxouPaek 1 и 3 ребята, вас я знаю не так хорошо, как и вы меня, поэтому скажу так - не верьте каждому слову, что вам говорят, легко поверить и выплеснуть негатив, пробуйте разбираться) И еще, первый парень, для чего ты прикрепляешь скрин, где я использовал мат? Да, я как и любой человек позволяю себе использовать такой лексикон, но не злоупотребляю этим. Просто так не пишу лишь бы написать, очевидно, что была провокация с вашей стороны. Уровень значимости твоей претензии можно опровергнуть, посмотрев, что тот же самый Анакин, Сосиска, Мастержеки и другие ребята пишут насчет моей гильдии - #RGBPOMOIKA. Лева, мы с тобой долго время были в хороших отношениях, при этом я подстраивался под твою токсичность. Твой характер я понимаю, язвить и приносить боль другим людям - это твоя сущность, после этих слов мы точно не придем к примирению, но и желания особого нет. Последний инцидент поставил точку, когда ты зашел в нашу компанию и час-полтора оскорблял каждого без умолку, пытаясь задеть и обидеть людей. Мне было бы за такое стыдно. После этого тебе хватило совести созвать свою гильдию и проспамить, что мы - помойка. Рашит, как ты можешь говорить о токсичности, зная себя и меня. Также перечитай наш диалог, где я пытаюсь тебе объясниться, ты же оскорбляешь, называешь меня всеми возможными словами. Я тебе лично переводил ту сумму, которая была указана в призах, ты с наглостью заявляешь о скам-турнирах. Если ты говоришь про скам, кто писал мне с просьбой замазать свои инициалы при переводе, перечитай переписку и в дискорде. Приводишь в пример ситуацию, где я поссорился со своим другом и преподносишь так, будто я всегда себя так веду. Признаю, тогда перегнул палку, но эта ситуация касалась только его и меня. Про набущенную стату постоянно говоришь, при этом опять же без каких-либо фактов. Давай посмотрим - HG: Играл в 2016-2017 годах, только на харде, играл с китом лучника, поинтересуйся у адекватных старых игроков, засчет чего я побеждал. Дуэли. Подавляющее большинство побед опять же на луках, играл с самыми топовыми ребятами 17-18 года на одном уровне, никто не скрывается, так же можешь спросить. Тнт-ран. Тут даже искать никого не нужно - я часть этого коммьюнити. Но не того, какое пытаетесь продвигать вы, а именно людей, кому нравится играть на данном режиме, здраво соперничать и не токсичить. Вывод такой. Делайте свое, попыткой разрушения всего вокруг вы не приносите пользу никому, направьте свою энергию в позитивное русло - общайтесь на сервере, играйте, создавайте свои активности. Вместо тысячи оскорблений вы могли бы написать мне, закрыть имеющиеся вопросы. Вы этого не делали и не сделаете. Я играю в свое удовольствие и создаю вокруг себя то сообщество, которое меня целиком и полностью устроит - нетоксичное, дружное и разумное. Желаю и вам найти себя, делать хорошие вещи и быть добрее. vlad_bravlstars, CyxouPaek, firekigman и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 53 минуты назад, Blog11 сказал: Обращаюсь не только к тебе и silly, ко всем комментаторам - мне правда не ясно, откуда в вас столько негатива, злобы, ненависти. Вы создаете на меня жалобы, пишете о каждом моем косяке, оскорбляете, копаетесь в старых переписках. Скидывайте, что вашей душе угодно - я могу ответить за любое свое слово и действие. Мне не нужна подпитка темными эмоциями, а для вас, к сожалению, я являюсь лишь объектом для вымещения накопленного внутри. Подтверждать свои слова скринами переписок я не стану, вы сами знаете, кто и что говорил в мой адрес. Каждый из вас был со мной когда-то в нейтральных, а большинство в хороших отношениях. Пройдемся по порядку. Начну с вас @_den4ik_09_@__neono__@NaKen_ Насколько я помню, Накен, Простокубик и прочие ребята из вашей компании так или иначе принимали участие в активной жизни гильдий <bee>, <TT>, <RGB> еще с начала 2021 года. Взаимоотношения начинались с агрессии в мою сторону, но несмотря на это я вам не запрещал общаться с нашими ребятами, принимать участие в турнирах и прочих активностях. В одном из турниров вы себя повели некрасиво и были наказаны, негатива в ваш адрес не поступало. Я исключил из турнира одного из вас из-за сторонней помощи в играх, и вы, понимая свою неправоту, начали оскорблять меня лично, обматерили с ног до головы как организатора, так и просто как человека, хотя раньше сами долгое время принимали участие и были довольны. После этого все получили бан на сервере. Заслуженно? - считаю, абсолютно да. Пытались ли поговорить со мной и извиниться за свои поступки? - нет. @MrBePcTaK, с тобой лично мы не были знакомы. Гильдия <cute> в большинстве своем состоит из токсичных игроков, но при этом сплоченных, я считал тебя все-таки сильным лидером, который разумнее подходит к своим высказываниям, чем твои друзья. Это ваш выбор, как с кем общаться, мне такое не по душе. Мне не по душе, когда оскорбляют другие нации, упоминают Giтлера, ставят плащи с его лицом, а это происходит в твоем окружении. По первым пунктам твоих претензий отвечу так - перечитай нашу переписку, если какие-то остались вопросы - напиши и обсудим. С 4 пунктом разберемся конкретнее. Скам турниры. С первого турнира по последний всегда без исключения выдавались заявленные призы. С момента основания гильдии RGB, я стал прикреплять скрины каждой выплаты призерам, что можно проверить на нашем дискорд-сервере. Любой, кроме конечно же тебя, Рашит, подтвердит, что не был никогда обманутым. Мне до сих пор не понятна твоя логика, для чего мне устраивать турниры по просьбе людей, а после не выдавать призы и водить их за нос. Я с этого не получаю ничего, цель таких активностей - веселье и получение удовольствия. Как итог - получил кучу недоброжелателей, что мне не доставляет радости. @_BWdBewer_ @sosiska228555 @Calviness @CyxouPaek 1 и 3 ребята, вас я знаю не так хорошо, как и вы меня, поэтому скажу так - не верьте каждому слову, что вам говорят, легко поверить и выплеснуть негатив, пробуйте разбираться) И еще, первый парень, для чего ты прикрепляешь скрин, где я использовал мат? Да, я как и любой человек позволяю себе использовать такой лексикон, но не злоупотребляю этим. Просто так не пишу лишь бы написать, очевидно, что была провокация с вашей стороны. Уровень значимости твоей претензии можно опровергнуть, посмотрев, что тот же самый Анакин, Сосиска, Мастержеки и другие ребята пишут насчет моей гильдии - #RGBPOMOIKA. Лева, мы с тобой долго время были в хороших отношениях, при этом я подстраивался под твою токсичность. Твой характер я понимаю, язвить и приносить боль другим людям - это твоя сущность, после этих слов мы точно не придем к примирению, но и желания особого нет. Последний инцидент поставил точку, когда ты зашел в нашу компанию и час-полтора оскорблял каждого без умолку, пытаясь задеть и обидеть людей. Мне было бы за такое стыдно. После этого тебе хватило совести созвать свою гильдию и проспамить, что мы - помойка. Рашит, как ты можешь говорить о токсичности, зная себя и меня. Также перечитай наш диалог, где я пытаюсь тебе объясниться, ты же оскорбляешь, называешь меня всеми возможными словами. Я тебе лично переводил ту сумму, которая была указана в призах, ты с наглостью заявляешь о скам-турнирах. Если ты говоришь про скам, кто писал мне с просьбой замазать свои инициалы при переводе, перечитай переписку и в дискорде. Приводишь в пример ситуацию, где я поссорился со своим другом и преподносишь так, будто я всегда себя так веду. Признаю, тогда перегнул палку, но эта ситуация касалась только его и меня. Про набущенную стату постоянно говоришь, при этом опять же без каких-либо фактов. Давай посмотрим - HG: Играл в 2016-2017 годах, только на харде, играл с китом лучника, поинтересуйся у адекватных старых игроков, засчет чего я побеждал. Дуэли. Подавляющее большинство побед опять же на луках, играл с самыми топовыми ребятами 17-18 года на одном уровне, никто не скрывается, так же можешь спросить. Тнт-ран. Тут даже искать никого не нужно - я часть этого коммьюнити. Но не того, какое пытаетесь продвигать вы, а именно людей, кому нравится играть на данном режиме, здраво соперничать и не токсичить. Вывод такой. Делайте свое, попыткой разрушения всего вокруг вы не приносите пользу никому, направьте свою энергию в позитивное русло - общайтесь на сервере, играйте, создавайте свои активности. Вместо тысячи оскорблений вы могли бы написать мне, закрыть имеющиеся вопросы. Вы этого не делали и не сделаете. Я играю в свое удовольствие и создаю вокруг себя то сообщество, которое меня целиком и полностью устроит - нетоксичное, дружное и разумное. Желаю и вам найти себя, делать хорошие вещи и быть добрее. О какой злобе и ненависти ты говоришь, упоминая меня, если я даже не знаю, кто ты? Я совершенно не понимаю, как можно говорить о каких-то просьбах, злобах и тому подобном, когда я не знаком ни с тобой, ни с твоими друзьями, ни с большинством тех людей, которые что-то выписали в этой жалобе. Я просто увидел 4 очевидных и ещё пару не очень очевидных момента в видео и выдал ЗАСЛУЖЕНОЕ наказание. Я уверен, что, будь на твоём месте не друг, а противник тех людей, которые написали "Спорные моменты", то они бы нашли ещё больше "читерных" моментов, чем я. Всего хорошего, и не нужно искать потаенный смысл там, где его нет, друзья. Я просил конкретно тебя оспорить все моменты, а в ответ ты написал что-то наподобие "я никогда не играл с читом, зачем мне начинать?". Я потратил своё время (2-2.5 часа) на разбор моментов в дискорде, где меня так же не смогли убедить в том, что у тебя нет чита, ибо ни один из 4х моментов с очевидным читом не был оспорен. Надеюсь, разборки в этой жалобе закончатся после этого коммента. Удачи. Изменено 3 февраля 2023 пользователем sillly CyxouPaek, firekigman, __neono__ и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 1 час назад, Blog11 сказал: Обращаюсь не только к тебе и silly, ко всем комментаторам - мне правда не ясно, откуда в вас столько негатива, злобы, ненависти. Вы создаете на меня жалобы, пишете о каждом моем косяке, оскорбляете, копаетесь в старых переписках. Скидывайте, что вашей душе угодно - я могу ответить за любое свое слово и действие. Мне не нужна подпитка темными эмоциями, а для вас, к сожалению, я являюсь лишь объектом для вымещения накопленного внутри. Подтверждать свои слова скринами переписок я не стану, вы сами знаете, кто и что говорил в мой адрес. Каждый из вас был со мной когда-то в нейтральных, а большинство в хороших отношениях. Пройдемся по порядку. Начну с вас @_den4ik_09_@__neono__@NaKen_ Насколько я помню, Накен, Простокубик и прочие ребята из вашей компании так или иначе принимали участие в активной жизни гильдий <bee>, <TT>, <RGB> еще с начала 2021 года. Взаимоотношения начинались с агрессии в мою сторону, но несмотря на это я вам не запрещал общаться с нашими ребятами, принимать участие в турнирах и прочих активностях. В одном из турниров вы себя повели некрасиво и были наказаны, негатива в ваш адрес не поступало. Я исключил из турнира одного из вас из-за сторонней помощи в играх, и вы, понимая свою неправоту, начали оскорблять меня лично, обматерили с ног до головы как организатора, так и просто как человека, хотя раньше сами долгое время принимали участие и были довольны. После этого все получили бан на сервере. Заслуженно? - считаю, абсолютно да. Пытались ли поговорить со мной и извиниться за свои поступки? - нет. @MrBePcTaK, с тобой лично мы не были знакомы. Гильдия <cute> в большинстве своем состоит из токсичных игроков, но при этом сплоченных, я считал тебя все-таки сильным лидером, который разумнее подходит к своим высказываниям, чем твои друзья. Это ваш выбор, как с кем общаться, мне такое не по душе. Мне не по душе, когда оскорбляют другие нации, упоминают Giтлера, ставят плащи с его лицом, а это происходит в твоем окружении. По первым пунктам твоих претензий отвечу так - перечитай нашу переписку, если какие-то остались вопросы - напиши и обсудим. С 4 пунктом разберемся конкретнее. Скам турниры. С первого турнира по последний всегда без исключения выдавались заявленные призы. С момента основания гильдии RGB, я стал прикреплять скрины каждой выплаты призерам, что можно проверить на нашем дискорд-сервере. Любой, кроме конечно же тебя, Рашит, подтвердит, что не был никогда обманутым. Мне до сих пор не понятна твоя логика, для чего мне устраивать турниры по просьбе людей, а после не выдавать призы и водить их за нос. Я с этого не получаю ничего, цель таких активностей - веселье и получение удовольствия. Как итог - получил кучу недоброжелателей, что мне не доставляет радости. @_BWdBewer_ @sosiska228555 @Calviness @CyxouPaek 1 и 3 ребята, вас я знаю не так хорошо, как и вы меня, поэтому скажу так - не верьте каждому слову, что вам говорят, легко поверить и выплеснуть негатив, пробуйте разбираться) И еще, первый парень, для чего ты прикрепляешь скрин, где я использовал мат? Да, я как и любой человек позволяю себе использовать такой лексикон, но не злоупотребляю этим. Просто так не пишу лишь бы написать, очевидно, что была провокация с вашей стороны. Уровень значимости твоей претензии можно опровергнуть, посмотрев, что тот же самый Анакин, Сосиска, Мастержеки и другие ребята пишут насчет моей гильдии - #RGBPOMOIKA. Лева, мы с тобой долго время были в хороших отношениях, при этом я подстраивался под твою токсичность. Твой характер я понимаю, язвить и приносить боль другим людям - это твоя сущность, после этих слов мы точно не придем к примирению, но и желания особого нет. Последний инцидент поставил точку, когда ты зашел в нашу компанию и час-полтора оскорблял каждого без умолку, пытаясь задеть и обидеть людей. Мне было бы за такое стыдно. После этого тебе хватило совести созвать свою гильдию и проспамить, что мы - помойка. Рашит, как ты можешь говорить о токсичности, зная себя и меня. Также перечитай наш диалог, где я пытаюсь тебе объясниться, ты же оскорбляешь, называешь меня всеми возможными словами. Я тебе лично переводил ту сумму, которая была указана в призах, ты с наглостью заявляешь о скам-турнирах. Если ты говоришь про скам, кто писал мне с просьбой замазать свои инициалы при переводе, перечитай переписку и в дискорде. Приводишь в пример ситуацию, где я поссорился со своим другом и преподносишь так, будто я всегда себя так веду. Признаю, тогда перегнул палку, но эта ситуация касалась только его и меня. Про набущенную стату постоянно говоришь, при этом опять же без каких-либо фактов. Давай посмотрим - HG: Играл в 2016-2017 годах, только на харде, играл с китом лучника, поинтересуйся у адекватных старых игроков, засчет чего я побеждал. Дуэли. Подавляющее большинство побед опять же на луках, играл с самыми топовыми ребятами 17-18 года на одном уровне, никто не скрывается, так же можешь спросить. Тнт-ран. Тут даже искать никого не нужно - я часть этого коммьюнити. Но не того, какое пытаетесь продвигать вы, а именно людей, кому нравится играть на данном режиме, здраво соперничать и не токсичить. Вывод такой. Делайте свое, попыткой разрушения всего вокруг вы не приносите пользу никому, направьте свою энергию в позитивное русло - общайтесь на сервере, играйте, создавайте свои активности. Вместо тысячи оскорблений вы могли бы написать мне, закрыть имеющиеся вопросы. Вы этого не делали и не сделаете. Я играю в свое удовольствие и создаю вокруг себя то сообщество, которое меня целиком и полностью устроит - нетоксичное, дружное и разумное. Желаю и вам найти себя, делать хорошие вещи и быть добрее. норм ты наныл, но дело не в этом, а в том, что ты скамер, да и проход тебе уже закрыли, у меня всё. Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Бан выдан верно, жалоба без смысла. Ссылка на комментарий
CyxouPaek Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 5 часов назад, Blog11 сказал: Обращаюсь не только к тебе и silly, ко всем комментаторам - мне правда не ясно, откуда в вас столько негатива, злобы, ненависти. Вы создаете на меня жалобы, пишете о каждом моем косяке, оскорбляете, копаетесь в старых переписках. Скидывайте, что вашей душе угодно - я могу ответить за любое свое слово и действие. Мне не нужна подпитка темными эмоциями, а для вас, к сожалению, я являюсь лишь объектом для вымещения накопленного внутри. Подтверждать свои слова скринами переписок я не стану, вы сами знаете, кто и что говорил в мой адрес. Каждый из вас был со мной когда-то в нейтральных, а большинство в хороших отношениях. Пройдемся по порядку. Начну с вас @_den4ik_09_@__neono__@NaKen_ Насколько я помню, Накен, Простокубик и прочие ребята из вашей компании так или иначе принимали участие в активной жизни гильдий <bee>, <TT>, <RGB> еще с начала 2021 года. Взаимоотношения начинались с агрессии в мою сторону, но несмотря на это я вам не запрещал общаться с нашими ребятами, принимать участие в турнирах и прочих активностях. В одном из турниров вы себя повели некрасиво и были наказаны, негатива в ваш адрес не поступало. Я исключил из турнира одного из вас из-за сторонней помощи в играх, и вы, понимая свою неправоту, начали оскорблять меня лично, обматерили с ног до головы как организатора, так и просто как человека, хотя раньше сами долгое время принимали участие и были довольны. После этого все получили бан на сервере. Заслуженно? - считаю, абсолютно да. Пытались ли поговорить со мной и извиниться за свои поступки? - нет. @MrBePcTaK, с тобой лично мы не были знакомы. Гильдия <cute> в большинстве своем состоит из токсичных игроков, но при этом сплоченных, я считал тебя все-таки сильным лидером, который разумнее подходит к своим высказываниям, чем твои друзья. Это ваш выбор, как с кем общаться, мне такое не по душе. Мне не по душе, когда оскорбляют другие нации, упоминают Giтлера, ставят плащи с его лицом, а это происходит в твоем окружении. По первым пунктам твоих претензий отвечу так - перечитай нашу переписку, если какие-то остались вопросы - напиши и обсудим. С 4 пунктом разберемся конкретнее. Скам турниры. С первого турнира по последний всегда без исключения выдавались заявленные призы. С момента основания гильдии RGB, я стал прикреплять скрины каждой выплаты призерам, что можно проверить на нашем дискорд-сервере. Любой, кроме конечно же тебя, Рашит, подтвердит, что не был никогда обманутым. Мне до сих пор не понятна твоя логика, для чего мне устраивать турниры по просьбе людей, а после не выдавать призы и водить их за нос. Я с этого не получаю ничего, цель таких активностей - веселье и получение удовольствия. Как итог - получил кучу недоброжелателей, что мне не доставляет радости. @_BWdBewer_ @sosiska228555 @Calviness @CyxouPaek 1 и 3 ребята, вас я знаю не так хорошо, как и вы меня, поэтому скажу так - не верьте каждому слову, что вам говорят, легко поверить и выплеснуть негатив, пробуйте разбираться) И еще, первый парень, для чего ты прикрепляешь скрин, где я использовал мат? Да, я как и любой человек позволяю себе использовать такой лексикон, но не злоупотребляю этим. Просто так не пишу лишь бы написать, очевидно, что была провокация с вашей стороны. Уровень значимости твоей претензии можно опровергнуть, посмотрев, что тот же самый Анакин, Сосиска, Мастержеки и другие ребята пишут насчет моей гильдии - #RGBPOMOIKA. Лева, мы с тобой долго время были в хороших отношениях, при этом я подстраивался под твою токсичность. Твой характер я понимаю, язвить и приносить боль другим людям - это твоя сущность, после этих слов мы точно не придем к примирению, но и желания особого нет. Последний инцидент поставил точку, когда ты зашел в нашу компанию и час-полтора оскорблял каждого без умолку, пытаясь задеть и обидеть людей. Мне было бы за такое стыдно. После этого тебе хватило совести созвать свою гильдию и проспамить, что мы - помойка. Рашит, как ты можешь говорить о токсичности, зная себя и меня. Также перечитай наш диалог, где я пытаюсь тебе объясниться, ты же оскорбляешь, называешь меня всеми возможными словами. Я тебе лично переводил ту сумму, которая была указана в призах, ты с наглостью заявляешь о скам-турнирах. Если ты говоришь про скам, кто писал мне с просьбой замазать свои инициалы при переводе, перечитай переписку и в дискорде. Приводишь в пример ситуацию, где я поссорился со своим другом и преподносишь так, будто я всегда себя так веду. Признаю, тогда перегнул палку, но эта ситуация касалась только его и меня. Про набущенную стату постоянно говоришь, при этом опять же без каких-либо фактов. Давай посмотрим - HG: Играл в 2016-2017 годах, только на харде, играл с китом лучника, поинтересуйся у адекватных старых игроков, засчет чего я побеждал. Дуэли. Подавляющее большинство побед опять же на луках, играл с самыми топовыми ребятами 17-18 года на одном уровне, никто не скрывается, так же можешь спросить. Тнт-ран. Тут даже искать никого не нужно - я часть этого коммьюнити. Но не того, какое пытаетесь продвигать вы, а именно людей, кому нравится играть на данном режиме, здраво соперничать и не токсичить. Вывод такой. Делайте свое, попыткой разрушения всего вокруг вы не приносите пользу никому, направьте свою энергию в позитивное русло - общайтесь на сервере, играйте, создавайте свои активности. Вместо тысячи оскорблений вы могли бы написать мне, закрыть имеющиеся вопросы. Вы этого не делали и не сделаете. Я играю в свое удовольствие и создаю вокруг себя то сообщество, которое меня целиком и полностью устроит - нетоксичное, дружное и разумное. Желаю и вам найти себя, делать хорошие вещи и быть добрее. бездарь пытатется написать длинный пост для того чтобы надавить на жалость игроков)) ну жалкий нн что же ты так фанатеешь по мне что даже выделил отдельно)) взрослый человек а скам турики делает, да ты сам говорил сосиске что не выдал приз с турнира чисто из-за личной неприязни, но НЕЕТНЕЕЕТ))) Я ПРОСИЛ ТЕБя чТОБЫ ТЫ скинул хотя бы ЧЕК с перевода денег с турнира. ЧЕКА не последовало, хотя я просил нескольКО РАЗ скинуть мне его в лс) ДА И ПЛЮСОМ ты кое кому сам сказал ЧТО не выдал мне бабки из-за личной неприязни и просто потому что не захотел)) ОПРАВДЫВАйСЯ ЖАЛКИЙ, тЫ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ БАНАЛЬНЫМИ ФАКТАМИ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ, И ЧТО ТУРНИРЫ НЕ СКАМ) ТЫ ВЕДЬ ДАЖЕ ЧЕК МНЕ НЕ КИНУЛ ЖАЛКОЕ ТЫ СУЩЕСТВО АХАХАХАХАХАХ upd: https://imgur.com/a/rlMAt7h Как только вопрос заходил о деньгах, чел отводит тему и ничего даже не пишет. И почему же он тогда плачет что я на него токсичу? Почему он плачет что ему приходится терпеть унижения от меня?? Семяк, ты сам виноват что обманул меня)) у меня ведь реально есть пруфы где ты просто ничего не можешь сказать в свою защиту, а просто уходишь от разговора как последняя нищенка А НУ также у тебя есть деферы из ргб которые постоянно лижут тебе задницу и защищают в любом виде) тебе не то что хелперки не видать, те лучше беспокоиться о том как бы просто спокойно играть)))) ЗДРАВО СОПЕРНИЧАТЬ И НЕ ТОКСИЧИТЬ? АХАХАХХАХАХАХА Я ОТНОСИЛСЯ К ТЕБЕ НА НЕЙТРАЛКЕ, ВЫИГРАЛ ТВОЙ ТУРИК И ТЫ НАЧАЛ ВЕСТИ СЯ КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК КОТОРОМУ ЖАЛКО ОТДАТЬ КОНФЕТКУ)) ДА ДАЖЕ ЬВОИ РГБШНИКИ ЗНАЮТ ЧТО ТЫ СКАМЕР, КУДА ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ КОМЬЮНИТИ ПРИПЛЕСТИ, ТЫ В НЕМ ПОЧТИ КАК ПУСТОЙ ЗВУК)) Изменено 3 февраля 2023 пользователем CyxouPaek ImYurgen, sosiska228555 и NaKen_ 3 Ссылка на комментарий
ImYurgen Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 4 часа назад, Blog11 сказал: Обращаюсь не только к тебе и silly, ко всем комментаторам - мне правда не ясно, откуда в вас столько негатива, злобы, ненависти. Вы создаете на меня жалобы, пишете о каждом моем косяке, оскорбляете, копаетесь в старых переписках. Скидывайте, что вашей душе угодно - я могу ответить за любое свое слово и действие. Мне не нужна подпитка темными эмоциями, а для вас, к сожалению, я являюсь лишь объектом для вымещения накопленного внутри. Подтверждать свои слова скринами переписок я не стану, вы сами знаете, кто и что говорил в мой адрес. Каждый из вас был со мной когда-то в нейтральных, а большинство в хороших отношениях. Пройдемся по порядку. Начну с вас @_den4ik_09_@__neono__@NaKen_ Насколько я помню, Накен, Простокубик и прочие ребята из вашей компании так или иначе принимали участие в активной жизни гильдий <bee>, <TT>, <RGB> еще с начала 2021 года. Взаимоотношения начинались с агрессии в мою сторону, но несмотря на это я вам не запрещал общаться с нашими ребятами, принимать участие в турнирах и прочих активностях. В одном из турниров вы себя повели некрасиво и были наказаны, негатива в ваш адрес не поступало. Я исключил из турнира одного из вас из-за сторонней помощи в играх, и вы, понимая свою неправоту, начали оскорблять меня лично, обматерили с ног до головы как организатора, так и просто как человека, хотя раньше сами долгое время принимали участие и были довольны. После этого все получили бан на сервере. Заслуженно? - считаю, абсолютно да. Пытались ли поговорить со мной и извиниться за свои поступки? - нет. @MrBePcTaK, с тобой лично мы не были знакомы. Гильдия <cute> в большинстве своем состоит из токсичных игроков, но при этом сплоченных, я считал тебя все-таки сильным лидером, который разумнее подходит к своим высказываниям, чем твои друзья. Это ваш выбор, как с кем общаться, мне такое не по душе. Мне не по душе, когда оскорбляют другие нации, упоминают Giтлера, ставят плащи с его лицом, а это происходит в твоем окружении. По первым пунктам твоих претензий отвечу так - перечитай нашу переписку, если какие-то остались вопросы - напиши и обсудим. С 4 пунктом разберемся конкретнее. Скам турниры. С первого турнира по последний всегда без исключения выдавались заявленные призы. С момента основания гильдии RGB, я стал прикреплять скрины каждой выплаты призерам, что можно проверить на нашем дискорд-сервере. Любой, кроме конечно же тебя, Рашит, подтвердит, что не был никогда обманутым. Мне до сих пор не понятна твоя логика, для чего мне устраивать турниры по просьбе людей, а после не выдавать призы и водить их за нос. Я с этого не получаю ничего, цель таких активностей - веселье и получение удовольствия. Как итог - получил кучу недоброжелателей, что мне не доставляет радости. @_BWdBewer_ @sosiska228555 @Calviness @CyxouPaek 1 и 3 ребята, вас я знаю не так хорошо, как и вы меня, поэтому скажу так - не верьте каждому слову, что вам говорят, легко поверить и выплеснуть негатив, пробуйте разбираться) И еще, первый парень, для чего ты прикрепляешь скрин, где я использовал мат? Да, я как и любой человек позволяю себе использовать такой лексикон, но не злоупотребляю этим. Просто так не пишу лишь бы написать, очевидно, что была провокация с вашей стороны. Уровень значимости твоей претензии можно опровергнуть, посмотрев, что тот же самый Анакин, Сосиска, Мастержеки и другие ребята пишут насчет моей гильдии - #RGBPOMOIKA. Лева, мы с тобой долго время были в хороших отношениях, при этом я подстраивался под твою токсичность. Твой характер я понимаю, язвить и приносить боль другим людям - это твоя сущность, после этих слов мы точно не придем к примирению, но и желания особого нет. Последний инцидент поставил точку, когда ты зашел в нашу компанию и час-полтора оскорблял каждого без умолку, пытаясь задеть и обидеть людей. Мне было бы за такое стыдно. После этого тебе хватило совести созвать свою гильдию и проспамить, что мы - помойка. Рашит, как ты можешь говорить о токсичности, зная себя и меня. Также перечитай наш диалог, где я пытаюсь тебе объясниться, ты же оскорбляешь, называешь меня всеми возможными словами. Я тебе лично переводил ту сумму, которая была указана в призах, ты с наглостью заявляешь о скам-турнирах. Если ты говоришь про скам, кто писал мне с просьбой замазать свои инициалы при переводе, перечитай переписку и в дискорде. Приводишь в пример ситуацию, где я поссорился со своим другом и преподносишь так, будто я всегда себя так веду. Признаю, тогда перегнул палку, но эта ситуация касалась только его и меня. Про набущенную стату постоянно говоришь, при этом опять же без каких-либо фактов. Давай посмотрим - HG: Играл в 2016-2017 годах, только на харде, играл с китом лучника, поинтересуйся у адекватных старых игроков, засчет чего я побеждал. Дуэли. Подавляющее большинство побед опять же на луках, играл с самыми топовыми ребятами 17-18 года на одном уровне, никто не скрывается, так же можешь спросить. Тнт-ран. Тут даже искать никого не нужно - я часть этого коммьюнити. Но не того, какое пытаетесь продвигать вы, а именно людей, кому нравится играть на данном режиме, здраво соперничать и не токсичить. Вывод такой. Делайте свое, попыткой разрушения всего вокруг вы не приносите пользу никому, направьте свою энергию в позитивное русло - общайтесь на сервере, играйте, создавайте свои активности. Вместо тысячи оскорблений вы могли бы написать мне, закрыть имеющиеся вопросы. Вы этого не делали и не сделаете. Я играю в свое удовольствие и создаю вокруг себя то сообщество, которое меня целиком и полностью устроит - нетоксичное, дружное и разумное. Желаю и вам найти себя, делать хорошие вещи и быть добрее. https://forum.vimeworld.com/profile/35031-semyak20/ Объясняй! CyxouPaek 1 Ссылка на комментарий
selfme Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 зач фуляру пытаетесь оправдать Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 5 часов назад, Blog11 сказал: Обращаюсь не только к тебе и silly, ко всем комментаторам - мне правда не ясно, откуда в вас столько негатива, злобы, ненависти. Вы создаете на меня жалобы, пишете о каждом моем косяке, оскорбляете, копаетесь в старых переписках. Скидывайте, что вашей душе угодно - я могу ответить за любое свое слово и действие. Мне не нужна подпитка темными эмоциями, а для вас, к сожалению, я являюсь лишь объектом для вымещения накопленного внутри. Подтверждать свои слова скринами переписок я не стану, вы сами знаете, кто и что говорил в мой адрес. Каждый из вас был со мной когда-то в нейтральных, а большинство в хороших отношениях. Пройдемся по порядку. Начну с вас @_den4ik_09_@__neono__@NaKen_ Насколько я помню, Накен, Простокубик и прочие ребята из вашей компании так или иначе принимали участие в активной жизни гильдий <bee>, <TT>, <RGB> еще с начала 2021 года. Взаимоотношения начинались с агрессии в мою сторону, но несмотря на это я вам не запрещал общаться с нашими ребятами, принимать участие в турнирах и прочих активностях. В одном из турниров вы себя повели некрасиво и были наказаны, негатива в ваш адрес не поступало. Я исключил из турнира одного из вас из-за сторонней помощи в играх, и вы, понимая свою неправоту, начали оскорблять меня лично, обматерили с ног до головы как организатора, так и просто как человека, хотя раньше сами долгое время принимали участие и были довольны. После этого все получили бан на сервере. Заслуженно? - считаю, абсолютно да. Пытались ли поговорить со мной и извиниться за свои поступки? - нет. @MrBePcTaK, с тобой лично мы не были знакомы. Гильдия <cute> в большинстве своем состоит из токсичных игроков, но при этом сплоченных, я считал тебя все-таки сильным лидером, который разумнее подходит к своим высказываниям, чем твои друзья. Это ваш выбор, как с кем общаться, мне такое не по душе. Мне не по душе, когда оскорбляют другие нации, упоминают Giтлера, ставят плащи с его лицом, а это происходит в твоем окружении. По первым пунктам твоих претензий отвечу так - перечитай нашу переписку, если какие-то остались вопросы - напиши и обсудим. С 4 пунктом разберемся конкретнее. Скам турниры. С первого турнира по последний всегда без исключения выдавались заявленные призы. С момента основания гильдии RGB, я стал прикреплять скрины каждой выплаты призерам, что можно проверить на нашем дискорд-сервере. Любой, кроме конечно же тебя, Рашит, подтвердит, что не был никогда обманутым. Мне до сих пор не понятна твоя логика, для чего мне устраивать турниры по просьбе людей, а после не выдавать призы и водить их за нос. Я с этого не получаю ничего, цель таких активностей - веселье и получение удовольствия. Как итог - получил кучу недоброжелателей, что мне не доставляет радости. @_BWdBewer_ @sosiska228555 @Calviness @CyxouPaek 1 и 3 ребята, вас я знаю не так хорошо, как и вы меня, поэтому скажу так - не верьте каждому слову, что вам говорят, легко поверить и выплеснуть негатив, пробуйте разбираться) И еще, первый парень, для чего ты прикрепляешь скрин, где я использовал мат? Да, я как и любой человек позволяю себе использовать такой лексикон, но не злоупотребляю этим. Просто так не пишу лишь бы написать, очевидно, что была провокация с вашей стороны. Уровень значимости твоей претензии можно опровергнуть, посмотрев, что тот же самый Анакин, Сосиска, Мастержеки и другие ребята пишут насчет моей гильдии - #RGBPOMOIKA. Лева, мы с тобой долго время были в хороших отношениях, при этом я подстраивался под твою токсичность. Твой характер я понимаю, язвить и приносить боль другим людям - это твоя сущность, после этих слов мы точно не придем к примирению, но и желания особого нет. Последний инцидент поставил точку, когда ты зашел в нашу компанию и час-полтора оскорблял каждого без умолку, пытаясь задеть и обидеть людей. Мне было бы за такое стыдно. После этого тебе хватило совести созвать свою гильдию и проспамить, что мы - помойка. Рашит, как ты можешь говорить о токсичности, зная себя и меня. Также перечитай наш диалог, где я пытаюсь тебе объясниться, ты же оскорбляешь, называешь меня всеми возможными словами. Я тебе лично переводил ту сумму, которая была указана в призах, ты с наглостью заявляешь о скам-турнирах. Если ты говоришь про скам, кто писал мне с просьбой замазать свои инициалы при переводе, перечитай переписку и в дискорде. Приводишь в пример ситуацию, где я поссорился со своим другом и преподносишь так, будто я всегда себя так веду. Признаю, тогда перегнул палку, но эта ситуация касалась только его и меня. Про набущенную стату постоянно говоришь, при этом опять же без каких-либо фактов. Давай посмотрим - HG: Играл в 2016-2017 годах, только на харде, играл с китом лучника, поинтересуйся у адекватных старых игроков, засчет чего я побеждал. Дуэли. Подавляющее большинство побед опять же на луках, играл с самыми топовыми ребятами 17-18 года на одном уровне, никто не скрывается, так же можешь спросить. Тнт-ран. Тут даже искать никого не нужно - я часть этого коммьюнити. Но не того, какое пытаетесь продвигать вы, а именно людей, кому нравится играть на данном режиме, здраво соперничать и не токсичить. Вывод такой. Делайте свое, попыткой разрушения всего вокруг вы не приносите пользу никому, направьте свою энергию в позитивное русло - общайтесь на сервере, играйте, создавайте свои активности. Вместо тысячи оскорблений вы могли бы написать мне, закрыть имеющиеся вопросы. Вы этого не делали и не сделаете. Я играю в свое удовольствие и создаю вокруг себя то сообщество, которое меня целиком и полностью устроит - нетоксичное, дружное и разумное. Желаю и вам найти себя, делать хорошие вещи и быть добрее. к чему ты эт ваще Ссылка на комментарий
NaKen_ Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 5 часов назад, Blog11 сказал: Обращаюсь не только к тебе и silly, ко всем комментаторам - мне правда не ясно, откуда в вас столько негатива, злобы, ненависти. Вы создаете на меня жалобы, пишете о каждом моем косяке, оскорбляете, копаетесь в старых переписках. Скидывайте, что вашей душе угодно - я могу ответить за любое свое слово и действие. Мне не нужна подпитка темными эмоциями, а для вас, к сожалению, я являюсь лишь объектом для вымещения накопленного внутри. Подтверждать свои слова скринами переписок я не стану, вы сами знаете, кто и что говорил в мой адрес. Каждый из вас был со мной когда-то в нейтральных, а большинство в хороших отношениях. Пройдемся по порядку. Начну с вас @_den4ik_09_@__neono__@NaKen_ Насколько я помню, Накен, Простокубик и прочие ребята из вашей компании так или иначе принимали участие в активной жизни гильдий <bee>, <TT>, <RGB> еще с начала 2021 года. Взаимоотношения начинались с агрессии в мою сторону, но несмотря на это я вам не запрещал общаться с нашими ребятами, принимать участие в турнирах и прочих активностях. В одном из турниров вы себя повели некрасиво и были наказаны, негатива в ваш адрес не поступало. Я исключил из турнира одного из вас из-за сторонней помощи в играх, и вы, понимая свою неправоту, начали оскорблять меня лично, обматерили с ног до головы как организатора, так и просто как человека, хотя раньше сами долгое время принимали участие и были довольны. После этого все получили бан на сервере. Заслуженно? - считаю, абсолютно да. Пытались ли поговорить со мной и извиниться за свои поступки? - нет. @MrBePcTaK, с тобой лично мы не были знакомы. Гильдия <cute> в большинстве своем состоит из токсичных игроков, но при этом сплоченных, я считал тебя все-таки сильным лидером, который разумнее подходит к своим высказываниям, чем твои друзья. Это ваш выбор, как с кем общаться, мне такое не по душе. Мне не по душе, когда оскорбляют другие нации, упоминают Giтлера, ставят плащи с его лицом, а это происходит в твоем окружении. По первым пунктам твоих претензий отвечу так - перечитай нашу переписку, если какие-то остались вопросы - напиши и обсудим. С 4 пунктом разберемся конкретнее. Скам турниры. С первого турнира по последний всегда без исключения выдавались заявленные призы. С момента основания гильдии RGB, я стал прикреплять скрины каждой выплаты призерам, что можно проверить на нашем дискорд-сервере. Любой, кроме конечно же тебя, Рашит, подтвердит, что не был никогда обманутым. Мне до сих пор не понятна твоя логика, для чего мне устраивать турниры по просьбе людей, а после не выдавать призы и водить их за нос. Я с этого не получаю ничего, цель таких активностей - веселье и получение удовольствия. Как итог - получил кучу недоброжелателей, что мне не доставляет радости. @_BWdBewer_ @sosiska228555 @Calviness @CyxouPaek 1 и 3 ребята, вас я знаю не так хорошо, как и вы меня, поэтому скажу так - не верьте каждому слову, что вам говорят, легко поверить и выплеснуть негатив, пробуйте разбираться) И еще, первый парень, для чего ты прикрепляешь скрин, где я использовал мат? Да, я как и любой человек позволяю себе использовать такой лексикон, но не злоупотребляю этим. Просто так не пишу лишь бы написать, очевидно, что была провокация с вашей стороны. Уровень значимости твоей претензии можно опровергнуть, посмотрев, что тот же самый Анакин, Сосиска, Мастержеки и другие ребята пишут насчет моей гильдии - #RGBPOMOIKA. Лева, мы с тобой долго время были в хороших отношениях, при этом я подстраивался под твою токсичность. Твой характер я понимаю, язвить и приносить боль другим людям - это твоя сущность, после этих слов мы точно не придем к примирению, но и желания особого нет. Последний инцидент поставил точку, когда ты зашел в нашу компанию и час-полтора оскорблял каждого без умолку, пытаясь задеть и обидеть людей. Мне было бы за такое стыдно. После этого тебе хватило совести созвать свою гильдию и проспамить, что мы - помойка. Рашит, как ты можешь говорить о токсичности, зная себя и меня. Также перечитай наш диалог, где я пытаюсь тебе объясниться, ты же оскорбляешь, называешь меня всеми возможными словами. Я тебе лично переводил ту сумму, которая была указана в призах, ты с наглостью заявляешь о скам-турнирах. Если ты говоришь про скам, кто писал мне с просьбой замазать свои инициалы при переводе, перечитай переписку и в дискорде. Приводишь в пример ситуацию, где я поссорился со своим другом и преподносишь так, будто я всегда себя так веду. Признаю, тогда перегнул палку, но эта ситуация касалась только его и меня. Про набущенную стату постоянно говоришь, при этом опять же без каких-либо фактов. Давай посмотрим - HG: Играл в 2016-2017 годах, только на харде, играл с китом лучника, поинтересуйся у адекватных старых игроков, засчет чего я побеждал. Дуэли. Подавляющее большинство побед опять же на луках, играл с самыми топовыми ребятами 17-18 года на одном уровне, никто не скрывается, так же можешь спросить. Тнт-ран. Тут даже искать никого не нужно - я часть этого коммьюнити. Но не того, какое пытаетесь продвигать вы, а именно людей, кому нравится играть на данном режиме, здраво соперничать и не токсичить. Вывод такой. Делайте свое, попыткой разрушения всего вокруг вы не приносите пользу никому, направьте свою энергию в позитивное русло - общайтесь на сервере, играйте, создавайте свои активности. Вместо тысячи оскорблений вы могли бы написать мне, закрыть имеющиеся вопросы. Вы этого не делали и не сделаете. Я играю в свое удовольствие и создаю вокруг себя то сообщество, которое меня целиком и полностью устроит - нетоксичное, дружное и разумное. Желаю и вам найти себя, делать хорошие вещи и быть добрее. я отлично помню свое сообщение где я доказывал что все было без таргета и все было норм, + сказал про твою оргу, там было 2 мата, как твой друг, а так же зам, дамя, фулл обсирает, мое сообщение было сразу удалено, а вся моя гильдия удалена из ДС, а все из за того что я пытался доказать свою правоту? у меня гильдия в тот момент была по тнт рана и не удевитольно что попадались в играх мои люди, девочка тогда сама согласись на переигровке, ты же сказал что нет, бессмысленный бред, что сказать Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 02.02.2023 в 18:45, manynyant сказал: sillly https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ manynyant (пострадал игрок semyak20) Модератор забанил игрока semyak20 за чит, но на реке максимально спорные моменты Жалоба / Вердикт Дата бана - 02.02.2023 / forum, дата река - 09.01.2023 Показать содержимое Если игрока разбанят, то удалю жалобу АХАХАХАХАХАХАХА ПОЗОРИЩЕ Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 02.02.2023 в 20:35, RetLegend_ сказал: 1100 Терпи Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 6 минут назад, pelmeshik сказал: Терпи ты настолько жалкий что он тебе не ответит Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 23 минуты назад, Rage сказал: ты настолько жалкий что он тебе не ответит Так он терпит Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 16 минут назад, pelmeshik сказал: Так он терпит не отвечать рандому ≠ терпеть Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Rage сказал: не отвечать рандому ≠ терпеть бате твоему? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения