LaGzE Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Ааааа, как же туго до тебя что-то доходит. Модер - Читер . Ютубер - Продал аккаунт, и хочет его опровергнуть. Где логика?Понятное дело что ты не продаешь аккаунт, а ОБМАНЫВАЕШЬ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ
Dollin Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 Понятное дело что ты не продаешь аккаунт, а ОБМАНЫВАЕШЬ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИО божееее, пруф
LaGzE Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) О божееее, пруфУ меня нет пруфов :)Жду пруф од тебя.(Что тебя действительно взломали,а даже если и взломали разбан ты не получишь) Изменено 30 апреля 2017 пользователем LaGzE
Dollin Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 У меня нет пруфов :)Жду пруф од тебя.(Что тебя действительно взломали,а даже если и взломали разбан ты не получишь)*Рукалицо* Мальчик, посмотри прошлую тему. Ты думаешь Okssi такая глупая и просто так меня разбанила, ничего не проверив?Извилинами шевели, бан, второй раз ,по одному и тому же скрину, итог очевиден, меня разбанят. Elock и markdonater 1 1
LaGzE Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) //DEL Изменено 30 апреля 2017 пользователем LaGzE
LaGzE Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Настя, мб хватит игнорить тему?Она не игнорит Изменено 1 мая 2017 пользователем LaGzE
Okssi Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.В прошлый раз я тебя разбанила чисто из-за того, что доверилась тебе, типа это реально поддельный скрин. Но по новым доказательствам твоего нарушения могу сказать - бан был выдан верно.Взлом аккаунта не является оправданием, если вас взломали. Читай правила, и не переходи на всякие сайты с накруткой вимеров. LaGzE, Dollin и kote7 2 1
Рекомендованные сообщения