Mr_big_guy Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) А этот модер был ему "своим"??Я ещё раз повторюсь. Коллеги - это люди, которые занимаются одним родом деятельности. Причем тут то, что они не работали вместе? Факт в том, что он хоть и бывший, но модер, который слил своего. И ко всему этому он хочет вернутся и дальше работать с этим модером.Я бы на его месте удалил жб. Изменено 2 мая 2017 пользователем Mr_big_guy
Mr_big_guy Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Го не разводить срачь и, если хочешь, продолжим в ЛС. Изменено 2 мая 2017 пользователем Mr_big_guy
TakeCakes Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Го не разводить срачь и, если хочешь, продолжим в ЛС.Ладно, хорошо, просто забудем это....(: Mr_big_guy 1
Mr_big_guy Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Ладно, хорошо, просто забудем это....(:Да, ты прав.:З
Radaz Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Ну ты и крыса. Ты же сам модером был.И что такого, что он был модератором? На нем теперь клеймо которое не даёт написать жалобу на модератора, который что-то неверно сделал? kote7 1
kote7 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 И что такого, что он был модератором? На нем теперь клеймо которое не даёт написать жалобу на модератора, который что-то неверно сделал? я согласна с тобой,милый) *_*
HANAX Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 А что даказывать. Это тоже самое, что слить одноклассника, если он списывает. Ты так делал когда-нибудь?Стандартный пример школотрона.
Enotik_1337 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 1)Коллеги - это не те люди, которые вместе работают в одно и тоже время.2)Модер был афк. Незер писал что-то в чат, но он мог отписать ещё раз, когда тот перестал быть афк. Там видно, когда он стал активным.3)"крыса" в моем понятии - это тот, кто сливает/подставляет других.Допустим модеру дадут пред, а незера возьмут обратно на модеру. Мне интересно, с ним будет кто-то играть из модеров, зная, что он своих сливает? А помогать ему в спорных моментах?Лично я его не обвиняю в том, что он подал жб на модера. Тут больше играют роль моральные принципы.А тебя не сильно много тресёт из-за его модерки?Какая тебе разница, будут-ли с ним играть или нет?Тебе чо больше всех надо я не пойму? Помоему, даже та, на которую подали жалобу написала меньше, чем ты.И кстати, я считаю его крысой совсем не из-за этой жалобы, а по другому поводу.
Рекомендованные сообщения