Перейти к публикации

Удалено

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Dwantav сказал:

1. Желаемая должность - Хелпер
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - наиграно 6 дн. 6 ч. 45 мин. 57 сек.  
3. Ник в игре - Dwantav 
4. Настоящее имя - Коля.
5. Возраст - 17 лет. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, являюсь Хелпером на приватном сервере майнкрафт. 
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до полтора часа часов ежедневно.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 11:00 по 18:00.
9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, Запорожье. 
10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере Minigames иногда есть нарушители. я постоянно наблюдаю что в чате игроки пишут такие слова которые запрещены проектом, и хотелось бы уменьшить таких игроков которые нарушают правила.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Коля, 17 лет. Живу в городе Запорожье занимаюсь, монтажами видосов так же я програмирую это моя любимая робота я также знаю програму с++, давно закончил школу и сейчас учусь в универе также, я общительный человек и всегда рад помочь.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)
https://vk.com/id736725728

Это раздел CivCraft, а не MiniGames.

Ну теперь жди, когда закроют твою заявку тут, а потом подавай на MiniGames.

Опубликовано:
6 часов назад, ItzLayben сказал:

Это раздел CivCraft, а не MiniGames.

Ну теперь жди, когда закроют твою заявку тут, а потом подавай на MiniGames.

можешь дать свой Дс? 

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...