_SmokePlanB_ Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 1)putin_444 2)_SmokePlanB_ 3)03.02.23 15:22 4)https://imgur.com/a/h4Wdr1x 5)Политическая агитация, почему такие типы играют на сервере? Какое может быть отношение к Русским, если какая-то очередная гнида что-то уникает за войну.
kadymI Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 1 минуту назад, maksobrezko сказал: LyckyDrag0n за свастику она не в ту сторону
sentimentality Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 нет тут ничего, не оскорбляйся
_SmokePlanB_ Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Опубликовано: 3 февраля 2023 7 минут назад, sentimentality сказал: нет тут ничего, не оскорбляйся Ну вот пусть тебе на дом скинут кассетную бомбу, которые летят по Украине, которые вовсе запрещённые Женевской Конвенцией. Вы такие все умные, но ты в корне не знаешь что здесь происходит. Такие выблядки только больше усугубляют ситуацию. Какое может быть отношение к людям твоей нации? Какие братские народы, если вы для нас просто мясо, как и мы для вас.
sentimentality Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 1 минуту назад, _SmokePlanB_ сказал: Ну вот пусть тебе на дом скинут кассетную бомбу, которые летят по Украине, которые вовсе запрещённые Женевской Конвенцией. Вы такие все умные, но ты в корне не знаешь что здесь происходит. Такие выблядки только больше усугубляют ситуацию. Какое может быть отношение к людям твоей нации? Какие братские народы, если вы для нас просто мясо, как и мы для вас. я с Украины, и говорю правду по правилам ваймворлда, нарушения нет, а ты оскорбляешься детскими провокациями
_SmokePlanB_ Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Опубликовано: 3 февраля 2023 1 минуту назад, Krabo4eL сказал: Не забанят Ну и на какое нормальное взаимодействие вы рассчитываете на сервере? Тобишь я могу писать что бы тебе падали бомбы на дом, и это не полит агитация ?
_SmokePlanB_ Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Опубликовано: 3 февраля 2023 Любые провокации про ситуацию в мире должны пресекаться, когда и так все люди навзводе. Правила убогие если тип может писать что-то подобное во время войны. Я не уважаю не модерацию, не администрацию. Когда я писал что рашку разбомбят, мне дали пермач, когда за полит агитацию дают неделю, а тут нет нарушения. Предвзвятость и ничего более. Пусть играют терпилы с Украины, которым плевать что мрут наши люди
sentimentality Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 13 минут назад, _SmokePlanB_ сказал: Ну и на какое нормальное взаимодействие вы рассчитываете на сервере? Тобишь я могу писать что бы тебе падали бомбы на дом, и это не полит агитация ? + 3 минуты назад, _SmokePlanB_ сказал: Любые провокации про ситуацию в мире должны пресекаться, когда и так все люди навзводе. Правила убогие если тип может писать что-то подобное во время войны. Я не уважаю не модерацию, не администрацию. Когда я писал что рашку разбомбят, мне дали пермач, когда за полит агитацию дают неделю, а тут нет нарушения. Предвзвятость и ничего более. Пусть играют терпилы с Украины, которым плевать что мрут наши люди Не нравится - ливни
Рекомендованные сообщения