CemenW Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) Играл на ивенте Холод, на предпоследнем уровне (новая локация - город). 4 человека осталось. Мы перетащили жителей, чтобы открыть подарки. Стоим, ждём одного игрока, пока он придёт. Я прыгаю на плите и.... Спасибо, понравилось, лайк, подписка... Со мной стоял ещё один игрок, делал также. Он остался в игре, у меня вылетело... Класс (Изменено, добавил видео) Видео: Скрытый текст Допрыгался получается? Сразу тут напишу, интересно просто, будет ли исправлены баги в принципе: Выход за карту, ловить рыбу (я не против рыбки), блоки поднимать и другие? И фиксы, чтобы не застревать на картах. Это всё осталось. Изменено 3 февраля 2023 пользователем CemenW Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Баг античита, бывает dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Зачем ты прыгал? Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 3 часа назад, Krabo4eL сказал: Зачем ты прыгал? запрет есть? Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 я запрещаю прыгать Ссылка на комментарий
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 согласен с челом выше Ссылка на комментарий
Staction Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Баг античита Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас