CemenW Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) На форуме, есть такая классная штучка, обозначающая, что тема новая, ты как бы ее не читал ещё. Обозначается так: А также есть значок, который говорит о том, что ты написал в эту тему и он выглядит так: Но иногда, оно ломается и к примеру, такая вот тема: Я не только читал, но и отвечал в этой теме. Раньше на месте того кружка стояла звёздочка, а сейчас там снова круг... Не особо важный баг, но было бы удобнее, если бы я всё-таки знал, где я уже отвечал) Изменено 3 февраля 2023 пользователем CemenW По центру сделал
dontthinkaboutme Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 Замечал такое, очень часто такое бывает:(
neyqo_ Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 03.02.2023 в 18:35, CemenW сказал: На форуме, есть такая классная штучка, обозначающая, что тема новая, ты как бы ее не читал ещё. Обозначается так: А также есть значок, который говорит о том, что ты написал в эту тему и он выглядит так: Но иногда, оно ломается и к примеру, такая вот тема: Я не только читал, но и отвечал в этой теме. Раньше на месте того кружка стояла звёздочка, а сейчас там снова круг... Не особо важный баг, но было бы удобнее, если бы я всё-таки знал, где я уже отвечал) Да, оч часто стал замечать это, иногда забываю и отвечаю в теме 2 раза, но ооооооооооч редко
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас