MrReplika Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 sillly https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ MrReplika Неверно закрыл эту жалобу: Скрытый текст Как по мне, достаточно было и первого видео. Много подозрительных ударов. RubyMyster_ 1
sillly Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) Я же расписал, что должно быть 3 чит-момента за минуту. Там есть 1, 2 момента максимум, в остальное время он тебе даёт хит и ты улетаешь (а ты ему в ответ хит даёшь), не понимаю, на что ты жалуешься. Твою жб ещё два модера синей закрыли, задумайся (тык и тык) Изменено 3 февраля 2023 пользователем sillly
MrReplika Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Опубликовано: 3 февраля 2023 10 минут назад, sillly сказал: Я же расписал, что должно быть 3 чит-момента за минуту. Там есть 1, 2 момента максимум, в остальное время он тебе даёт хит и ты улетаешь (а ты ему в ответ хит даёшь), не понимаю, на что ты жалуешься. Твою жб ещё два модера синей закрыли, задумайся (тык и тык) 1. На первом реке видно, что если даже я успеваю дать хит, то он проходит после его хита (Он всегда бьет раньше). 2. Каждая из тех жалоб, что ты скинул, были дополнены. 3. Данного игрока уже банили за читы. Как думаешь, люди меняются ?
sillly Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, MrReplika сказал: 1. На первом реке видно, что если даже я успеваю дать хит, то он проходит после его хита (Он всегда бьет раньше). 2. Каждая из тех жалоб, что ты скинул, были дополнены. 3. Данного игрока уже банили за читы. Как думаешь, люди меняются ? У тебя реки не стакаются, понимаешь? По первому реку до меня 2 человека синей закрыли, а по второму нет 3х моментов за минуту на бан, пойми. А, ну давай теперь каждого игрока, который хоть раз банился за чит, будем банить за малейший анлегит момент. Правила есть правила и для всех они равны, банился он раньше или нет. Изменено 3 февраля 2023 пользователем sillly
Рекомендованные сообщения