Sharlotkov Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 1. dontthinkaboutme 2. https://forum.vimeworld.com/profile/233794-dontthinkaboutme/ 3. Sharlock__YT 4. Бан игрока Sharlock__YT по причине: "Манипуляции с интернетом". 5. *Скриншот* 6. 04.02.2023 (Бан произошёл после игры с модератором, когда я находился в лобби) 7. Я играю в 200 пинга - в табе у меня 4 палки. Интернет просто невероятно лагает. Это не манипуляции с интернетом, а банальные проблемы с ним.)) *Ссылка на видео-доказательство* Изменено 4 февраля 2023 пользователем Sharlotkov qrori и billieevill 2
caelestis Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Sharlotkov сказал: @dontthinkaboutme кликабельной над Bosnia1999 1
Sharlotkov Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, caelestis сказал: кликабельной над Уже
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 9 минут назад, Sharlotkov сказал: (Бан произошёл после игры с модератором, когда я находился в лобби) для него эт норм 9 минут назад, Sharlotkov сказал: 1. dontthinkaboutme 2. https://forum.vimeworld.com/profile/233794-dontthinkaboutme/ 3. Sharlock__YT 4. Бан игрока Sharlock__YT по причине: "Манипуляции с интернетом". 5. *Скриншот* 6. 04.02.2023 (Бан произошёл после игры с модератором, когда я находился в лобби) 7. Я играю в 200 пинга - в табе у меня 4 палки. Интернет просто невероятно лагает. Это не манипуляции с интернетом, а банальные проблемы с ним.)) *Ссылка на видео-доказательство* пред
dontthinkaboutme Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 1 2 Забанил по первому и второму. 3 Первый рек: 0:04 два очень резких хита благодаря лагу. 0:05 - 0:07 аналогичная ситуация, первый удар вообще за 4 блока. 0:08 очень резкий хит который был сделан благодаря лагонной отдачи. 0:16 - 0:18 нулевое кб, благодаря которому нарушитель дал резкие хиты. 0:23 нулевое кб. Второй рек 0:02 Странный фёрст-хит, с учётом того что у рекающего 120 мс, судя по его словам выше. 0:10 - 0:16 серия странных ударов благодаря 0:17 - 0:19 аналогичная ситуация. Изменено 4 февраля 2023 пользователем dontthinkaboutme
Sharlotkov Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, dontthinkaboutme сказал: 1 2 3 Моменты чуть позже распишу Ты мне манипул покажи, а не моменты, где я пингую
FUCCELLO Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Sharlotkov сказал: Ты мне манипул покажи, а не моменты, где я пингую первый рек фулловый манипул
billieevill Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: первый рек фулловый манипул может читс? я его знаю лучше тебя и знаю что у него проблемы с инетом а не ваще манипуляторы там нет никаких нарушений, это просто плохой интернет. поймите человека правильно и не делайте поспешных выводов. спасибо.
FUCCELLO Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 2 минуты назад, billieevill сказал: может читс? на реке увидел лишь манипул 2 минуты назад, billieevill сказал: я его знаю лучше тебя и знаю что у него проблемы с инетом а не ваще манипуляторы я его знаю лучше тебя и судя по реку могу с уверенностью сказать что тут сто процентная манипуляция со стороны нарушителя
billieevill Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: я его знаю лучше тебя и судя по реку могу с уверенностью сказать что тут сто процентная манипуляция со стороны нарушителя АХАВХАВХАХАХ
qrori Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Судя по рекам от модератора, не нашла должное количество моментов на бан, где Sharlock__YT имеет преимущество. https://imgur.com/a/csZzDGa Скрытый текст ( Опираюсь на правила проекта. )
FUCCELLO Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 3 момента за 30 сек только на первом реке тебя не смутили
Festival Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 молодцы друзья автора жб что написали про отсутствие манипула 23 минуты назад, qrori сказал: Судя по рекам от модератора, не нашла должное количество моментов на бан, где Sharlock__YT имеет преимущество. https://imgur.com/a/csZzDGa Скрыть содержимое ( Опираюсь на правила проекта. ) Ой, а как так вышло что у твоего парня или друга хз в друзьях оказался автор жб? Всё верно. Синяя рамка тут будет FUCCELLO 1
Bosnia1999 Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 55 минут назад, Rage сказал: 1 час назад, Sharlotkov сказал: (Бан произошёл после игры с модератором, когда я находился в лобби) для него эт норм ну и чо не так наоборот лучше когда тьі ещек и игру с модером вьіиграеш же а то во вреия игри могут датерить бан
sillly Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Высокий пинг дал преимущество, модератор всё верно сделал.
_MRLimonchik_ Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 На первом реке уже есть момента 3 с преимуществом
Рекомендованные сообщения