elrubius123 Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 1. Желаемая должность: Модератор2. Время игры на сервере (время когда я был онлайн) более 24 часов. Время, прошедшее после регистрации на аккаунте 7 месяцев.3. Ник в игре: elrubius1234. Настоящее имя: Александр5. Возраст: 16 (Могу скинуть фото паспорта. Или сделать фото.) 6. Есть опыт в этом деле? Нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3-4 часов. 8. В какое время обычное играете? 17:00-21:00 по МСК. 9. Почему вы хотите занять эту должность? Развелось множество читеров и багоюзеров, и людей нарушающих "Правила проекта". Хотелось бы помочь модератором с этой проблемой. Я достаточно адекватен в общении, лишний раз не допущу грамматическую либо пунктуационную ошибку. Так-же вы можете взять меня потому, что я дружелюбен, как подобает всем игрокам на данной должности. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? Правила прочитал, обязуюсь быть достойным модератором.11. Адекватный и веселый парень, учусь в 9 классе. Люблю и увлекаюсь футболом и волейболом.12. https://vk.com/id421901608
Ghost_Leha Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 9. Почему вы хотите занять эту должность? Развелось множество читеров и багоюзеров, и людей нарушающих "Правила проекта". Хотелось бы помочь модератором с этой проблемой. Я достаточно адекватен в общении, лишний раз не допущу грамматическую либо пунктуационную ошибку. Так-же вы можете взять меня потому, что я дружелюбен, как подобает всем игрокам на данной должности. Увы, это не про тебя.Против.
ItzKiller Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Против.* Есть ошибики.* Сомнение в возрасте.
SilentHillz Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 АХЪАХЪАЪХАХЪЪХАЪХА, АХЗАЪЪХАЪХАЪХАВЪХЫАЪХЫВАЪВЫАДЩПХЗВАЛРП>грамматическую либо пунктуационную ошибку>Так-же
Oceanarium Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 1. Желаемая должность: Модератор2. Время игры на сервере (время когда я был онлайн) более 24 часов. Время, прошедшее после регистрации на аккаунте 7 месяцев.3. Ник в игре: elrubius1234. Настоящее имя: Александр5. Возраст: 16 (Могу скинуть фото паспорта. Или сделать фото.) 6. Есть опыт в этом деле? Нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3-4 часов. 8. В какое время обычное играете? 17:00-21:00 по МСК. 9. Почему вы хотите занять эту должность? Развелось множество читеров и багоюзеров, и людей нарушающих "Правила проекта". Хотелось бы помочь модератором с этой проблемой. Я достаточно адекватен в общении, лишний раз не допущу грамматическую либо пунктуационную ошибку. Так-же вы можете взять меня потому, что я дружелюбен, как подобает всем игрокам на данной должности. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? Правила прочитал, обязуюсь быть достойным модератором.11. Адекватный и веселый парень, учусь в 9 классе. Люблю и увлекаюсь футболом и волейболом.12. https://vk.com/id421901608 Нейтрален. Ближе к против.
_Gryu_ Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) У тебя высокая самооценка, это не всегда хорошо.И тебе совет, на будущее: не будь так уверен, что на отлично знаешь что-то. Ибо ошибки ты допустил.А так, заявка нормальная._______________________________________По теме: против.Причины указаны выше.Удачи. Изменено 30 апреля 2017 пользователем GrewBitch
HaCuzK Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 -Сомнения в возрасте -Ошибки Итог: против Удачи!http://vimeinfo.ru/gen/out/2801.png
Рекомендованные сообщения