Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) vitma @vitma yumasaki за что бан рекающему(ItsRurik ) ? 1 2 4 2 23 forum https://imgur.com/a/DuHV0JX Изменено 4 февраля 2023 пользователем Rage Sufe, FylerBan и RetLegend_ 3 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) я сам не понимаю, за что он забанил в этот раз Изменено 4 февраля 2023 пользователем BerechNight Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: я сам не понимаю, за что он забанил в этот раз бабушка подсказала BBeKZ 1 Ссылка на комментарий
vitma Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) моменты, по которым был/а забанен/а ItsRurik: 0:02 - очевидный удар из-за рич лупера. Я думаю, тут даже блоки считать не нужно, чтобы, увидеть настолько далёкий удар 0:03 - снова очевидный удар за 3+ блока Скрытый текст 0:05 - удар прошёл во время того, как автор видео находится в воздухе, расстояние всё также остается далёким Скрытый текст 0:07 - очень большое количество партиклов, что как раз провоцирует использование рич лупера 0:11 - снова удар, который прошёл дальше трёх блоков Скрытый текст 0:13 - расстояние всё также превышает три блока Скрытый текст 0:14-0:15 - странная серия ударов. 0:18 - снова удар дальше трёх блоков в слепоте. (то есть, у игрока не работает спринт) Очевидно то, что rage не относится к призону от слова совсем, но хочет найти в моих закрытых жалобах ошибку из-за своей личной неприязни ко мне, которую он проявлял активно в лс. Скрытый текст Также ItsRurik уже получал/а бан за использование читов. Зачем прикреплять сообщения, которое никак не относится к теме? Это были мои первые дни, когда я встал на должность =) неоднократные баны игрока ItsRurik на протяжении месяца-двух, с которыми он согласен, ведь не подавал жалобы Скрытый текст и это ещё не все жалобы Изменено 23 марта 2023 пользователем vitma neyqo_, FylerBan, FUCCELLO и 3 других 2 2 2 Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 . Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 2 минуты назад, vitma сказал: че ? ждем расписывание река 30 секундного где от рекающего 5 секунд пвп Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 неверно подсказано Rage 1 Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 бабушка не врет никогда Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 5 минут назад, vitma сказал: дружище, то есть ты закрываешь все жалобы на тиму _naider_'а как спорные моменты даже где нет опры и разбаниваешь типа без опры также, а чела который кинул опру на которой нет чита ты банишь за читы, при том что там еще и передача аккаунта, разбанивай рюрика Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 разбана не будет атлантида подсказал.. Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 не разбанит... oqxxxk все рассказал.. Ссылка на комментарий
FylerBan Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 за что бан то вообще, какие моменты? Почему "спорные моменты" без опры? Зач деф кентов своих? Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 1 Изменено 4 февраля 2023 пользователем Rage Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 все верно Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, MrKozel сказал: все верно а рек смотрела? Ссылка на комментарий
FylerBan Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, MrKozel сказал: все верно проснулся, ты хиты видишь нет? Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, MrKozel сказал: все верно перепродажа работает не ? Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: а рек смотрела? смотрел, стадом своим не над дефать тиммейта Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, MrKozel сказал: смотрел, стадом своим не над дефать тиммейта и че за че бан в жалобе? киллаура? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, MrKozel сказал: смотрел, стадом своим не над дефать тиммейта тиммейта? ладно Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: тиммейта? ладно хз заметил что ты почти всегда на жб всего 3-го призона реагируешь)) в этом вайпе конкретно Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) Только что, MrKozel сказал: хз заметил что ты почти всегда на жб всего 3-го призона реагируешь)) я всегда присон играл и буду там играt' Изменено 4 февраля 2023 пользователем BerechNight Ссылка на комментарий
FylerBan Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Чел думает, что расписать за 2 секунды файта в жимке 0:06 - 0:08. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Зовем Друзей Ссылка на комментарий
FylerBan Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) Только что, Rage сказал: Зовем Друзей хахаахаа ++ чекай щас сюда фулл тима их залетит Изменено 4 февраля 2023 пользователем FylerBan Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения