Перейти к публикации

не баним по просьбам

Рекомендованные сообщения

моменты, по которым был/а забанен/а ItsRurik:

0:02 - очевидный удар из-за рич лупера. Я думаю, тут даже блоки считать не нужно, чтобы, увидеть настолько далёкий удар

0:03 - снова очевидный удар за 3+ блока

Скрытый текст

spacer.png

0:05 - удар прошёл во время того, как автор видео находится в воздухе, расстояние всё также остается далёким 

Скрытый текст

spacer.png

0:07 - очень большое количество партиклов, что как раз провоцирует использование рич лупера

0:11 - снова удар, который прошёл дальше трёх блоков

Скрытый текст

spacer.png

0:13 - расстояние всё также превышает три блока

Скрытый текст

spacer.png

0:14-0:15 - странная серия ударов.

0:18 - снова удар дальше трёх блоков в слепоте. (то есть, у игрока не работает спринт)

Очевидно то, что rage не относится к призону от слова совсем, но хочет найти в моих закрытых жалобах ошибку из-за своей личной неприязни ко мне, которую он проявлял активно в лс.

Скрытый текст

spacer.png

Также ItsRurik уже получал/а бан за использование читов

Зачем прикреплять сообщения, которое никак не относится к теме? Это были мои первые дни, когда я встал на должность =)

неоднократные баны игрока ItsRurik на протяжении месяца-двух, с которыми он согласен, ведь не подавал жалобы

Скрытый текст

и это ещё не все жалобы

Изменено пользователем vitma
5 минут назад, vitma сказал:

🥱

дружище, то есть ты закрываешь все жалобы на тиму _naider_'а как спорные моменты даже где нет опры и разбаниваешь типа без опры также, а чела который кинул опру на которой нет чита ты банишь за читы, при том что там еще и передача аккаунта, разбанивай рюрика

Только что, MrKozel сказал:

хз заметил что ты почти всегда на жб всего 3-го призона реагируешь))

я всегда присон играл и буду там играt'

Изменено пользователем BerechNight
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...