Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: я хоккеист ты рандом никому не известный максимум
Touchable Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 4 минуты назад, Hannax_owo сказал: извинения кидать? да лан зачилься малой признай что я ливнул с км вв и более туда не возвращусь
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: ты рандом никому не известный максимум у тя с русским проблемы Только что, Touchable сказал: да лан зачилься малой признай что я ливнул с км вв и более туда не возвращусь чел тя забанили с позором прогнали
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) ну будь душнилой как и кенни к каждой ошибке до е бы ваться) Изменено 4 февраля 2023 пользователем Rage
Touchable Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 3 минуты назад, Hannax_owo сказал: у тя с русским проблемы чел тя забанили с позором прогнали не, просто я более не хочу деградировать на этом проекте, а в гташечку по кайфу играть
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: ну будь душнилой как и кенни к каждой ошибке до е бы ваться) ну давай ты проиграл снова Только что, Touchable сказал: не, просто я более не хочу деградировать на этом проекте, а в гташечку по кайфу играть ты играешь каждый день
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: ну давай ты проиграл снова ты играешь каждый день а ты опять ничего не доказал дефолт пока не докажешь никто тебе не поверит
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: а ты опять ничего не доказал дефолт я все доказал
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 про ксюшу не доказал + про лузы не доказал доказал ток что бабка сдохла у тя
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 @BBeKZ Только что, Rage сказал: про ксюшу не доказал + про лузы не доказал доказал ток что бабка сдохла у тя я все доказал а ты пустослов не сможешь удалить жалобы
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 3 минуты назад, Hannax_owo сказал: @BBeKZ я все доказал а ты пустослов не сможешь удалить жалобы покажи где доказал
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: покажи где доказал беднота слабая листай страницы
RetLegend_ Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 4 минуты назад, Hannax_owo сказал: @BBeKZ я все доказал а ты пустослов не сможешь удалить жалобы почему твоя основа в бане и почему твоих модеров сняли
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, RetLegend_ сказал: почему твоя основа в бане и почему твоих модеров сняли почему ты читеров покрываешь не проецируй проблемы ббекзов на меня окей нормас у вас там стак узкоглазых сливеров мб ещё кого-то приняли хз
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 3 минуты назад, Hannax_owo сказал: почему ты читеров покрываешь не проецируй проблемы ббекзов на меня окей нормас у вас там стак узкоглазых сливеров мб ещё кого-то приняли хз нормас ты деймус либо же атлантида лицемеришь
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: нормас ты деймус либо же атлантида лицемеришь АХАХАХХААХХААХАХ
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: АХАХАХХААХХААХАХ смешно рандом с форумом бд
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: смешно рандом с форумом бд врёшь будто бы сивый мерин
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: врёшь будто бы сивый мерин стерпи рандом без пруфов
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: стерпи рандом без пруфов тебе все форумы забанят л и ц е м е р + к а б л у к
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 5 минут назад, Hannax_owo сказал: тебе все форумы забанят л и ц е м е р + к а б л у к стерпи у тя форум с бд
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: стерпи у тя форум с бд у тя погоняла терпила + приемник в туза
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: у тя погоняла терпила + приемник в туза у твоей бабки приемник гробов
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: у твоей бабки приемник гробов приёмник туза ЫАВШЩОЛЫВАОШЩЛЫВАОШЛ ТЕРПИ В ТУЗИКЕ
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 2 минуты назад, Hannax_owo сказал: приёмник туза ЫАВШЩОЛЫВАОШЩЛЫВАОШЛ ТЕРПИ В ТУЗИКЕ терпи рандом без основы
Рекомендованные сообщения