Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: да чувак скудно мыслишь терпи ннер
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: терпи ннер скудное мышление школьника оч классно то что малявка залупается на меня и пытается задеть травмами другого человека я тя с мизинца рубану
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: скудное мышление школьника оч классно то что малявка залупается на меня и пытается задеть травмами другого человека я тя с мизинца рубану бабку свою ток
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: бабку свою ток ты @DAYN? или @Dodik?
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: ты @DAYN? или @Dodik? мамаша твоя 2в1
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Rage сказал: мамаша твоя 2в1 папаша дома твой?
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: папаша дома твой? а твой
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: а твой Ну так у тя дома папаша нет? я понял из-за чего у тя тянется такая детская обида + привычка прогибаться под девочек
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 9 минут назад, Rage сказал: а твой easy
caelestis Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 он не знает что по просьбам нельзя банить
FarforaS Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 3 часа назад, Sufe сказал: 112 банов на одном аккаунте позволь себе https://imgur.com/a/z8L32p0 эт ч за причина такая интересная там @TeaWithSugar
TeaWithSugar Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 13 минут назад, FarforaS сказал: эт ч за причина такая интересная там @TeaWithSugar Нашел логи. Я перепутал кнопки и за место мута выдал бан :< Изменено 4 февраля 2023 пользователем TeaWithSugar изменил FarforaS 1
FarforaS Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 10 минут назад, TeaWithSugar сказал: Нашел логи. Я перепутал кнопки и за место мута выдал бан :< понял
TeaWithSugar Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 3 минуты назад, FarforaS сказал: понял Да и наказание неправильно. Как мне сказали оск род и мат не стакается
RetLegend_ Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 5 минут назад, TeaWithSugar сказал: Да и наказание неправильно. Как мне сказали оск род и мат не стакается да что ты говоришь))
TeaWithSugar Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, RetLegend_ сказал: да что ты говоришь)) Я не помню на все 100% правила. Базу только помню. Так что не могу гарантировать то, что слова выше-правда
RetLegend_ Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 4 минуты назад, TeaWithSugar сказал: Я не помню на все 100% правила. Базу только помню. Так что не могу гарантировать то, что слова выше-правда Не приотворяйся таким адекватным, это не ты настоящий)) Hannax_owo 1
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: Не приотворяйся таким адекватным, это не ты настоящий)) ты тож не притворяйся малой
TeaWithSugar Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, RetLegend_ сказал: Не приотворяйся таким адекватным, это не ты настоящий)) А ты со мной знаком? Чтобы знать, какой я настоящий? Очень странно судить человека, которого не знаешь
RetLegend_ Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: ты тож не притворяйся малой ты ваще сиди обтекай
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: ты ваще сиди обтекай да так че те стоит соврать + покрывать читеров а потом делать "я ни такая"
RetLegend_ Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: да так че те стоит соврать + покрывать читеров а потом делать "я ни такая" С тобой никто щас не ведет диалог, сиди молча
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, RetLegend_ сказал: С тобой никто щас не ведет диалог, сиди молча ну да ты ушёл от моего вопроса про обман администрации ))))))))) забоялся ответить напрямую
RetLegend_ Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: ну да ты ушёл от моего вопроса про обман администрации ))))))))) забоялся ответить напрямую С каких пор апелляция на бан стала обманом Администрации?)
Рекомендованные сообщения