Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, RetLegend_ сказал: С каких пор апелляция на бан стала обманом Администрации?) зная что там фулл чит ты подал на аппил Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: зная что там фулл чит ты подал на аппил И с какой целью ты скинул заявки семи летней давности? Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: И с какой целью ты скинул заявки семи летней давности? ну так ты не изменился за 7 лет как пытался обмануть так и продолжаешь это делать Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: ну так ты не изменился за 7 лет как пытался обмануть так и продолжаешь это делать Ты просто хочешь моего внимания, так бы и сказал Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 6 часов назад, Rage сказал: разбана не будет атлантида подсказал.. Мертвая бабуля подсказала Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 2 часа назад, Hannax_owo сказал: easy лицемер деймус Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 час назад, RetLegend_ сказал: Ты просто хочешь моего внимания, так бы и сказал ты хотел внимания панха когда писал ему ежедневно 25 минут назад, Rage сказал: лицемер ты где эт увидал Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 5 минут назад, Hannax_owo сказал: ты хотел внимания панха когда писал ему ежедневно как дела? как дела Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) Только что, RetLegend_ сказал: как дела? как дела чо на скринах я не вижу 2 минуты назад, RetLegend_ сказал: как дела? как дела как дела Изменено 4 февраля 2023 пользователем Hannax_owo Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 4 минуты назад, Hannax_owo сказал: чо на скринах я не вижу как дела чо это за фотошоп Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, RetLegend_ сказал: чо это за фотошоп АХАХ @RetLegend_малой те рек нужен? Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 @RetLegend_ez Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 3 часа назад, Hannax_owo сказал: ты хотел внимания панха когда писал ему ежедневно ты где эт увидал потому что мы ласт раз норм общались а щас ты начал ху е ту писать челик ) ну ето твое дело Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 8 минут назад, Rage сказал: потому что мы ласт раз норм общались а щас ты начал ху е ту писать челик ) ну ето твое дело ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА вы с ним не общались последний раз нормально эт явно ) Изменено 5 февраля 2023 пользователем Hannax_owo Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 5 часов назад, Hannax_owo сказал: ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА вы с ним не общались последний раз нормально эт явно ) че ты пишешь о себе в 3 лице сын ша ла вы ) что не так на скрине) эти слова ты писал мне Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Вот это тут суета Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 3 часа назад, Rage сказал: че ты пишешь о себе в 3 лице сын ша ла вы ) что не так на скрине) эти слова ты писал мне фто на скрине Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 19 минут назад, Hannax_owo сказал: фто на скрине терпи лицемер на деймусе Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Rage сказал: терпи лицемер на деймусе ты меня явнооо путаешь Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: ты меня явнооо путаешь аххаха в этот раз точно нет ) уже все рассказали Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, Rage сказал: аххаха в этот раз точно нет ) уже все рассказали в этот раз точно путаешь Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 7 минут назад, Hannax_owo сказал: в этот раз точно путаешь все пруфы есть отсталый ребенок Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Rage сказал: все пруфы есть отсталый ребенок того что ты в бане терпишь? Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: того что ты в бане терпишь? того что ты лицемерный deumus Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, Rage сказал: того что ты лицемерный deumus я думаю все-таки того что ты в банах сидишь и путаешь меня Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения