oqxxxk Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 час назад, FylerBan сказал: Зач деф кентов своих? здарова кентик @vitma хпавхпхап
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: ну у нищебродки модератора щас нет 2 минуты назад, Rage сказал: и тут так же по просьбе определись рандом позорный Только что, oqxxxk сказал: здарова кентик @vitma хпавхпхап САЛАМ ДИМАС
oqxxxk Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: САЛАМ ДИМАС Салам брат.
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 1 час назад, vitma сказал: моменты, по которым был/а забанен/а ItsRurik: 0:02 - очевидный удар из-за рич лупера. Я думаю, тут даже блоки считать не нужно, чтобы, увидеть настолько далёкий удар 0:03 - снова очевидный удар за 3+ блока Скрыть содержимое 0:05 - удар прошёл во время того, как автор видео находится в воздухе, расстояние всё также остается далёким Скрыть содержимое 0:07 - очень большое количество партиклов, что как раз провоцирует использование рич лупера 0:11 - снова удар, который прошёл дальше трёх блоков Скрыть содержимое 0:13 - расстояние всё также превышает три блока Скрыть содержимое 0:14-0:15 - странная серия ударов. 0:18 - снова удар дальше трёх блоков в слепоте. (то есть, у игрока не работает спринт) Очевидно то, что rage не относится к призону от слова совсем, но хочет найти в моих закрытых жалобах ошибку из-за своей личной неприязни ко мне, которую он проявлял активно в лс. Скрыть содержимое Также ItsRurik уже получал/а бан за использование читов. Зачем прикреплять сообщения, которое никак не относится к теме? Это были мои первые дни, когда я встал на должность =) увидим общее мнение когда окси напишет что ты снят за закрытие жалоб по просьбам)
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Салам брат. Как жизнь вообще 26 минут назад, Hannax_owo сказал: рандом который сливает модеров у тя детская обида осталась на девочку бегая за ней по всему форуму в попытках задеть её хех ты читеров неоднократно покрывал ну пытался ) @RetLegend_комментируй позор который ты так старательно писал в надеждах обмануть Администрацию
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 3 минуты назад, Hannax_owo сказал: определись рандом позорный у тебя денег не хватил опоадрить что то своей бывшей)
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: у тебя денег не хватил опоадрить что то своей бывшей) рукииии трррр...я...с.ьттся..
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: рукииии трррр...я...с.ьттся.. гроб твоей бабки*
Ignisssss Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 пацаны давайте обсудим новости футбола лучше
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: гроб твоей бабки* ЗАВЫЗХАВЫЗХВЫАЗХА ДАААА ЧУВАК ревновать bluora ко всем АШОЫВШЩЛОЫАВ
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Ignisssss сказал: пацаны давайте обсудим новости футбола лучше Только что, Hannax_owo сказал: ДАААА ЧУВАК ревновать bluora ко всем АШОЫВШЩЛОЫАВ мы даже не встречались + докажи свои слова челик
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: мы даже не встречались а где про это пишу зачиллься рандом
RetLegend_ Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 14 минут назад, Hannax_owo сказал: я был 8-ми кратно модером, а ты? а ты чего добился? перестань уже завидовать моим мальчикам и девочкам бывшим =3 твои мальчики и девочки, перед которыми ты унижался дабы они закрыли твои жалобы, ХАРООООШ Изменено 4 февраля 2023 пользователем RetLegend_
akeyme Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Как может скрин вк быть доказательством?
Ignisssss Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Rage сказал: мы даже не встречались + докажи свои слова челик ну ти конешно опять за свое футболер...
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: а где про это пишу зачиллься рандом докажи свои слова бездарный рандом, где я ее ревновал =D Только что, akeyme сказал: Как может скрин вк быть доказательством? че ты пишешь призонер е6а ны й ) закрой рот свой
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: твои мальчики и девочки, перед которыми ты унижался дабы они закрыли твои жалобы, ХАРООООШ я с ними не общался жааааль оправдывай свой позор в попытках обмануть Администрацию
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Ignisssss сказал: ну ти конешно опять за свое футболер... сорян но бабка сдохла Только что, Hannax_owo сказал: я с ними не общался жааааль оправдывай свой позор в попытках обмануть Администрацию але рандом ты докажешь нет?
Touchable Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 16 минут назад, Hannax_owo сказал: а где про это пишу зачиллься рандом рандом дедок твой который упал на мой большой и со словами "ahhhhh" сосал мой большой все ты с какими словами твоя мама накидывала на рот мой большой? Изменено 4 февраля 2023 пользователем Touchable
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Touchable сказал: рандом дедок твой который упал на мой большой и со словами "ahhhhh" сосал мой большой тя забанили и ты стерпел взяв разбан Только что, Rage сказал: але рандом ты докажешь нет? че мне те доказывать ты сам все знаешь как ты бегал за ней + ревновал ко всему абсолютно
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Touchable сказал: рандом дедок твой который упал на мой большой и со словами "ahhhhh" сосал мой большой кросс Только что, Hannax_owo сказал: + ревновал ко всему абсолютно ну покажи это тут) если ты такой тупой то можешь в вк скинуть Изменено 4 февраля 2023 пользователем Rage
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Rage сказал: ну покажи это тут) если ты такой тупой то можешь в вк скинуть если ты модеров не сливаешь удаляй все жалобы на персонал
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: если ты модеров не сливаешь удаляй все жалобы на персонал за деньги удалю ты сын ша ла вы ) 200 долларов мне кидай
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: за деньги удалю ты сын ша ла вы ) 200 долларов мне кидай куда ретлегенд уходит от вопроса? он как в 2016 обманывал Администрацию так и сейчас.
Рекомендованные сообщения