Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: бабки нет ут я ревность тебя погубила
FylerBan Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: зачем ты показал скрины уже после ударов это че хахауааауха чел ты глупый? Это партиклы от удочки которую кинул тости
Sufe Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 3 минуты назад, FylerBan сказал: Так же vitma никак не отрицает данные скрины: https://imgur.com/a/G8beXMt / https://imgur.com/a/WVirXOw vitma по просьбам других лиц банит (?)
BerechNight Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: зачем ты показал скрины уже после ударов это че эт партикл был 1 сек назад
FylerBan Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Sufe сказал: vitma по просьбам других лиц банит (?) +
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: ревность тебя погубила ты ничего не докажешь малолетний уродец)
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, FylerBan сказал: Это партиклы от удочки глупее оправдания я не слышал Только что, Rage сказал: ты ничего не докажешь малолетний уродец) те 10 лет у тя обида на жизнь и ты решил эту обиду выливать на модеров
Sufe Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: глупее оправдания я не слышал я конечно все понимаю, но в большестве жалоб игроков банят за чит когда они его не используют.
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: глупее оправдания я не слышал те 10 лет у тя обида на жизнь и ты решил эту обиду выливать на модеров рандом ты докажи все сказанные тобою слова про блюору + про мой луз
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Sufe сказал: я конечно все понимаю, но в большестве жалоб игроков банят за чит когда они его не используют. АХАХАХА Только что, Rage сказал: рандом ты докажи все сказанные тобою слова про блюору + про мой луз на эмоциях сидишь на иголках таких тонких
Sufe Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 час назад, vitma сказал: моменты, по которым был/а забанен/а ItsRurik: 0:02 - очевидный удар из-за рич лупера. Я думаю, тут даже блоки считать не нужно, чтобы, увидеть настолько далёкий удар 0:03 - снова очевидный удар за 3+ блока Показать содержимое 0:05 - удар прошёл во время того, как автор видео находится в воздухе, расстояние всё также остается далёким Показать содержимое 0:07 - очень большое количество партиклов, что как раз провоцирует использование рич лупера 0:11 - снова удар, который прошёл дальше трёх блоков Показать содержимое 0:13 - расстояние всё также превышает три блока Показать содержимое 0:14-0:15 - странная серия ударов. 0:18 - снова удар дальше трёх блоков в слепоте. (то есть, у игрока не работает спринт) Очевидно то, что rage не относится к призону от слова совсем, но хочет найти в моих закрытых жалобах ошибку из-за своей личной неприязни ко мне, которую он проявлял активно в лс. Показать содержимое Также ItsRurik уже получал/а бан за использование читов. Зачем прикреплять сообщения, которое никак не относится к теме? Это были мои первые дни, когда я встал на должность =) больше половины моментов там просто нет партиклов, значит и удар не прошел по игроку. Логично? Только что, Hannax_owo сказал: АХАХАХА а что не так?
Touchable Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 8 минут назад, Hannax_owo сказал: ток у тя тима проигрывает вайп придурок я не играю на вайме я играю в гта немощ
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Sufe сказал: больше половины моментов там просто нет партиклов, значит и удар не прошел по игроку. Логично? сначала идет удар а только потом партиклы или как? @oqxxxk, мнение Только что, Touchable сказал: придурок я не играю на вайме я играю в гта немощ немощ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 3 минуты назад, Hannax_owo сказал: на эмоциях сидишь на иголках таких тонких я ваще лежу ща
oqxxxk Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: @oqxxxk, мнение Не знаю, как считают остальные, но лично моё мнение остаётся в пользу модератора.
Sufe Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: сначала идет удар а только потом партиклы или как? https://imgur.com/a/QXqmwF1 Красный - не верный бан Зеленый - верный я сам играл и я то знаю когда был чит и когда его не было
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: я ваще лежу ща у тя стула просто нет Только что, Sufe сказал: https://imgur.com/a/QXqmwF1 Красный - не верный бан Зеленый - верный я сам играл и я то знаю когда был чит и когда его не было не верю доказывай
Sufe Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: не верю доказывай мне нечего тебе доказывать :) я знаю и мне этого хватит позволь се разбан в 1500, а не сидешь на форуме 23 часа в сутки Только что, Ieranie сказал: Сделайте еще 100+ страниц в жалобе просто человек не понимает
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Ieranie сказал: Сделайте еще 100+ страниц в жалобе элементарно
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: у тя стула просто нет у меня все есть а у тебя бабки нет Только что, Ieranie сказал: Сделайте еще 100+ страниц в жалобе добро Ieranie 1
Ieranie Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: элементарно Жду
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Sufe сказал: позволь се разбан в 1500, а не сидешь на форуме 23 часа в сутки зачем мне разбан 1500 я на форуме не сижу 23 часа у тя проблемы тож какие-то мб болезнь?
FylerBan Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 я все моменты расписал, зачем витма пытается дальше оправдаться я не понимаю.
Touchable Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 4 минуты назад, Hannax_owo сказал: немощ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА осиль ннщие ЗАПОМНИ Х У Е С О С Я НЕ ИГРАЮ НА ВИМЕ ВоРЛД )) ) ) ЧД
Рекомендованные сообщения