Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: у меня все есть а у тебя бабки нет у тя стула нет ты на матрасе лежишь я на него ссал кстати
Sufe Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: элементарно 112 банов на одном аккаунте позволь себе https://imgur.com/a/z8L32p0 Изменено 4 февраля 2023 пользователем Sufe
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Touchable сказал: осиль ннщие ЗАПОМНИ Х У Е С О С Я НЕ ИГРАЮ НА ВИМЕ ВоРЛД )) ) ) ЧД ты ежедневно играешь в него зачем ты кичишься тем что ты не играешь в него
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: у тя стула нет ты на матрасе лежишь я на него ссал кстати на диване за 50000 долларов позавидуй
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Sufe сказал: 112 банов на одном аккаунте слабак https://imgur.com/a/z8L32p0 у тя денег нет снять Только что, RetLegend_ сказал: атлант как всегда обтекает ты как всегда разнылся на 100 страниц в жалобу но чет не разбанили читера Только что, Rage сказал: на диване за 50000 долларов позавидуй в мечтах шоль сельский паренёк
Sufe Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Touchable сказал: осиль ннщие ЗАПОМНИ Х У Е С О С Я НЕ ИГРАЮ НА ВИМЕ ВоРЛД )) ) ) ЧД это первый уровень авто угонщика? или как это у вас называется, я просто на ютубе смотрел :) Только что, Hannax_owo сказал: у тя денег нет снять есть просто я забросил данный аккаунт :)
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: в мечтах шоль сельский паренёк у тебя нет пруфов на свои слова, пустословный атлант
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Sufe сказал: это первый уровень авто угонщика? или как это у вас называется, я просто на ютубе смотрел :) клава лагает ставит два пробела у тя Только что, Rage сказал: у тебя нет пруфов на свои слова, пустословный атлант пруфай матрасный паренёк
Touchable Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: ты ежедневно играешь в него зачем ты кичишься тем что ты не играешь в него ежедневно? я захожу на 5 мин братишка
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: пруфай матрасный паренёк ты не доказал свои слова про bluora + мой луз терпила
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Touchable сказал: ежедневно? я захожу на 5 мин братишка а эт че не ежедневно АХХААХ
Touchable Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Sufe сказал: это первый уровень авто угонщика? или как это у вас называется, я просто на ютубе смотрел :) да, ща крч смешная ситуация менты стояли на серпантине я проехал просто мимо них реакции ноль
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: ты не доказал свои слова про bluora + мой луз терпила ты не удалил жалобы тем самым не смог осилить доказать того что ты не сливер терпила
Touchable Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) Только что, Hannax_owo сказал: а эт че не ежедневно АХХААХ я захожу на сервер чтобы поиграть с моим любимым кумиром SPUZ_ только по сб and вс Изменено 4 февраля 2023 пользователем Touchable
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Touchable сказал: я захожу на сервер чтобы поиграть с моим любимым кумиром SPUZ_ тя оттуда выгонят скоро за использование читов
Sufe Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: клава лагает ставит два пробела у тя нет просто когда я дописываю слово я ставлю пробел, и потом еще раз ставлю пробел, но конечно так иногда происходит но все же это у тя что то с головой
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: ты не удалил жалобы тем самым не смог осилить доказать того что ты не сливер терпила удалю если ты мне докажешь свои слова =в
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Sufe сказал: нет просто когда я дописываю слово я ставлю пробел, и потом еще раз ставлю пробел, но конечно так иногда происходит но все же это у тя что то с головой проблемы думаешь долго перед тем как отправить чет
Sufe Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Touchable сказал: да, ща крч смешная ситуация менты стояли на серпантине я проехал просто мимо них реакции ноль ну GTA5RP лучше :) Маджестик фе
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: удалю если ты мне докажешь свои слова =в не удалишь ты врун ты малолетний + хоккеист которому я шайбой зубы выбивал
Touchable Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: тя оттуда выгонят скоро за использование читов ч какие читы братиш я не играю с читами в майнкрафт, кубоголовой х уе с ос Только что, Sufe сказал: GTA5RP лучше :) скучно, а тут можно поразвлекатся, даже от майна стал отвыкать )) )) Только что, Hannax_owo сказал: врун ты малолетний + хоккеист которому я шайбой зубы выбивал ну до и после провокации он был в теле твоей мамаши ладно ) ) ) ) XDDDDD
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: не удалишь ты врун ты малолетний + хоккеист которому я шайбой зубы выбивал удалю, мне плевать как то на таких же рандомов как и ты, ток ты докажи свои слова )
Рекомендованные сообщения