Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Touchable сказал: ч какие читы братиш я не играю с читами в майнкрафт, кубоголовой х уе с ос тя забанили Только что, Rage сказал: удалю, мне плевать как то на таких же рандомов как и ты, ток ты докажи свои слова ) не удалишь ты ты не умеешь отвечать за свои слова беззубый Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: тя забанили не удалишь ты ты не умеешь отвечать за свои слова беззубый эт ты за свои слова не ответил) а я не говорил что удалю на них жалобы Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Rage сказал: удалю, мне плевать как то на таких же рандомов как и ты, ток ты докажи свои слова ) а ти с какого ника играл? 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: тя забанили где Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: эт ты за свои слова не ответил) а я не говорил что удалю на них жалобы АЫЫВХААЫВЗХАВЫХ Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: тя забанили я не вижу х уе сос оправдайся ниже в пенсил все ты кста Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Touchable сказал: а ти с какого ника играл? random_338 у него ник был Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Touchable сказал: а ти с какого ника играл? скажу где то но не тут а то атлантида позавидует Только что, Hannax_owo сказал: АЫЫВХААЫВЗХАВЫХ зачилься Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: скажу где то но не тут а то атлантида позавидует в тг скажи Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: зачилься у тя зубов нет точно также как и у ретлегенда Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Touchable сказал: в тг скажи кинь Только что, Hannax_owo сказал: у тя зубов нет точно также как и у ретлегенда стерпи пустослов Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: кинь стерпи пустослов ты разбаны не можешь позволить Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: у тя зубов нет точно также как и у ретлегенда зочем ти взял акк форума из базы данных что бедному не могут форум активировать ЗАЗВХАЗХВЗАХВХЗАХ Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Touchable сказал: я не вижу х уе сос Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: в активных нет, странно, протри глаза пж Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: ты разбаны не можешь позволить у меня нет банов стерпи Только что, Hannax_owo сказал: Jureily Активный игрок Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: у меня нет банов стерпи haxade Только что, Touchable сказал: в активных нет, странно, протри глаза пж Странно то что ты русского языка не знаешь Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 2 минуты назад, Hannax_owo сказал: ты разбаны не можешь позволить я твою бабку убил за 15 секунд и мне бан за читы дали Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: я твою бабку убил за 15 секунд и мне бан за читы дали смешная ситуация с bluora каблук епт ты так ПРОГИНАЛСЯ ПОД НЕЁ АХАХАХАХАХАХАХАХ смешно то что вы оба поливали грязью друг друга а ща общаетесь лицемер ты, артёмка Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: смешная ситуация с bluora каблук епт ты так ПРОГИНАЛСЯ ПОД НЕЁ АХАХАХАХАХАХАХАХ смешно то что вы оба поливали грязью друг друга а ща общаетесь лицемер ты, артёмка опять ничего не докажешь? свойственно для тебя рандом бедный + ты меня знаешь а я тебя нет Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: опять ничего не докажешь? свойственно для тебя рандом бедный + ты меня знаешь а я тебя нет стоит открыть сообщения с форума eva и все встает на свои истинные места Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: стоит открыть сообщения с форума eva и все встает на свои истинные места ну напиши мне в вк поговорим под ругому отсталый рандом =d + ты меня знаешь а я тя нет Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 3 минуты назад, Hannax_owo сказал: Странно то что ты русского языка не знаешь хзшус я спокойно зашел на vim worl Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: под ругому ты путаешь меня с подругой своей Только что, Touchable сказал: хзшус я спокойно зашел на vim worl у тя пк лагает Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: ну напиши мне в вк поговорим под ругому отсталый рандом =d + ты меня знаешь а я тя нет я те в лс форума черканул свои цифры туда отпиши Только что, Hannax_owo сказал: у тя пк лагает в каком месте? Только что, Hannax_owo сказал: ты путаешь меня с подругой своей у тя пк лагает поч флоренсев не может оправдать свои нищую 1060 как 3080 ртх? Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: ты путаешь меня с подругой своей почему ты так боишься сказать кто ты? кому не похер на тя рандома бедного ты никому не нужен тут Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения