Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Touchable сказал: в каком месте? в том 1 минуту назад, Touchable сказал: поч флоренсев не может оправдать свои нищую 1060 как 3080 ртх? ты зачем меня спрашиваешь про кого-то лучше ответь за свои извинения Только что, Rage сказал: почему ты так боишься сказать кто ты? кому не похер на тя рандома бедного ты никому не нужен тут поэтому ты вымаливаешь мою основу? Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: поэтому ты вымаливаешь мою основу? не вымаливаю ты боишься ее сказать + ты меня знаешь а я нет + боишься написать во вконтакте или телеграме или дискорде что бы поговорить по нормальному =d Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: лучше ответь за свои извинения умоляй, я фуллово ливнул с ваймика норм или чд Только что, Rage сказал: не вымаливаю ты боишься ее сказать + ты меня знаешь а я нет + боишься написать во вконтакте или телеграме или дискорде что бы поговорить по нормальному =d ответь в лс форума эу 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: в том у тя даж гташка 5 с редуксом не заработает успокойся Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Touchable сказал: ответь в лс форума эу я видел позже наипшу в тг Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: не вымаливаю ты боишься ее сказать + ты меня знаешь а я нет + боишься написать во вконтакте или телеграме или дискорде что бы поговорить по нормальному =d а тут че не так ) рандом ты леге до сих пор завидуешь и таишь обиды за тех двух снятых 1 минуту назад, Touchable сказал: умоляй, я фуллово ливнул с ваймика норм или чд ты каждый день тут играешь я же щас найду сообщения с извинением + про то как ты хотел дружить АХАХ Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: а тут че не так ) рандом ты леге до сих пор завидуешь и таишь обиды за тех двух снятых братан успокойся, ты в кубы играешь, на этом можно закончить твою career Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: а тут че не так ) рандом ты леге до сих пор завидуешь и таишь обиды за тех двух снятых да все закрой рот лицемерный рандом тогда Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: да все закрой рот лицемерный рандом тогда рыло закрыл лицемер обиженный жизнью Только что, Touchable сказал: ты в кубы играешь, на этом можно закончить твою career твоя карьера закончится тогда когда я мамаше твоей напишу Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: рыло закрыл лицемер обиженный жизнью аххаа ты лицемер закрой е ба ло свое) атлантида Только что, Hannax_owo сказал: рыло закрыл лицемер обиженный жизнью твоя карьера закончится тогда когда я мамаше твоей напишу я твоей бабке чле но м на лбу писал Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) Только что, Rage сказал: аххаа ты лицемер закрой е ба ло свое) атлантида в каком я месте лицемер артёмка я ещё раз повторюсь ты меня путаешь и показываешь свой страх перед легой упоминая его постоянно отчаялся Изменено 4 февраля 2023 пользователем Hannax_owo Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: в каком я месте лицемер артёмка ну да ето не ты же пишешь бред который не сможешь доказать про ксюшу и про мой луз, а мне пишешь что я не могу удалить жалобы, ахахахахах Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: ну да ето не ты же пишешь бред который не сможешь доказать про ксюшу и про мой луз, а мне пишешь что я не могу удалить жалобы, ахахахахах так ты забоишься удалять какой мне смысл тебе что-то доказывать когда ты сам все знаешь прекрасно Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: так ты забоишься удалять какой мне смысл тебе что-то доказывать когда ты сам все знаешь прекрасно не зн аю я ничего, это не правда, а я удалю если ты докажешь Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: не зн аю я ничего, это не правда, а я удалю если ты докажешь тыыы знаешь все АРТЁМКАА) ВСЕ ЗНАЕЕЕЕШЬ) ты же не дурак зачем изображать мол я ничего не знаю признай свое поражение и тот факт что ты отправишься в бан скоро с запретом залива жалоб на персонал Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: признай свое поражение и тот факт что ты отправишься в бан скоро с запретом залива жалоб на персонал нет Только что, Hannax_owo сказал: тыыы знаешь все АРТЁМКАА) ВСЕ ЗНАЕЕЕЕШЬ то что я твою мамашу имел знаю а ты ничего не докажешь рандом бойся назвать ник свой Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: нет ну организуем так сказать те chill Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: ну организуем так сказать те chill твоей бабке вечный chill уже устроили в гробу Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 9 минут назад, Hannax_owo сказал: рыло закрыл лицемер обиженный жизнью твоя карьера закончится тогда когда я мамаше твоей напишу че напишешь ахахахха ты сначала научись доксить малой Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Touchable сказал: че напишешь ахахахха ты сначала научись доксить малой извинения кидать? 1 минуту назад, Rage сказал: твоей бабке вечный chill уже устроили в гробу я твоей бабехе зубы выбивал Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: извинения кидать? я твоей бабехе зубы выбивал не ври Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: не ври ехехе) бабехе твоей зубы выбивал лицемер артёмка Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 хехехе лицемер артемка бойся сказать кто ты нн неизвестный никому + сын ша лавы) Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: хехехе лицемер артемка бойся сказать кто ты нн неизвестный никому + сын ша лавы) ты сам себе противоречишь а я популярнее тебя буду явно ) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: ты сам себе противоречишь а я популярнее тебя буду явно ) говори кто ты Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, Rage сказал: говори кто ты я хоккеист Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения