Перейти к публикации

Новые достижения на BedWars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как по мне, то уже довольно давно не добавляли достижения на популярный Bed Wars. Помню, добавили только для Bed Wars Turbo, а обычный позабыли. В голову мне пришла идея придумать какие-то новые уникальные достижения, которых ещё никто не видел на VimeWorld. Итак, в голову мне пришло только пару достижений:

• Шустряк

В данном достижении предстоит выиграть игру в течение десяти минут. В награду игрок получает 8000 монет.

• А ты живучий! (Степени достижений: I, II, III)

В первой (I) степени игроку нужно выжить десять минут в одном матче. Вознаграждение: 5000 монет.
Во второй (II) степени игроку предстоит выжить 20 минут в одном матче. Вознаграждение: 9000 монет.
В третьей (III) степени игрок должен достичь время выживания: 30 минут в одном матче. Вознаграждение: 15000 монет.

• Первая кровь

Задача не лёгкая. Здесь предстоит совершить первое убийство в матче. Вознаграждение: 12500 монет.

Монеты = коины;

На этом мои идеи закончились.

Опубликовано:

Ну, достижения неплохие, но награды ты конечно не хило загнул. В первой ачивке я бы изменил время не на 10 минут, а например на 5, так как на тех же 4х2 очень быстрые игры бывают. Вторые ачивки самые бредовые как по мне из всех предложенных. Первая кровь неплоха, однако цену надо снизить, как мне кажется, до   3-5к коинов (задача на самом деле не сложная если ты строиться умеешь)

Опубликовано:
2 часа назад, Pronounce сказал:

у, достижения неплохие, но награды ты конечно не хило загнул.

Ориентировался по уже существующим наградам в достижениях BedWars'a. Ну уж прости ;)

Опубликовано:
16 минут назад, Avenser сказал:

Ориентировался по уже существующим наградам в достижениях BedWars'a. Ну уж прости ;)

Не извиняйся, я лишь выразил свое мнение, и то, что оно не сходится с твоим - вполне нормально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...