Oceanarium Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 За :зСпасибо)За.Удачи)Спасибо) MCLINK_eZ, ItzPsixPvPNublo и LeEco 2 1
HaCuzK Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 -Не к чему придраться Итог: ЗаУдачи!http://i.imgur.com/tdqU4vn.jpg Oceanarium 1
Oceanarium Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 -Не к чему придраться Итог: ЗаУдачи!Спасибо) ItzPsixPvPNublo и LeEco 2
Atlant1s Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Нейтрал.Нет пруфов на возвраст. ItzKurumiPvP, TakeCakes и Lexapro5 1 2
Mistik365 Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Нейтрал. Изменено 4 мая 2017 пользователем Mistik365
CMELLIAPUK Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Конечно за.Отличный кандидат на должность.
Oceanarium Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Конечно за.Отличный кандидат на должность.Спасибо)
Nemko Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Зачем всем отвечать в тему?Ты ставишь "лайк" за то что тебе пишут "за" поэтому много тех, кто хочет стрелочку вверх (не делай этого)Мало времени наиграл.Твои друзьяшики крутят тебе репутацию))))-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Категорически ПРОТИВ
Neakz Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) ПротивNemko все сказал ) Изменено 5 мая 2017 пользователем Neakz
Oceanarium Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Зачем всем отвечать в тему?Ты ставишь "лайк" за то что тебе пишут "за" поэтому много тех, кто хочет стрелочку вверх (не делай этого)Мало времени наиграл.Твои друзьяшики крутят тебе репутацию))))-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Категорически ПРОТИВ Во-первых, я отвечаю в тему, чтобы отблагодарить.Во-вторых, я не ставлю никому лайки.В-третьих, времени уже намного больше.В-четвёртых, это не мои друзья, а обычные прохожие.
Oceanarium Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 ПротивNemko все сказал )Спасибо) Почти всё, что он сказал, чистая ложь.
Nemko Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Спасибо) Почти всё, что он сказал, чистая ложь.ага, да, еще скажи что лайки тебе не ставят, еще скажи ты никому не отвечаешь, лайки ставишь только тем кто написал за, и не знаю, просто так, или не так они тебе крутят, но факт. Они крутят тебе репу
Nemko Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Странный ты, ты мне щас в лс (на minigames) доказываешь что был модератором, но в пункте "Есть опыт в этом деле?" ты не написал ничего что был модератором На VimeWorld http://imgur.com/a/L9NUI Изменено 5 мая 2017 пользователем Nemko
Oceanarium Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Странный ты, ты мне щас в лс (на minigames) доказываешь что был модератором, но в пункте "Есть опыт в этом деле?" ты не написал ничего что был модератором На VimeWorldЯ хочу заново стать модератором, без того акка)Т.е. иным человеком. Изменено 5 мая 2017 пользователем Oceanarium
Nemko Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Я хочу заново стать модератором, без того акка)Т.е. иным человеком.Вот давай без этого? Скажи нормально свой старый ник, или скинь заявку где тебя приняли.Жду)))
Oceanarium Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Вот давай без этого? Скажи нормально свой старый ник, или скинь заявку где тебя приняли.Жду)))Я не обязан этого делать.Ты думаешь, что через год я смогу найти ту заявку? Теперь ты странный. Изменено 5 мая 2017 пользователем Oceanarium
Nemko Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Я не обязан этого делать.Ты думаешь, что через год я смогу найти ту заявку? Теперь ты странный.Мда, для чего тут сделали поиск? В поиск вбей ник...
Рекомендованные сообщения