Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере : 1 д. 3 ч. 30 м.

3. Ник в игре : Jeopard

4. Настоящее имя : Александр.

5. Возраст : 17 с хвостиком.  

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня имеется большой опыт. Я был админом сервера с онлайном где-то 100 человек. Подтвердить я не могу, т.к. закрыли мы этот сервер. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я могу уделять от 6 до 10 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Если считать, понедельник по пятницу, то с 12:00, а если считать выходные, то с 4:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, чтобы избавиться от игроков со сторонним программным обеспечением, т.к. многим люди не могут заснять их на видос. Поэтому в дело идут Модераторы, которые сразу замечают потустороннее программное обеспечение. И конечно же, следить за чатом!

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь быть достойным Модератором". Правила я читал с самого начала игры на "VimeWorld". 

11. Напишите немного о себе - Я добрый, адекватный и не глупый. Если дело идёт о адекватности, то сложно меня вывести. Чем я увлекаюсь? Спросите вы.. А я увлекаюсь : футболом, баскетболом и волейболом. Т.е. один спорт по сути. Но нет же.. Ещё я увлекаюсь робототехникой. Там же присутствует : программирование. Люблю играть в ПК и андройд игры. 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id295846822 

Моей странице уже 3 года, но я там ничего не делал xD

Буду рад пообщаться) Жду вашего отзыва, любимые модераторы!

...

Изменено пользователем Oceanarium
Опубликовано:

Ну что ж, Александр, я вижу, ты подходишь к любой критике с позитивом. Это хорошо, ведь я пришёл сюда не для того, чтобы сказать, что ты меня впечатлил.

Для начала отредактируй в своей заявке ссылку на свою страничку ВК (да, я видел, что ты скинул рабочую ссылку несколькими сообщениями ниже, но возможно Оксси даже не посмотрит на твои сообщения ниже, если увидит, что ссылка нерабочая).

Во вторых, какое-то преувеличение насчёт кол-ва уделяемого времени, тебе не кажется?

Ну и в третьих страдает грамотность, но это не критично.

Нейтрален.

P.S. Робототехника - это круто, тоже этим увлекаюсь:)

Ну что ж, Александр, я вижу, ты подходишь к любой критике с позитивом. Это хорошо, ведь я пришёл сюда не для того, чтобы сказать, что ты меня впечатлил.

Для начала отредактируй в своей заявке ссылку на свою страничку ВК (да, я видел, что ты скинул рабочую ссылку несколькими сообщениями ниже, но возможно Оксси даже не посмотрит на твои сообщения ниже, если увидит, что ссылка нерабочая).

Во вторых, какое-то преувеличение насчёт кол-ва уделяемого времени, тебе не кажется?

Нейтрален.

P.S. Робототехника - это круто, тоже этим увлекаюсь :)

Изменено пользователем ItzPsixPvPNublo

Нейтрален.

P.S. Робототехника - это круто, тоже этим увлекаюсь :)

Ого, рад, что кто-то ещё увлекается робототехникой) Нет, нету гиперболы про время. Ну да, грамотность у всех страдает, у каждого есть какие-то ошибки. Но это не критично, и этим я доволен)

Ах да, я уже не могу отредактировать заявку, извините. Так бы скинул рабочую ссылку вк.

Оскорбление игроков уже нарушение.

Она заслужила этого с самого рожденья. Как она со мной и всеми игроками, так и с ней. Не стоит её прикрывать. Она сама всех оскорбляет, а потом гонит на другого, что мол он виноват. Странная девочка.

И да, это не я играю, а мой друг. Темболее у него макрос. 

Просто, он мне доказал, что у него макрос. А всем остальным не может.

Опубликовано:

Она заслужила этого с самого рожденья. Как она со мной и всеми игроками, так и с ней. Не стоит её прикрывать. Она сама всех оскорбляет, а потом гонит на другого, что мол он виноват. Странная девочка.

Там видно чит.

Оскорбляешь всех, тебя уже не примут)))

Опубликовано:

-Против, ты не заслужен оскорблять людей просто так, если она тебя оскорбила не нужно агрессии, просто игнорь, в противном случае можешь написать чтобы не тревожила тебя если будет прям каждого оскорблять, зови модераторов.

-Игра с читами, Я всё понимаю но не ожидал от тебя что ты будешь играть с постороннем ПО.

-Макрос, макрос?, Ты совсем головой ударился, какой макрос, там прекрасно видно что ты играешь с читами.

-Если на твоем аккаунте играет друг, то это уже передача.

-Не быть тебе модератором, нарушение правил, не удачные отговорки, я не на стороне того модератора, но на том видео прекрасно видно как твой друг или же ты играет с читами.

-Против, ты не заслужен оскорблять людей просто так, если она тебя оскорбила не нужно агрессии, просто игнорь, в противном случае можешь написать чтобы не тревожила тебя если будет прям каждого оскорблять, зови модераторов.

-Игра с читами, Я всё понимаю но не ожидал от тебя что ты будешь играть с постороннем ПО.

-Макрос, макрос?, Ты совсем головой ударился, какой макрос, там прекрасно видно что ты играешь с читами.

-Если на твоем аккаунте играет друг, то это уже передача.

-Не быть тебе модератором, нарушение правил, не удачные отговорки, я не на стороне того модератора, но на том видео прекрасно видно как твой друг или же ты играет с читами.

ItzNoob1337_ez это не мой аккаунт, я просто его защищал, потому что у него был платный макрос.

Я стану модератором, если даже не сейчас, то потом. У меня в отличие от некоторых есть цели в жизни. И мне всё равно на мнение окружающих "Бродяг".

Опубликовано:

Против.
>Неадекватность на сервере
>Используешь читики.
>Грамотность хромает.
>И да, если ты не знал, модеров не так просто берут, их сначало проверяют по паспорту, сомневаюсь что тебе 16.
Станешь модером, убеждусь, что тебе реально 16 лет.

Опубликовано:

ведь я пришёл сюда не для того, чтобы сказать, что ты меня впечатлил.

молодец, что ты сюда пришел. Написать "нейтрал" и глупо накручивать сообщения, найс.

Опубликовано:

молодец, что ты сюда пришел. Написать "нейтрал" и глупо накручивать сообщения, найс.

Глупо накручивать сообщения? Ало, ты ни с кем меня не путаешь? Где именно ты видишь накрутку сообщений?

Опубликовано:

Удивлен тому, что нет ни одной ошибки в предложениях (про запятые не совсем шарю)

Поэтому, За.

Прочитал - есть пара лексических неточностей, но в целом, да, неплохо)

За, удачи.

Ну блин,  с виду заявка не плохая, даже если её прочитать она не плохая, но я не верю, что ты будешь сидеть больше 6 часов в день, если у тебя наиграно всего-то http://image.prntscr.com/image/03e2776dd4f5488bbf892620a211c169.png, 6 часов в день это много, тем более ты сейчас наверняка учишься в школе(по крайней мере ты об этом не писал), а тут типа конец года, экзамены и т.п.
Да и вообще, я написал все выше из-за своей невнимательности. Я не верю что тебе 17. https://forum.vimeworld.ru/topic/120102-жалоба-на-модератора-asialazuk/page-3#entry967102

Против. 

Изменено пользователем VikysikYT
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...