Перейти к публикации

Заявка на модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность –Модератор на сервере MineGames

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  более 24 наигранно

Ник в игре – Ekaterina_Top4ik

Настоящее имя – Екатерина(Катя )

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16  лет    (16.03.2001г)  есть док-ва

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет нету.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 4 до 6 ,может и больше ,если короче школьный день.

В какое время обычно играете (по Москве) – С 15:00  до  19:00.

Почему вы хотите занять эту должность? –Я  желаю занять данную должность, из-за того ,что на сервере много читеров ,багоюзеров  ,и тех кто употребляет   матные слова.

Прочитали ли правила нашего проекта? –Да  прочитала ,2 раза , правила сервера и правила форума.

Напишите немного о себе –Меня зовут Екатерина. Мне 16 лет. Есть младший брат, зовут  Дмитрий.

Увлекаюсь я волейболом , танцами. Когда мне нечего делать ,я играю в майнкрафт. Моя мечта  стать модератором на сервере MiniGames VimeWorld .Вот немного о себе).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -,https://vk.com/id425409278 1 страничка  моя)

Опубликовано:

• Желаемая должность –Модератор на сервере MineGames
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  более 24 наигранно
  • Ник в игре – Ekaterina_Top4ik
  • Настоящее имя – Екатерина(Катя )
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16  лет    (16.03.2001г)  есть док-ва
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет нету.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 4 до 6 ,может и больше ,если короче школьный день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) – С 15:00  до  19:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? –Я  желаю занять данную должность, из-за того ,что на сервере много читеров ,багоюзеров  ,и тех кто употребляет   матные слова.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? –Да  прочитала ,2 раза , правила сервера и правила форума.
  • Напишите немного о себе –Меня зовут Екатерина. Мне 16 лет. Есть младший брат, зовут  Дмитрий.
  • Увлекаюсь я волейболом , танцами. Когда мне нечего делать ,я играю в майнкрафт. Моя мечта  стать модератором на сервере MiniGames VimeWorld .Вот немного о себе).
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -,https://vk.com/id425409278 1 страничка  моя)

Против. Даже обьяснять не нужно.

Опубликовано:

1. Есть пунктуационные и орфографические ошибки

2. Правила не прочитаны

3. В пункте "Напишите немного о себе" мало написано о себе, есть ненужная информация

Против.

Опубликовано:

Против.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сухо.

Правила не прочитаны. 

Сомнения в возрасте из за грамотности ("Матные слова").

Нет опыта.

Опубликовано:

Есть пунктуационные и орфографические ошибки

Правила не прочитаны(хоть написала "2 раза прочитала"

Сомнение в возрасте

Против.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...