Ekaterina_Top4ik Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Желаемая должность –Модератор на сервере MineGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - более 24 наигранно Ник в игре – Ekaterina_Top4ik Настоящее имя – Екатерина(Катя ) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет (16.03.2001г) есть док-ва Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 4 до 6 ,может и больше ,если короче школьный день. В какое время обычно играете (по Москве) – С 15:00 до 19:00. Почему вы хотите занять эту должность? –Я желаю занять данную должность, из-за того ,что на сервере много читеров ,багоюзеров ,и тех кто употребляет матные слова. Прочитали ли правила нашего проекта? –Да прочитала ,2 раза , правила сервера и правила форума. Напишите немного о себе –Меня зовут Екатерина. Мне 16 лет. Есть младший брат, зовут Дмитрий. Увлекаюсь я волейболом , танцами. Когда мне нечего делать ,я играю в майнкрафт. Моя мечта стать модератором на сервере MiniGames VimeWorld .Вот немного о себе). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -,https://vk.com/id425409278 1 страничка моя) Oceanarium 1
SilentHillz Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Топчик - Против. Остальное даже читать не стал.
Oceanarium Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Желаемая должность –Модератор на сервере MineGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - более 24 наигранноНик в игре – Ekaterina_Top4ikНастоящее имя – Екатерина(Катя )Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет (16.03.2001г) есть док-ваЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 4 до 6 ,может и больше ,если короче школьный день.В какое время обычно играете (по Москве) – С 15:00 до 19:00.Почему вы хотите занять эту должность? –Я желаю занять данную должность, из-за того ,что на сервере много читеров ,багоюзеров ,и тех кто употребляет матные слова.Прочитали ли правила нашего проекта? –Да прочитала ,2 раза , правила сервера и правила форума.Напишите немного о себе –Меня зовут Екатерина. Мне 16 лет. Есть младший брат, зовут Дмитрий.Увлекаюсь я волейболом , танцами. Когда мне нечего делать ,я играю в майнкрафт. Моя мечта стать модератором на сервере MiniGames VimeWorld .Вот немного о себе).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -,https://vk.com/id425409278 1 страничка моя) Против. Даже обьяснять не нужно.
The_Anonym Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 1. Есть пунктуационные и орфографические ошибки2. Правила не прочитаны3. В пункте "Напишите немного о себе" мало написано о себе, есть ненужная информация Против.
SINII_LISENOK Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Против.--------------------------------------------------------------------------------------------------------Сухо.Правила не прочитаны. Сомнения в возрасте из за грамотности ("Матные слова").Нет опыта.
Miss_ElyaCat Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Против.-Не читала правила.-Ник.-Запятые ушли в свободное плаванье.-Вк фейк.-Орфографические ошибки.
Neakz Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Есть пунктуационные и орфографические ошибкиПравила не прочитаны(хоть написала "2 раза прочитала"Сомнение в возрастеПротив.
Рекомендованные сообщения