Перейти к публикации

Жалоба #1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Скриншот делается с помощью F2, Это как Prnt scrn, и F2 Находится почему-то ближе, и если ты настолько умный и сидишь много на форуме ты должен знать что модератор может закрыть жалобу с обрезанном скриншотом, раньше такая ситуация была очень популярная и много игроков пострадала.

Найди в интернете программку LightShot.

И всё поймешь.При снимке экрана его сразу же можно обрезать, показать стрелочки и т.д.

Изменено пользователем Kotan_B_TaTTke
Опубликовано:

Мне интересно только почему у тебя буквы так сильно друг от друга отличаются :huh:

clyDkg4.png

Глянь еще полностью на ник, там все цифры толщиной отличаются + разные тени у букв ника
Опубликовано:

Открыл в просмотре фотографий:http://i.imgur.com/CiPJlre.png

Не думаю,что фш лагает.

Не думаю, что ты бы стал подставлять.

Опубликовано:

Полного скриншота у меня и не было, т.к сделал я скриншот с помощью Prnt Scrn.

А с каких пор Print Screen начал областями снимки экрана делать?

И уж, если ты вообще спрятал часть окна за экран -> нажал PrntScrn, а уже потом обкорнал половину того, что осталось, оставив только чат(возможно и не весь), то чего ты собственно ожидал? 

Вполне возможно, что все так неблагоприятно сложилось... Но обычно, когда человек действительно хочет составить что-то, за что и человека не грех наказать, то и делает это по-человечески, а не как отписку, вида "Получите - распишитесь".

Опубликовано:

А с каких пор Print Screen начал областями снимки экрана делать?

И уж, если ты вообще спрятал часть окна за экран -> нажал PrntScrn, а уже потом обкорнал половину того, что осталось, оставив только чат(возможно и не весь), то чего ты собственно ожидал? 

Вполне возможно, что все так неблагоприятно сложилось... Но обычно, когда человек действительно хочет составить что-то, за что и человека не грех наказать, то и делает это по-человечески, а не как отписку, вида "Получите - распишитесь".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...