Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) И что тут?Везде кол-во пикселей одинаковое.UPD:http://i.imgur.com/3OTMdiG.png Изменено 30 апреля 2017 пользователем Kotan_B_TaTTke
KraezeeComesBack Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 И что тут?Везде кол-во пикселей одинаковое.Там ресурс-пак не на 1.6 из-за этого такие так сказать "баги".
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Скриншот делается с помощью F2, Это как Prnt scrn, и F2 Находится почему-то ближе, и если ты настолько умный и сидишь много на форуме ты должен знать что модератор может закрыть жалобу с обрезанном скриншотом, раньше такая ситуация была очень популярная и много игроков пострадала.Найди в интернете программку LightShot.И всё поймешь.При снимке экрана его сразу же можно обрезать, показать стрелочки и т.д. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Kotan_B_TaTTke
VikysikYT Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 >>>>>>> недавайте ей предупрежения чего?
KraezeeComesBack Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Найди в интернете программку LightShot.И всё поймешь.При снимке экрана его сразу же можно обрезать, показать стрелочки и т.д. ivanak473 1
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 >>>>>>> недавайте ей предупрежения чего? Из-за того, что тут действительно тяжело определить фш этот или НЕТ + скриншот не полный.
Гость Skames Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Мне интересно только почему у тебя буквы так сильно друг от друга отличаются :huh:Глянь еще полностью на ник, там все цифры толщиной отличаются + разные тени у букв ника
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Открыл в просмотре фотографий:http://i.imgur.com/CiPJlre.png Изменено 30 апреля 2017 пользователем Kotan_B_TaTTke
ItzVlad_ Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Открыл в просмотре фотографий:http://i.imgur.com/CiPJlre.pngНе думаю,что фш лагает.Не думаю, что ты бы стал подставлять.
Rexsusx Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Полного скриншота у меня и не было, т.к сделал я скриншот с помощью Prnt Scrn.А с каких пор Print Screen начал областями снимки экрана делать?И уж, если ты вообще спрятал часть окна за экран -> нажал PrntScrn, а уже потом обкорнал половину того, что осталось, оставив только чат(возможно и не весь), то чего ты собственно ожидал? Вполне возможно, что все так неблагоприятно сложилось... Но обычно, когда человек действительно хочет составить что-то, за что и человека не грех наказать, то и делает это по-человечески, а не как отписку, вида "Получите - распишитесь".
KraezeeComesBack Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 А с каких пор Print Screen начал областями снимки экрана делать?И уж, если ты вообще спрятал часть окна за экран -> нажал PrntScrn, а уже потом обкорнал половину того, что осталось, оставив только чат(возможно и не весь), то чего ты собственно ожидал? Вполне возможно, что все так неблагоприятно сложилось... Но обычно, когда человек действительно хочет составить что-то, за что и человека не грех наказать, то и делает это по-человечески, а не как отписку, вида "Получите - распишитесь".
CREEDKA Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Открыл в просмотре фотографий:Откуда полный скрин появился, если ты скринил с обрезкой?
Rexsusx Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Откуда полный скрин появился, если ты скринил с обрезкой?Так он приближенный...
Okssi Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.Ты забанен на неделю за попытку подставы игрока.
Рекомендованные сообщения