WMI Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Опубликовано: 5 февраля 2023 2 часа назад, RetLegend_ сказал: как обычно ниче не вышло, ну бывает, что сказать… ты думаешь, что тебя еще раз разбанят после того, как ты на демку показал наличие лицензии лупера и заинжектил его в игру?
RetLegend_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 есть и че, я же его не использую
WMI Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Опубликовано: 5 февраля 2023 2 часа назад, RetLegend_ сказал: есть и че, я же его не использую верим https://imgur.com/a/iN4OTpu
RetLegend_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, WMI сказал: верим что верим, на все ваши жалобу у меня будет опра, что в очередной раз подтверждает слова, которые я написал выше
WMI Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Опубликовано: 5 февраля 2023 2 часа назад, RetLegend_ сказал: что верим, на все ваши жалобу у меня будет опра, что в очередной раз подтверждает слова, которые я написал выше опра, на которой рич виден еще отчетливее, чем на реке в жалобе
RetLegend_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 3 минуты назад, WMI сказал: опра, на которой рич виден еще отчетливее, чем на реке в жалобе ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
RetLegend_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 сколько раз не скидывай ты все равно будешь обтекать со своим друзьями
zvkll Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 2 часа назад, RetLegend_ сказал: сколько раз не скидывай ты все равно будешь обтекать со своим друзьями ты скок раз не читери все равно не выиграешь ты даже в этой жалобе проиграл ты насток слабый что с читом всем умираешь и бан ловишь АХАха
CritBro Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Rage, SeeYouSoon_, Bequietlife и 3 других 4 2
Рекомендованные сообщения