xW1zard_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 critbro @CritBro xw1zard_ Не забанил Wessexion за очевидный чит https://imgur.com/a/DCHSdgl 05.2.2023 форум KaPrIz001 1 Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) Привет! Видео очень короткое, собрать моменты сложно. На самом видео всего 1 комбо и не более. Изменено 7 февраля 2023 пользователем CritBro SadYourHeart 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 :( Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 все верно хахаха Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 рекал зек + бандика.ком Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 @Rage:ууу я алоне сдох Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 14 минут назад, Hannax_owo сказал: @Rage:ууу я алоне сдох че тупой е ба нат это 14лет играл и она про е ба ла 10 0 и квик это не победа Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Rage сказал: че тупой е ба нат это 14лет играл и она про е ба ла 10 0 и квик это не победа Она тя убила пусть ретлегенд заходит АЛЕЕЕ) че ты ушёл с темы Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: Она тя убила пусть ретлегенд заходит АЛЕЕЕ) че ты ушёл с темы он и так на сервере я могу на нее 10 скринов скинуть где она про е ба ла при договоре снимаешь броню когда 0 потов Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Rage сказал: он и так на сервере я могу на нее 10 скринов скинуть где она про е ба ла при договоре снимаешь броню когда 0 потов ник его базань Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: ник его базань тебе надо ты и вспоминай бедный рандом Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Rage сказал: тебе надо ты и вспоминай бедный рандом так ты же его со мной позвал файт АЫВХЫХА Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: так ты же его со мной позвал файт АЫВХЫХА ты даже свой никнейм не назвал о чем с тобой говорить тупорылый Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Rage сказал: ты даже свой никнейм не назвал о чем с тобой говорить тупорылый ну ТАК ПУСТЬ ЗАЙДЕТ Я КИНУ ПАТИ АХАХ Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 retlegend_ его ник Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Rage сказал: retlegend_ его ник он не в сети нн 1 минуту назад, Rage сказал: retlegend_ его ник 3 минуты Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 2 минуты назад, Hannax_owo сказал: он не в сети нн ТЫ ЧЕ ОТСТАЛЫЙ ХУ Е СО С Он В ЛОБИ СТОИТ Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 8 минут назад, Hannax_owo сказал: он не в сети нн 3 минуты время деньги отсталый уродец уже 5 миллионов накапало Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, Rage сказал: время деньги отсталый уродец уже 5 миллионов накапало ну че там он принимать будет не ) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: ну че там он принимать будет не ) не ты играешь урод тупорылый а принимать будет или нет это его дело Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 3 минуты назад, Rage сказал: не ты играешь урод тупорылый а принимать будет или нет это его дело он так и так победил следующий ты, заходи с yanthe Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 @Rage???) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 5 минут назад, Hannax_owo сказал: он так и так победил следующий ты, заходи с yanthe победил с фулловым читом? окей у вас ваще акк мдаххл передали рандом тупой был договор что ты играть будешь =D Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Rage сказал: победил с фулловым читом? окей у вас ваще акк мдаххл передали рандом тупой был договор что ты играть будешь =D так мдахл его закрыл заходи он и тя закроет Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: так мдахл его закрыл заходи он и тя закроет точно закроет меня? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения