Перейти к публикации

интересно

Рекомендованные сообщения

CritBro sillly
https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ https://forum.vimeworld.com/profile/189510-critbro/
Hannax_owo
кто закрыл верно? точно такая же жалоба на игрока kqri, но один модератор принял жалобу забанив игрока, а другой отклонил по причине "недостаточно"
CritBro // sillly
https://forum.vimeworld.com/topic/1174607- // https://forum.vimeworld.com/topic/1180937-
5/02/2023 // 21/01/2023
больше я склоняюсь, конечно, к вердикту Модератора sillly

Изменено пользователем Hannax_owo

Всем привет, распишу моменты:
0:00 - 0:01 серия странных ударов без сброса спринта
0:03 - после альтаба рекающего в игру мы видим, как игрок kqri резко перевёлся на Nekssory, используя аимбот (голова повернулась намного раньше тела + прямо в голову). Да и при его убийстве он смотрит куда-то мимо игрока, выключив аим.
0:36 - опять использование аима для резкого перевода на рекающего + отсутствие сброса спринта при слепоте.
0:42 - при прыжке смотрит правее игрока, даёт хит, а потом поворачивается
0:48 - берёт в руку меч и моментально даёт хит боком (киллаура с функцией только на меч). тык
0:49 - удар боком sandro122009 + удар рекающего (тык
0:49 - ударяет VVHIX, не смотря на него + хит по рекающему (смотрим по кб, оба игрока отлетают в сторону от kqri) тык
0:51 - опять страдает бедный Nekssory (кб от игрока kqri, а не к нему, как было бы в случае удара от рекающего) тык
0:51-0:52 - серия ударов с прыжком без сброса спринта (он даже рекающего перелетел из-за этого)
0:56 - очень любопытный хит, когда игрок kqri думает, что рекающий позади него, а киллаура бьёт перед ним.
1:02 - бьёт боком игрока Dangeon и рекающего (тык)
1:02-1:03 - серия хитов боком по Dangeon (удар - момент)
1:08 - опять очень резкий разворот с наводкой в голову
1:16 - опять отсутствие сброса спринта при наложении слепоты на игрока kqri

Изменено пользователем sillly
43 минуты назад, Weariness сказал:

Думаешь?

заткнись уже лупоглазая 

если меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебя

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...