Hannax_owo Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) CritBro sillly https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ https://forum.vimeworld.com/profile/189510-critbro/ Hannax_owo кто закрыл верно? точно такая же жалоба на игрока kqri, но один модератор принял жалобу забанив игрока, а другой отклонил по причине "недостаточно" CritBro // sillly https://forum.vimeworld.com/topic/1174607- // https://forum.vimeworld.com/topic/1180937- 5/02/2023 // 21/01/2023 больше я склоняюсь, конечно, к вердикту Модератора sillly Изменено 5 февраля 2023 пользователем Hannax_owo Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) Всем привет, распишу моменты: 0:00 - 0:01 серия странных ударов без сброса спринта 0:03 - после альтаба рекающего в игру мы видим, как игрок kqri резко перевёлся на Nekssory, используя аимбот (голова повернулась намного раньше тела + прямо в голову). Да и при его убийстве он смотрит куда-то мимо игрока, выключив аим. 0:36 - опять использование аима для резкого перевода на рекающего + отсутствие сброса спринта при слепоте. 0:42 - при прыжке смотрит правее игрока, даёт хит, а потом поворачивается 0:48 - берёт в руку меч и моментально даёт хит боком (киллаура с функцией только на меч). тык 0:49 - удар боком sandro122009 + удар рекающего (тык) 0:49 - ударяет VVHIX, не смотря на него + хит по рекающему (смотрим по кб, оба игрока отлетают в сторону от kqri) тык 0:51 - опять страдает бедный Nekssory (кб от игрока kqri, а не к нему, как было бы в случае удара от рекающего) тык 0:51-0:52 - серия ударов с прыжком без сброса спринта (он даже рекающего перелетел из-за этого) 0:56 - очень любопытный хит, когда игрок kqri думает, что рекающий позади него, а киллаура бьёт перед ним. 1:02 - бьёт боком игрока Dangeon и рекающего (тык) 1:02-1:03 - серия хитов боком по Dangeon (удар - момент) 1:08 - опять очень резкий разворот с наводкой в голову 1:16 - опять отсутствие сброса спринта при наложении слепоты на игрока kqri Изменено 5 февраля 2023 пользователем sillly Weariness 1 Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) Привет! Ответ дал в этой жалобе - Изменено 5 февраля 2023 пользователем CritBro Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Sillly прав Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 11 минут назад, CritBro сказал: Привет! Ответ дал в этой жалобе - меня интересует объяснение момента 0:42 с твоих слов сможешь объяснить? Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Sillly прав как обычно Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Склоняюсь к вердикту sllly Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Weariness сказал: Склоняюсь к вердикту sllly твой форум тоже продан или пока только аккаунт? Изменено 5 февраля 2023 пользователем kewab Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, kewab сказал: твой форум тоже продан или пока только аккаунт? Думаешь? Ссылка на комментарий
M155u Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 43 минуты назад, Weariness сказал: Думаешь? заткнись уже лупоглазая если меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебяесли меня спросят, что такое в мире красота — я покажу им тебя Ссылка на комментарий
Florencev Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 3 часа назад, CritBro сказал: Привет! Ответ дал в этой жалобе - Привет! иди в пиzду салатница оливье Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения