z3x1k Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 getoff z3x1k (rec quitant) 5/2/2023 rec Ссылка на комментарий
z3x1k Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 @silllyнужно мнение Ссылка на комментарий
inwardsss Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 такое себе, тебя ещё свой бьет Ссылка на комментарий
z3x1k Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, inwardsss сказал: такое себе, тебя ещё свой бьет спорим на все твои аккаунты что тут бан Ссылка на комментарий
inwardsss Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 5 минут назад, z3x1k сказал: спорим на все твои аккаунты что тут бан Я свой аккаунт никому не дам Ссылка на комментарий
z3x1k Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, inwardsss сказал: Я свой аккаунт никому не дам ты и так его передаешь всем подряд призонщикам + боишься спорить потому что опозоришься + читаков дефаешь + без своего мнения нн + сам читак ты Изменено 5 февраля 2023 пользователем z3x1k Ссылка на комментарий
Florencev Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 7 минут назад, inwardsss сказал: такое себе, тебя ещё свой бьет еблищеее закрой своё 14 летнее ннище ебучее ты проиграл вайп Ссылка на комментарий
inwardsss Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 3 минуты назад, z3x1k сказал: ты и так его передаешь всем подряд призонщикам + боишься спорить потому что опозоришься + читаков дефаешь + без своего мнения нн + сам читак ты Почему тогда меня не банят за читы? 1 бан и это была подстава! А у меня на вас нормально так жалоб, буду по 1 заливать, чтобы обидней было. Подскажу: **** хороните))))) https://prnt.sc/wCJ5aiF75iBs Ссылка на комментарий
pipyka Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 ахаххаа где тут чит z3x1k 1 Ссылка на комментарий
z3x1k Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, inwardsss сказал: Почему тогда меня не банят за читы? 1 бан и это была подстава! А у меня на вас нормально так жалоб, буду по 1 заливать, чтобы обидней было. Подскажу: **** хороните))))) https://prnt.sc/wCJ5aiF75iBs Ты даун? Потише сиди, бвшер. Твое мнение вообще не для кого не важно, ты читак, тебя за чит от своего лица забанили и ты уже отправдываешься хаха, если там подстава, подавай на меня жалобу. Настя ее рассмотрит и поржет с тебя Ссылка на комментарий
inwardsss Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, z3x1k сказал: Ты даун? Потише сиди, бвшер. Твое мнение вообще не для кого не важно, ты читак, тебя за чит от своего лица забанили и ты уже отправдываешься хаха, если там подстава, подавай на меня жалобу. Настя ее рассмотрит и поржет с тебя В чем проблема бвшера? Вы меня закомбить не можете? Или вам стыдно, что вы бвшеру проигрываете вайп? Не расстраивайтесь! Ссылка на комментарий
z3x1k Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 3 минуты назад, inwardsss сказал: В чем проблема бвшера? Вы меня закомбить не можете? Или вам стыдно, что вы бвшеру проигрываете вайп? Не расстраивайтесь! С бвшеров все угарают, хз даже как те обьеснить. Ну ты прям, ну БВШЕР эт хуже оска братанчик. Ты никогда даже если будешь потеть / с читом играть не убьешь меня. У вас типы 12 0 умирают на потах и тихо сидят, а ты единств чет рот открываешь, запускай вайм и тепайся на 32, щас тя 40х1 убьют мои пацаны, потому что ты нн слабый. Я спать всем пока кстати. Изменено 5 февраля 2023 пользователем z3x1k Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 9 минут назад, z3x1k сказал: С бвшеров все угарают, хз даже как те обьеснить. Ну ты прям, ну БВШЕР эт хуже оска братанчик. Ты никогда даже если будешь потеть / с читом играть не убьешь меня. У вас типы 12 0 умирают на потах и тихо сидят, а ты единств чет рот открываешь, запускай вайм и тепайся на 32, щас тя 40х1 убьют мои пацаны, потому что ты нн слабый. Я спать всем пока кстати. спок z3x1k 1 Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 ФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛ Ссылка на комментарий
z3x1k Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 @sillly Ссылка на комментарий
inwardsss Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 25 минут назад, z3x1k сказал: С бвшеров все угарают, хз даже как те обьеснить. Ну ты прям, ну БВШЕР эт хуже оска братанчик. Ты никогда даже если будешь потеть / с читом играть не убьешь меня. У вас типы 12 0 умирают на потах и тихо сидят, а ты единств чет рот открываешь, запускай вайм и тепайся на 32, щас тя 40х1 убьют мои пацаны, потому что ты нн слабый. Я спать всем пока кстати. Скажи свой ник и я тебе кину рек как ты мне умираешь Изменено 5 февраля 2023 пользователем inwardsss Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, inwardsss сказал: Скажи свой ник и я тебе кину рек как ты мне умираешь на бедварсе умирал ты Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 14 часов назад, z3x1k сказал: обьеснить. хорошо Ссылка на комментарий
vitma Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения